принято

первые буквы ФИО1.Что означает для меня мой ник
Среднего роста, телосложение немного более среднего, склонна к полноте, волосы темно-русые или скорее всего шатенка, не длинные, лицо округлое, глаза зелено-карие, не темные2.Внешние данные.
В районе 30-40, 35-36 лет3. Возраст
Колледж, возможно, школа так у Вас называется, потом высшее, техническое, инженер. Сначала подумала, что экономическое, но потом вроде как с листом и линейкой в руках)4. Образование(может увидите к чему были способности в учебе)
инженер-технолог :) и вроде как даже руководитель небольшого коллектива или просто любите руководить, у Вас это хорошо получается )5. Кем работаю
Бережливая, внимательная, доброжелательная, настойчивая, находчивая, заботливая, общительная, объективная, любознательная, отзывчивая, практичная, предприимчивая, справедливая, целеустремленная, честная, трудолюбивая, мудрая. Не любите, когда Вам указывают, как правильно делать, немного обидчивы и капельку ревнивы. Заботливая мать и хорошая хозяйка. Любите природу и хотели бы много путешествовать.6.Черты характера
Внешние данные остались прежними, а о чертах характера: обычно я просто чувствую человека, не оформляя это словесно, и мне этого достаточно, вообще не люблю характеры описывать.8.сошлись ли первые впечатления с теми выводами, что вы сделали, пройдя три задания?
Не переживайте. Мы и до плохих дойдем. До воскресенья время есть.piv писал(а): ДОБРАЯ ФЕЯ
да, я поняла
И вообще, у меня плохие черты есть, может, кто опишет? Не бывает людей без недостатков 8)
Давайте, давайте, жду с нетерпениемДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Так что, ожидайте. Откроем мы ваши темные уголки души.
piv писал(а):И вообще, у меня плохие черты есть, может, кто опишет? Не бывает людей без недостатков
Лёгко)))их есть у меня)))piv писал(а):Давайте, давайте, жду с нетерпением
решила уточнить это в отношении чего? Материальных ценностей, плодов труда, мужа?alla art писал(а):Собственичество-это моё!
Я бы еще добавила и друзей)))piv писал(а): в отношении чего? Материальных ценностей, плодов труда, мужа
Как тяжело, когда теряются друзья,alla art писал(а):Я бы еще добавила и друзей)))piv писал(а): в отношении чего? Материальных ценностей, плодов труда, мужа![]()
Типа-ОНО!!!piv писал(а):Типа того?
только с дачи приехали, малышню помою, накормлю, спать уложу и займусь итогамиОрешник писал(а):Ждем итогов.