Подводим итоги конкурса
1ое место получают
Citronella
Citronella писал(а):А мне кажется, что это что-то для младшего школьного возраста. Максимум среднего.
Книга обучающая, но развлекуха.
Языки... Может романо-германская группа? Английский ,немецкий.
Такое чувство, что к книге относятся с почтением и уважением, типа книга-учитель.
Вы абсолютно правильно указали возраст на который ориентирована книга. Действительно обучающая книга. Немного не точно по языкам.
Zvyozdochka
Zvyozdochka писал(а):А дилетантам можно участвовать? ))
Мои предположения: книга для детей скорей всего.
На обложке в верхней части рисунок- зайчик

или собачка)) . В центре темными буквами в две строки заголовок. Потом правда мне пошли светлые буквы по диагонали, иностранные..пусть будут английские.
Громко не смеяться, пальцами не тыкать..мне самой смешно

Для дилетанта (как вы выразились) вы очень неплохо разглядели зайчика, правда это козлята
Угадали с языком, правда одним. Действительно книга для детей. Есть попадание по заголовкам.
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
Re: Книга+3фото и Итоги
2ое место
sa666tanya
sa666tanya писал(а): Сначало увидела детскую книжку,для детей,яркую.Потом пошел английский или латинский язык,не наш вобщем.
Похоже на словарь,книжка как пояснение,толкование чего-то.Еще как вариант- библия..Темный цвет,книжка небольшая.
Действительно детская книжка, яркая. Есть английский язык. Не словарь, но близко мысли у вас видимо крутились)
Benedetta
Benedetta писал(а):Вот идет мне что книга для узкой аудитории и направлена на образование, выведение из кризиса , самосознание.
Не знаю...посмотрела на рунах......то же....книга направлена на хорошее...на высвобождение места для света,для добра.
ну както так

Книга направлена на образование. А свет и добро связанны со сказками из этой книги)) Да и книга для детей, а они как правило еще светлые в этом возрасте.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
3ое место
Орешник
Мне показалось, что она на английском. Это что то среднее между инструкцией и учебником. Она предназначена для людей. плотно занимающихся электроникой и компьютерами- возможно непосредственно ремонтом.
Внешне светло-бежевого цвета и надпись строгая такая в две или три строчки. Возможно основная две, а снизу что то короткое.
Раз два языка- возможно второй русский- перевод? или какой нибудь из компьюторных?
Правильно указали языки.
Anastasiya27
Anastasiya27 писал(а):Книжка на иностранном языке. Возможно это словарь, либо учебник иностранного языка. Обложка светлая, надпись-название по центру черными буквами.
Все что смогла

Верно указали направление книги – учебное пособие по иностранному языку.
charutti
charutti писал(а): 1) на английском и русском
2) Для учащихся
2) Учебник английского или словарь
Правильно указали языки, для учащихся.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Также
3м местом награждаются те, кто увидел сказки, или очень близко к этому ответу был
altair,
BUDULAICH
Quintessence писал(а):
Кстати, я была близка к определению языка - там латинские буквы, и то, что:
Направленность книги - на положительный результат в сфере жизненного опыта.
По этой книге люди что-то открывают для себя, обретают новые знания.
Вы мне не отметили. :)[/quote]
Отмечаю, но хотелось бы в будущем более точные попадания видеть в ваших ответах. Удачи вам!
Всем остальным конкурсантам большое спасибо за участие