Irida 07
Девочки, вы просто молодцы!

Спасибки большое, конкурс очень прикольный, так заинтриговали, что еле дождалась итожков!

я выставлю)))Алекса писал(а):иридик, репки сама проставишь или я?
тады я тебе пошла выдавать )))Irida 07 писал(а):пошла в репку выдавать
пасибочкиmilari писал(а):Алекса
Irida 07
Девочки, вы просто молодцы!
Спасибки большое, конкурс очень прикольный, так заинтриговали, что еле дождалась итожков!
усе, по по репкам настучалаАлекса писал(а):тады я тебе пошла выдавать )))
где твой блог исакть куда нажать?Алекса писал(а):Филипп, теперь можно и послушать этот средне-низкий-фиг-его-знает-какой-голос ))) у меня в блоге стоит ссылка на мою песню ))))
под моей авкой в самом низу - посмотреть блог (3)Филипп писал(а):где твой блог исакть куда нажать?
надеюсь, без фанатизьмы настучала?Irida 07 писал(а):усе, по репкам настучала
50/50PALITRA писал(а):Алексочка, а ты все-таки блондинка?
конечно))) я- ласково)))Алекса писал(а):надеюсь, без фанатизьмы настучала?
на одну сторону. правую. слева - черный цвет )) короче, голова пополам покрашена )))PALITRA писал(а):Алексочка, а ты все-таки блондинка?
Алекса писал(а):на одну сторону. правую. слева - черный цвет )) короче, голова пополам покрашена )))
Irid-очка, а мне по репе не досталосьIrida 07 писал(а): усе, по по репкам настучала
справедливость восстановленна!!milari писал(а):а мне по репе не досталось
теперь вылезла. щас 3.58 ))) сутки суматошного бдения всё-таки вырубили меня в 20.00 ))))Филипп писал(а):Алекса
ты уже из под подушки вылезла??????????????????
темно-русый ))PALITRA писал(а):А свой темный или светлый?
ну... не сказать, что супер-пупер ))) я простой бард )))olkaca писал(а):Алекса гитаристка?
перфекционизмом попахиваетАлекса писал(а):ну... не сказать, что супер-пупер
это называется - объективная самооценкаolkaca писал(а):перфекционизмом попахивает
ага..объективность к оценке себя-редкое качество..(полемика)... 8) носки надела?Алекса писал(а):объективная самооценка
а у меня вообще - редкие качестваolkaca писал(а):ага..объективность к оценке себя-редкое качество..
нее...хорошка ты *hug*Алекса писал(а):и в большинстве - такие вреднючие ))
надела... носки, в смысле... пасиб