Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Невероятная история))) ИТОГИ!!!! стр 6)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 11:45

Irida 07 писал(а): усе, я из под стола не вылезу до завтра... не будет тебе сегодня итожкоф
так! стоять, бояться, деньги не прятать! ты хоть на марсе под столом находись, но итоги готовь уже а-то быстрей!
улеглась она там, смотрите-ка :sleep:

добавлено спустя 1 минуту:

и, кстати... гонорар нам в студию! мы с Адиссой уже все исчесалися тут в ожидании...
да... и не забудь кудри навести - ты с нам идешь :friends:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 03 авг 2011, 11:51

Так! Никаких итогов, достаю свои чудо-руны :magic:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 03 авг 2011, 11:52

Алекса писал(а):так! стоять, бояться, деньги не прятать! ты хоть на марсе под столом находись, но итоги готовь уже а-то быстрей!
стоять я не могу, поскольку под столом места стольконет, у меня рост 165 :-Р
Алекса писал(а):онорар нам в студию! мы с Адиссой уже все исчесалися тут в ожидании...

да... и не забудь кудри навести - ты с нам идешь
по поводу гонорара - Адиска не заработала и...это а куда идем-то? :skates:

добавлено спустя 47 секунд:
Adisssa писал(а):Так! Никаких итогов, достаю свои чудо-руны _________________
ура!!!!!!!!!!! :happy: :happy:

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 12:00

Irida 07 писал(а):по поводу гонорара - Адиска не заработала и...это а куда идем-то?
я ж сказала выше - я делюсь... а по-русски - я угощаю!
а куда идем? большой-большой секрет :Secret:
всё тебе расскажи, да покажи, да дай попробовать....

Собеседник

Сообщение psydinamix » 03 авг 2011, 12:06

куда идем мы с пятачком.
.. .. ..

:no1:
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 12:15

кстати... возвращаясь к напечатанному:
Nita писал(а):на двери холодильника внизу висит их хомяк...
полные щеки магнитиков набрало и прилипло
похоже, несчастный хомячок теперь всю оставшуюся жизЗь будет обходить стороной холодильник и магнитики :D

добавлено спустя 5 минут:
Irida 07 писал(а):стоять я не могу, поскольку под столом места стольконет, у меня рост 165
это, что ли, рост? метр в кепке в прыжке...
ты уж, матушка, будь ласка, раскорячься, як тот хомяк, и итоги гони....

а.. нее... погоди... ща там ишо адисса со своими чудо-рунами разберется...

Посетитель

Сообщение Кузарка » 03 авг 2011, 12:19

Историй у меня нет, фантазия иссякла, но могу предположить, почему хомяка заметили только на 4 день. Он своровал магнитики с боковой стенки холодильника, примагнитился щеками. Один день провисел в раздумьях и надеждах, что его всё таки найдут.

Потом решил сам пробираться к людям, то есть, на дверцу холодильника. Вы представляете себе, как можно передвигаться с примагниченными щеками по гладкой поверхности, обползая по пути другие магнитики? Больно и неудобно. Вот, три дня ещё прошло. А там, может быть он и раньше приполз, просто - кто обращает внимания на эти магнитики? Многие вообще не помнят, что там висит. А хомяк вряд ли подавал сигналы бедствия.

Он молча переносил эти открыли-закрыли. Махал лапами, вращал глазами, но его не замечали... Бедная зверушка... :'( Но, думаю, он не то, что к магнитикам не приближается, он вообще больше за щёки ничего не пихает!

Собеседник

Сообщение psydinamix » 03 авг 2011, 12:25

Один день провисел в раздумьях и надеждах
это у него такой характер?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Посетитель

Сообщение Nita » 03 авг 2011, 12:33

выползая из под стола, вытирая слезы от смеха)))
Алекса писал(а):ты уж, матушка, будь ласка, раскорячься, як тот хомяк, и
:D :wink:
Кузарка
хорошая фантазия! :D
Изображение
я по природе своей ангел, но когда меня лишают крыльев приходится летать на метле

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 12:43

Кузарка писал(а):Он своровал магнитики с боковой стенки холодильника...
отсюда вытекает закономерный вопрос - до какой же высоты хомяк умеет подпрыгивать в настырных целях добычи злополучных магнитиков? или несчастный холодильник утыкан магнитиками по самое немогу?...
Один день провисел в раздумьях и надеждах
ну, конечно - имея в арсенале своего скорректированного магнитиками анатомического строения щек, он вполне мог себе позволить это раздумие Изображение - есть, на что опираться...
А хомяк вряд ли подавал сигналы бедствия.
куда уж бедняге вякать-то! рот забит всяким хламом... а хозяева еще до кучи телек на весь дом врубают или мофон...
Он молча переносил эти открыли-закрыли. Махал лапами, вращал глазами, но его не замечали...
ужасы какие вы тут рассказываете... хозяев в угол на колени на горох! до конца своей жизни пусть у хомячка прощения вымаливают! :poklon:

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 авг 2011, 12:43

А итоги когда ждать прикажете? А то еще пару часов и тему во флудилку пора будет переносить, а там уже будет не до итогов :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 12:45

Nita писал(а):выползая из под стола...
чёт я не вкатила... народ поспрыгивал с броников и благополучно под столы закатился?
ну... тогда - поздравляю с новосельем! :flowers:

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 03 авг 2011, 13:20

дело было так: темной ночью,при луне и звездах Ирида что-то мастерила. Бессонница толкнула ее на занятие творчеством именно ночью. красила, лепила, шила. в воде полоскалась как енот ( чем же еще в ее возрасте заниматься ночью?). потом ей в голову что-то стукнуло.. может и озарение, а может и другая девушка мыслю подкинула. Пошла Ирида к холодильнику, но ничего подходящего для творчества не нашла. Взяла она лопату и фонарь и отправилась в огород- камни собирать, а потом в лес- лещину обдирать. Но так как было темно, много орехов собрать не удалось. .. 1 замшелый червивый орешек... после этого чудо было готово. эта самая штука отправилась на праздник- вечеринку. а Ирида была выжата как лимон из-за бессонной ночи и плохого самочувствия

костюмчик шила, фиговину для конкурса- выставки мастерила и т.д.. "Кружок Очумелые ручки"
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ветеран
Сообщение Adisssa » 03 авг 2011, 13:30

Ща ужасы буду рассказывать =-0
Итак, эта история как-то связана еще с одним человеком, с которым у тебя хорошие отношения, еще связана с зашитной реакцией и расходом энергии попусту :D Это ни я - это руны так сказали :razz:
Так что, Иридка, ответы подтусовуй, хотЮ выиграть! :magic:

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 13:31

ОльгаTR писал(а):...Взяла она лопату и фонарь и отправилась в огород- камни собирать, а потом в лес- лещину обдирать...
Оль, Ирида говорила, что она ваще тут малопричастное лицо, со стороны наблюдательное и лишь частично пострадавшее :yes:

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 03 авг 2011, 13:35

Алекса писал(а):
ОльгаTR писал(а):...Взяла она лопату и фонарь и отправилась в огород- камни собирать, а потом в лес- лещину обдирать...
Оль, Ирида говорила, что она ваще тут малопричастное лицо, со стороны наблюдательное и лишь частично пострадавшее :yes:
значит вместо нее кто-то другой творчеством занимался. а она пришла и идейку подкинула. отправила бедное дите на помойку или в огород камни и хрень всякую для детской поделки собирать

добавлено спустя 44 секунды:
Adisssa писал(а):
присоединяюсь. и я тож хотю
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 13:38

ОльгаTR писал(а):она пришла и идейку подкинула. отправила бедное дите на помойку или в огород камни и хрень всякую для детской поделки собирать
во-во, а мы тут открытый перелом мозга зарбатываем :sad:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 03 авг 2011, 13:45

А вообще, думаю, дело было так - Иридка думала, чтобы такого к следующему конкурсу придумать, пошла рыться у себя в закромах - за диваном, в уголке нашла орешек недоеденный, в тумбочке - камушки с моря... Думает - щас я их в любимую вазочку положу - пущай думают-гадают обитатели ТМ))
Приготовила все и пошла за фотоаппаратом - приходит, а ничего нету, начала она по дому бегать, искать.... короче или доча унесла все или еще кто-та :)

ГОНОРАР ДАВАЙ! :magic:

Посетитель

Сообщение Nita » 03 авг 2011, 13:54

Алекса писал(а):ну... тогда - поздравляю с новосельем!
пасбки))))))
Алекса писал(а):чёт я не вкатила... народ поспрыгивал с броников и благополучно под столы закатился?
и я не вкатила)) меня долго не было, может потому не в теме про броники)) а на брониках всех катали или только по билетам?? :)
Изображение
я по природе своей ангел, но когда меня лишают крыльев приходится летать на метле

Посетитель

Сообщение Кузарка » 03 авг 2011, 14:05

Adisssa писал(а):Ща ужасы буду рассказывать =-0
Итак, эта история как-то связана еще с одним человеком, с которым у тебя хорошие отношения, еще связана с зашитной реакцией и расходом энергии попусту :D Это ни я - это руны так сказали :razz:
Ну, правильно руны сказали! Ребёнок взял камушки с орешком и метнул в работающий вентилятор. Не со зла, просто хотелось посмотреть, чем дело кончится. Защитная реакция - это конечно, от камней то уворачиваться пришлось. Расход энергии попусту - видать, не от всех увернулась...

А хомяки, кстати, те ещё лазутчики! Потом, стол может стоять рядом с холодильником. По занавеске на стол, оттуда к холодильнику... Вуаля! И хомяк примагничен!

Закрыто