хороший был конкурс!!!!!

заменяю кофеек молочком))) :) :D :D :D :D :D :D
мы наверно связаны чем-то :D Когда у меня была другая подпись,одна из участниц форума мне плюсанула в репу за то что моя подпись открыла ей глаза :) Везде можно найти помощь)))))))))))psydinamix писал(а):/читаю вот подпись твою и думаю/
Это Вам спасибо большое что посещаете мои безбашенные конкурсыStrateGis писал(а):Спасибо за конкурс
Хорошо что во сне,уж лучше там,чес на яву..)psydinamix писал(а):первый раз ураган во сне видел
А вот молний я побаиваюсь =-0psydinamix писал(а):тут сейчас такая молния - стекла трещат немного
да и я знала этих людей среди своих предков,поэтому и боюсь молнииpsydinamix писал(а): есть люди которые физически молнии пережили
я бы не рискнула,Это точно)Хотя очень люблю сильный дождь и грозу,но только дома и желательно ночью))Люцифера писал(а):хочется выйти на улицу и просто смотреть в небо
ну прапрапрадед выжил,прожил очень долго после этого,а выжил случайно,история жуткая конечно((Мне когда всё рассказывали что у нас творилось в роду с этими молниями,врлосы у мну дымились((psydinamix писал(а):выживших от разряда
Ну ужастики,то есть мистику,я люблю только в фильмах))в жизни как то не очень я это приветствуюpsydinamix писал(а):более если ужастики любите
Спасибки))стараюсьpsydinamix писал(а):смелее в своих тайнах копайтесь
но аккуратно