Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс "Что в коробочке?" 8) ИТОГИ!!! стр. 4
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
как интересно ) я конечно знаю, что такое ладан, но как он выглядит, вижу впервые. я думала, это порошок или может эфирное масло, но что он бывает в виде кубиков )
причем, судя по присуженному мне первому месту, мои ассоциации близки автору конкурса, я не совсем понимаю, почему он изменяется, не изменяясь, остальное более-менее ))
спасибо за конкурс :flowers:
который для меня все еще загадка )
причем, судя по присуженному мне первому месту, мои ассоциации близки автору конкурса, я не совсем понимаю, почему он изменяется, не изменяясь, остальное более-менее ))
спасибо за конкурс :flowers:
который для меня все еще загадка )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Temporary
Ладан - ароматическая смола, выделяемая определенными видами растений. Кубики- это кусочки затвердевшей смолы, белая присыпка помогает кусочкам не склеиваться.
Есть так же эфирное масло ладана, его получают из смолы. Используют в медицине, парфюмерии.
Можно просто дышать смолами, считается, что это очищает от энергетических загрязнений. Не пробывала :) Но скорее, так он оказывает больше антесептическое и успокаивающее действие.
В магии ладан воскуривают для очищения рабочего пространства или других помещений и пр. :)
Ладан - ароматическая смола, выделяемая определенными видами растений. Кубики- это кусочки затвердевшей смолы, белая присыпка помогает кусочкам не склеиваться.
Есть так же эфирное масло ладана, его получают из смолы. Используют в медицине, парфюмерии.
Можно просто дышать смолами, считается, что это очищает от энергетических загрязнений. Не пробывала :) Но скорее, так он оказывает больше антесептическое и успокаивающее действие.
В магии ладан воскуривают для очищения рабочего пространства или других помещений и пр. :)
Последний раз редактировалось Lera888 03 апр 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Lera888 я поняла, что он высвобождается, то есть превращается в дым, и что он затвердел, так и получится - но что значит что он меняет свойства, но остается тем же? в смысле эту смолу плавят в этих кадильнях, она испаряется и снова смолой становится? )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
он не превращается в дым, "дым"- это продукты горения- парообразная вода и пр. примеси.Temporary писал(а):он высвобождается, то есть превращается в дым
добавлено спустя 6 минут:
Lera888 писал(а):Подсказка- это может менять свои свойства
Temporary писал(а):эта штука не изменяется, даже если она станет совсем наоборот
Меняет физ. свойства, например, его можно расплавить, при этом не сжигая, после чего он снова затвердеет.Temporary писал(а):но что значит что он меняет свойства, но остается тем же?
Можно растворить, что не так легко, но полученная суспенция будет грубодисперсной и ее легко "перевести" в первоначальное "твердое" состояние.
Освобождения- оно же очищение от чего -либо. Так же расслабляющее, релаксирущее действие.Temporary писал(а):она неким образом символизирует что-то вроде освобождения (это ее применение, собственно)
Я так расценила ваш ответ.
- Ветеран
понятно, спасибо за комментарии )
освящение как применение - единственное известное мне в церкви, это логично.
просто это меня шокирует, описать нечто, что ты не знаешь, но описать свойства этого. обычно я от образа иду, от целого, ощущение, что реально руны живые, знают больше меня, я это браслетом считала.
=-0
хочется отрицать очевидное. я в суеверном ужасе )
освящение как применение - единственное известное мне в церкви, это логично.
просто это меня шокирует, описать нечто, что ты не знаешь, но описать свойства этого. обычно я от образа иду, от целого, ощущение, что реально руны живые, знают больше меня, я это браслетом считала.
=-0
хочется отрицать очевидное. я в суеверном ужасе )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
У меня примерно так же было. Пошли Имена людей, которые имели к одному предмету самое непосредственное отношение. Я этого раньше не знала. Потом только погуглила =-0 :)Temporary писал(а):просто это меня шокирует, описать нечто, что ты не знаешь, но описать свойства этого
добавлено спустя 2 минуты:
поэтому мне и понравился ваш ответ. Их же еще нужно ТАК уметь прочестьTemporary писал(а):ощущение, что реально руны живые, знают больше меня

-
- Новичок
-