Такс....Вы меня все так озадачили своими ответами,что я пол дня думала кому отдавать какие места :) -Но сначала правильный ответ и история этой козявки
Эта собачка девочка,на данный момент ей 4 месяца,зовут её Руна-названа в честь Рун,потому что в тот момент когда я её спасла-я занималась изучением информации по рунам)Хозяйкой собачки является моя бабушка(Божий Одуванчик :) )Живёт бабуля одна в частном своём доме и соответсвенно является одной хозяйкой собачки,Рунка живёт в доме)))Руну спасла я вырвав её из рук детей-мучителей,которые издевались над бедным щенком!Принесал её бабуле поставив перд фактом что она будет жить с ней)))))))))))

А теперь сами места!Ну во-первых я пздравляю обсолютно всех кто учавствовал и спасибо Вам за ответы
Мне сложно было выбрать победителей,поэтому расчёт был строгим 8)
1 место получили участники которые ответили правильно на наибольшие количество пунктов в вопросах
2 место получили участники которые ответили меньше-но более близко к описанию некоторых вещей
3 место я отдаю обсолютно всем участникам,так как все ответили хоть по одному пункту-но правильно)Проигравших нету
1 место-***фея*** и papessa

2 место-Taliha и garmoniya7

3 место-ВСЕ остальные молочинки

Ура Товарищи!!!Всем Спасибо и Хорошего Настроения всегда!!

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"