lunnik писал(а):Марго-Маргаритка, спасибо за конкурс)))
стал сравнивать свои ответы с оригинальными, действительно
разъезжаются глаза, в следующий раз обязательно буду копировать
вопросы, примите извинения, плиз)))
мне надо было заранее предупредить, чтобы копировали! спасибо за понимание!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
heartwarm писал(а):я все же ошиблась во многом, а можете по описанию прокомментировать?)
я могу прокоментировать, НО от Вас не требовалось НИЧЕГО описывать!!!!! а только ответить на вопросы ДА или НЕТ! 8)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Re: поиграем в ДАНЕТКУ? заходите, не стесняйтесь!!!!
heartwarm писал(а):
Ему нравится баскетбол. Из обеспеченной семьи, но его этим не баловали. Мне кажется у него довольно молодая и привлекательная мама, до сих пор пользуется успехом у противоположного пола. Упрямый) На своем любит настоять, показывает свою самостоятельность, хотя пока еще ребенок)) Типа я все сам с усам ) Со сводным ребенком возится часто. Но сейчас такой период, когда хочется погулять, поэтому из дома часто уходит и по ночам, мама из-за этого плохо спит) Переживает, что подругу некуда вести, ибо дома всегда дите

Любимой нет, чтобы прям любовь, но есть какая-то девушка) Это скорее на дружбу похоже. Или просто очень сильно кто-то нравится, но она не его девушка, а пока просто общаются. Учится на 1 курсе, на лекциях скучает и смотрит на неё) В руках любит ручку теребить. Парень добрый, но импульсивный, а может и высказать что-то резкое, если кто будет к нему задираться. Но сам первый никогда не лезет) Хочет машину очень, перед друзьями чтобы ездить и девушками, и для повышения самооценки) Еще хочет уже свои деньги иметь, но пока приходится время уделять учебе. А так бы он работать пошел) Из-за этого возможны споры с мамой. Но мама мудра, и пока всё ок)
Еще любить поиграть в сетевые игры, в том числе по ночам, типа контр страйка, поэтому по утрам его сложно разбудить и на парах носом клюет бывает)
В будущем видит себя владельцем собственной фирмы, не иначе) Амбиций много) Хотя пока понимает, что опыта не хватит, и потому учится, но скорей чтоб связей побольше иметь, на будущее) Оно у него пока туманно для него, сейчас приоритеты больше в социальной реализации, общении)
надеюсь не нафантазировала)
он вообще не любит баскетбол, семья малообеспеченная, маме 50 лет, так что молодой я ее как-то не назову)) с характером тоже мимо, он работает и в ВуЗе никогда не учился, у него нет никакого сводного ребенка, он единственный ребенок в семье, верно, то что любит погулять и все)) про фирму он и не мечтает, у него все ОЧЕНЬ просто и без фантазий!

любимая у него есть и она ему почти жена, они не просто гуляют, а дружат организмами! пардон за мой французский, но вы сами попросили прокоментировать!

внешность бывает обманчива!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ В МОЙ КОНКУРС!!! ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ!!!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.