Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помеха. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Помеха.

Сообщение Mittens » 26 фев 2013, 15:36

Орешник писал(а):Mittens Как же глубоко тебя задевает определенная тема- прямо сроднилась с ней.... после туалетной бумаги. :shock:
Ну я туалетную бумагу-то и угадала, потому что давно сроднилась с этой темой. :smile: Грех мне был не угадать. :smile:
Сейчас пойду свои ответы компоновать, боюсь уже. :shock: :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 26 фев 2013, 19:00

[ Здравствуйте, меня зовут Таня. - Очень приятно! - Это ненадолго.*]
Ну вот и познакомились официально :smile: Выражаю благодарность за проделанную работу в виде собранных сообщений, в которых я буду искать жемчужины истины :bow: :love5: :prints:
Что то все уже высказались наверное. Свежих ответов нет :surprised: - эмоции выплеснули ночью. Подобью наверное итоги ближе к ночи.
Если есть у кого желание присоедениться- милости прошу. Пока луна не взошла...
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Mittens » 26 фев 2013, 19:04

Орешник писал(а):
[ Здравствуйте, меня зовут Таня. - Очень приятно! - Это ненадолго.*]
Ну вот и познакомились официально :smile: Выражаю благодарность за проделанную работу в виде собранных сообщений, в которых я буду искать жемчужины истины :bow: :love5: :prints:
Что то все уже высказались наверное. Свежих ответов нет :surprised: - эмоции выплеснули ночью. Подобью наверное итоги ближе к ночи.
Если есть у кого желание присоедениться- милости прошу. Пока луна не взошла...
Гыы. :smile:
Жду итоги. :happy: Может, к ночи еще что-нибудь придумаю. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение вовик » 26 фев 2013, 19:48

так..для бдящих :love:
мой ответ- вас настигло наводнение.. сидели в машине ..а мимо плыли овцы и кони..они явно вас пугали и вы просидели в машине 20 :smile: -30 мин в тоже время- вас приперли другие авто и дверь тоже открыть не получалось..вот так и сидели..потом вам раздали весла и все поплыли по своим делам

Собеседник

Сообщение Yiarha » 26 фев 2013, 19:53

Ограничительный бетонный столбик

Ждать пришлось недолго, пока водитель не отъехал чуть дальше, чтобы можно было открыть дверь

Старожил

Сообщение Mittens » 26 фев 2013, 20:23

вовик писал(а):так..для бдящих :love:
мой ответ- вас настигло наводнение.. сидели в машине ..а мимо плыли овцы и кони..они явно вас пугали и вы просидели в машине 20 :smile: -30 мин в тоже время- вас приперли другие авто и дверь тоже открыть не получалось..вот так и сидели..потом вам раздали весла и все поплыли по своим делам
:smile: Вовка тоже что-то курит. :smile:

Старожил

Сообщение Орешник » 26 фев 2013, 21:33

Изображение
Изображение
Это август 2010 года. Я возвращалась домой с работы и уже почти на подьезде меня догнала огромная черная туча. Ветра не было. Какое было лето- все помнят. Даже дождя не было почти- с неба рухнуло вот такое. Длилось это минут 20. Последствия вы видите на стекле. Спасло мою девочку только дерево, под которым я стояла- а то что бы было с кузовом.... просто страшно представить. Выйти из машины было реально страшно- так и просидела там все время.
Прошу прощение за качество- фотоаппарата не было на тот момент. Снимала на телефон .и не сразу- уже подтаяли здорово.
Mittens писал(а):
20-30 минут где-то выйти не могла.
А там просто лужа, я поняла.
Машина в воде по двери.
Скорую мне пока не вызывайте, я хочу ответ узнать. :smile:
Я. с Вашего разрешения, сократила до попаданий. А то пришлось бы все три страницы повторять. :smile: Лед быстро превращался в воду. :shock:
sa666tanya писал(а): Я думаю,что что–то связано с погодой.Ледяной дождь или град.Холодно вам как то,зябко.
Минут 20 точно выйти не могли или 15 а потом он резко закончился.
Холодно не было- градусник зашкаливало :smile:
Makli писал(а):Напишу все глюки :)
Сначала что-то округлое и серое, как шар или люк канализационный, бетонная серая стена или арка, балка, плита, потом ржавая труба валяется на дороге, водосток, вода, земля влажная, глина... (может, дождь был или трубу прорвало, затопило)
Потом рельсы и шлагбаум, переезд, слева трансфарматорная серая будка, а прямо или справа дом деревянный темного цвета...
Выйти не могли минут 30-40
Описали град- но не назвали. А так близко было- мне жаль :cry: Но зато увидели дом- он действительно был справа. Правда брус обложен кирпичем.
Wild woman писал(а):Напишу, как пришло. Это стадо коров, дачный поседок(деревня), выйти не могли то время пока оно шло, минут 15-20
Wild woman писал(а):Вот всех на ночь пробрало на живность))) :smile: :shock: не знаю, первое прям четко пришло стадо, может, частые гости на этой дороге))) я тут подумала, что причиной засады могла быть гроза, ливень сильнейший, и Вам пришлось его переждать в машине, по времени, думаю, останусь при своем мнении в первом своем посте
Время угадали, а вот коров в нашей деревне нет уже лет тридцать.
Куля писал(а):Фото сделано из машины. Небо пасмурное. Град. Долго в машине не сидели минут 5-7.

И тут видимо то же волну поймала. Коза привиделась. :smile:
Жаль ,что так коротко- без драматических подробностей :happy: Зато слово названо- молодец.
вовик писал(а):ТАК новая инфа- ливень -наводнение- машина в воде- стоим ждем мин 20-30
в городе.. большом.. в Москве небось. течет вода выше бордюра
Ну дождя не было сильного ни до ни после, но немного полил
Айрра писал(а):Доброго всем)))
Если честно мысль о ветре сильном и дожде, от которого ничего не видно была. Только как то это молниеносно прошло. Такого не бывает!
Учтем дождик.
Юная Яга писал(а):яма?
еще бело-красно-коричневые оттенки идут
Вообще то я к краснокожим не отношусь :smile: , но учитывая качество фото, этого с уверенностью утверждать невозможно.

1 место- sa666tanya, Makli, Куля
2 место- Mittens, Айрра, Wild woman, вовик,
3 место- Юная Яга
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил
Re: Помеха. Итоги.

Сообщение Anastasiya27 » 26 фев 2013, 21:43

Орешник

Да уж, вот это помеха :shock: Мне такое в голову даже близко не пришло.
Спасибо за конкурс!
Изображение

sa666tanya, Куля

Молодчинки! Поздравляю!
Изображение
Последний раз редактировалось Anastasiya27 26 фев 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 26 фев 2013, 21:45

Орешник
..повезло тебе))) Машинку не помяла, надеюсь)
За градовый конкурс- спасибо!
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Mittens » 26 фев 2013, 21:53

Офигеть! :shock: Не, действительно офигеть. Сейчас объясню. Просто я эту тему с машинами, затопленными по двери, вспоминала тут. Как раз было у меня такое. Поленилась полностью записывать. Нас градом тогда неслабо побило, градины огромные, через дорогу было не перейти, воды по колено. Вот вспомнилось мне в конкурсе. Не зря явно. :smile:
Спасибо за конкурс! @}->--

Старожил

Сообщение вовик » 26 фев 2013, 21:59

так -- а хде мои овцы .. небось съела все..
спасибо за конкурс @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Куля-молодец!!!

Собеседник

Сообщение Makli » 26 фев 2013, 22:03

Вот тут то логика и подкачала, не смогла связать свои серые круги с мокрой дорогой летом, написала дождь :)))
Спасибо за конкурс!!! @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 26 фев 2013, 22:05

Спасибо за участие и +.
Я такое видела и испытывала первый и надеюсь последний раз. Дождя практически не было- хлестало градом. Было ощущение, что я выйду, а на машине живого места нет. Но дерево все таки прикрыло, только лобовому не повезло и пару вмятин на крыше нашла. Лето, конечно было еще то. Вон на втором фото- середина дня- ни фига не видно дальше 200 метров.

Участник

Сообщение Wild woman » 26 фев 2013, 22:18

С заливками не дружу, поэтому неплохо! Спасибо за конкурс! Главное, чтоб больше не было повода для таких фотографий! :love: @}->--
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 26 фев 2013, 23:48

Спасибо за интересный конкурс!!! :love:
Вот это градины!А я не помню такого...мож где путешествовала.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 фев 2013, 01:18

Спасибо за конкурс. @}->-- Странно ,почему мне в голову коричневый цвет пришёл.

Участник

Сообщение Куля » 27 фев 2013, 02:49

Anastasiya27

вовик

Спасибо @}->--

Орешник

Спасибо за конкурс. :wink:

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 27 фев 2013, 21:21

Anastasiya27 писал(а):Орешник

Да уж, вот это помеха :shock: Мне такое в голову даже близко не пришло.
Спасибо за конкурс!
Изображение

sa666tanya, Куля

Молодчинки! Поздравляю!
Изображение
Спасибо! :love:

Закрыто