Там что-то, имеющие отношение к организму.

Или кусок замороженного мяса, сердечки куриные, например.

Да ладно.Айрра писал(а):Mittens
я тоже подумывала о таких средствах...но думаю что нам не стили бы такое подкладывать....зная нашу неустойчивую психику))))
Mittens писал(а):Можно я, можно я?![]()
Там что-то, имеющие отношение к организму.В пачке, надеюсь, чай, но вообще, прокладки какие-то или тампоны.
В данный момент нет,но в любой момент он может поменяться)Liubov_1 писал(а):вы сказали, что принимаете еще)
так вот там то, что может лишить человека свободы...цепь, веревка, нее ну явный страх издает или может служить средством защиты..
есть мысль о какой-то похотливости![]()
p/s/извините, а ваш цвет волос не белокурый случайно?)
Айрра писал(а):Там еда, сковорода, кастрюля или электрическая зубная щётка! Там колготки для заспиртованной ноги! или перчатки)))
Вантус там!
Все может быть.Mittens писал(а):У вас там ершик для унитаза?
Котэ у меня нет вообще.BUDULAICH писал(а):Зачем котэ закрыли,выпускайте!)
Выпускайте,значит шарик или тапочки!Что воздушное и для ног движения!
:
Ну что то в этом есть))) 2 раза попалиMittens писал(а):Там неживое, какие-то штуки стоят. Их несколько, 3 вижу. Вытянутая форма, снизу шире, кверху уже. Стекло или пластик, светлый цвет. Там какие-то бутылки. Может, косметика. Или другие бутылки. Не знаю.
Надеюсь, это я не откуда-то остатки инфы притащила. e:
Да,эт верно) 1 раз попали_Самара_ писал(а):Ещё почему-то пришёл образ очень яркой смешной такой детской игрушки. С пищалкой. Цвет яркий. Скорее всего ярко-розовый или ярко-жёлтый. Этой игрушке там не место. Она либо случайно туда попала, либо вы её специально положили туда ради конкурса. Просто шкаф вы используете для серьёзных деловых целей и игрушка там неуместна.
Что то в этом есть))Я думаю справедливое 1 попаданиеTashNN писал(а):sa666tanya, а как ваш шкафчик открывается? На себя или выкатывается?
Там высокий тонкий бутылек с косметическим средством. Полупрозрачный белый флакончик см 10-15.
И все, больше ничего, только темные углы :
Да,если бы я долго с ним возилась,то очень скоро там ничего бы и не осталось))))5 раз попали,и 3 попадания по заданию.Отлично!!!Айрра писал(а):Эта вещь там не живет! Ну, т.е. её там быть не должно. Вы её специально положили. Как подарок какой-то. В общем это не живое и покупали его себе не Вы. Как будто в этой тумбочке, за дверцей больше перегородок нет, т.е. нет ни полочки ничего. Открываешь дверцу, и пространство занято, как по серединки стоит в высоту. Вот честно не разберу, позже гляну. На вазу похоже.
Тумбочка находится не на работе, т.е. не в казенном каком-то помещении, а в Вашем. Вы живете в этом доме.
Перед тем как сфотографировать вы вытащили не многочисленные вещи))) Останавливаюсь- на версии- либо какой-то сосуд вытянутой формы (в общем что писала выше), либо вообще ничего нет! Потому что идет темнота....как сама тумбочка. А стены в комнате светлые.
С праздником)))))
Цвет вам правильно покоя не давал)))1 раз попалиRajas писал(а):Я способностями не обладаю вроде, но все таки предложу свой вариант ответа терять все равно мне нечего:)
Мне почему-то пришли несколько образов
1) Белый Живой Настоящий кролик
2) Это яблоко желтоватого цвета которое лежит на белой ткани
Тоже увидели цвет))) И кукла есть у нас дома,именно в белом платье и именно одна в нормальном состояние :Колдунья леса писал(а):Кукла в белом платье.
Да,до снега там были железки и пластмасса)))!!!!
_Ann_ писал(а):Цвет белый, форма выпуклая, материал хрупкий
вовик писал(а):вот хитрюга - два раза передумывала.. что туда засунуть..
спасибо -хоть негатива не чую... скелета точно там нет... ни повешенных не соженных.. >--
предметов несколько - есть-
плоский прямоугольник не высокий... пахнет вкусненько... празднично,, как то..походу есть еще стекло..как пузырек или бутылочка..
роза тоже лезит в голову.....???!!!или просто вас и всех надо поздравить с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ >--
ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ БРЕД! Я об этом всем и намекала! И лечиться вам не надо.Это мне надо лечиться,коли уж я снег в шкафы суюОрешник писал(а):Увидела что то конусообразное, из светлого металла. Больше всего напомнило две вещи: рупор и кусок водостока.
А еще в голове кегельбан и мальчишки на дворовой площадке в хоккей играют- к игре какой то что ли? Не кеглю с кегельбана Вы же стащили?
Совсем бред- фигурка из снега слепленная...Пора лечиться...
и еще настойчиво вертится в голове , что это какая то част уличного декора из гипса: балясина, набалдашник от перил или садовая фигурка.
Да-да))))марина321 писал(а):нечто круглое - это факт.
на голову похоже.
но без тела явно.
но и не черепушка.
не голое...
сейф хороший. но не лично ваш что ли...
лицо мужское.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не живое - это тоже точно.
холод от него идет.
и волнение сильное.
мыслей много было.
в том числе и не про то,
что там.[/quote]
Да,оно холодное))1 раз попали.И волнение было конечно,не хотела чтобы эта хрень потеклаи мысли были про ногу заспиртованную Mittens
Мурашки не зря побежали,на улице зима и снег в шкафу ))))))Засчитываю как попадание.Anastasiya27 писал(а):Обратив внимание на ваши призывы отключить логику, решила посмотреть еще раз...медитировала на ваш шкафчик минут 40![]()
И вот что я так наглядела: сначала пришел кот, который лежит на боку, голова с правой стороны, но живой энергии я тут не чувствую, поэтому кота исключаю)))
потом я увидела голову человека, неужели там череп???? ужас, аж мурашки побежали...
Ну и в завершении всего вижу три предмета...два по бокам более вытянутые и длинные, а тот что в центре значительно ниже...
Возможно это просто игра моего разума, от столь длительного просмотра, т.к. видение у меня очень очень слабо развито. Ответы приходят в виде мысли, знания обычно. Ну иногда еще в виде запаха.
Во всяком случае сделала все что смогла))) И с нетерпением жду итогов
Ну кого то больше может напугать моя идея,чем снежок))))))Liubov_1 писал(а):Здравствуйте!
Там то либо скажем так ваша "ахилесова пята" - то, что вы очень любите. перед чем не можете устоять, от чего можно сказать зависимы немного)
так же есть мысль, там предмет оккультистического характера
или там алкоголь)
а еще есть мысль, там то. что может нас напугать, когда мы увидим. что там)
altair писал(а):Ещё как вариант что-то железное безформенное, как сковородка с ручкой...
Да)))1 попадание
Mittens писал(а):Можно я, можно я?![]()
Там что-то, имеющие отношение к организму. В пачке, надеюсь, чай, но вообще, прокладки какие-то или тампоны.
Да,кстати,это чем то похоже на мой кусман,рисунок ваш