благодарю!tols-stik писал(а):удачи Вам в новых конкурсах!)) 8)Веретник писал(а):Благодарю за конкурс))) Тем более это первый конкурс у вас и сразу 2-е место))) На 10 минут ошибся - жаль
кого пропустил при раздаче...дайте знать)))
А вас сильно волнует, какое вы заняли место? Себя ж проверяем.sa666tanya писал(а):А я считаю, что могла бы тоже написать « 17.55 или 11.30 » и тогда бы место моё было бы другое.Но я нестала писать второй вариант, думала нечестно.В итоге была удивлена.....собой.А для меня это главное.Спасибо за конкурс
А я написала что меня это волнует???Mittens писал(а):А вас сильно волнует, какое вы заняли место? Себя ж проверяем.sa666tanya писал(а):А я считаю, что могла бы тоже написать « 17.55 или 11.30 » и тогда бы место моё было бы другое.Но я нестала писать второй вариант, думала нечестно.В итоге была удивлена.....собой.А для меня это главное.Спасибо за конкурс
Я поняла, спасибо!sa666tanya писал(а): А я написала что меня это волнует???
Волнует море при шторме.
З.Ы. Я благодарила человека за конкурс.Больше ни к кому не обращалась.
Все хорошо.sa666tanya писал(а):Mittens
Простите мне мою грубость.Переборщила, чувствую.
Ну ты там тетеньку в поиске пересели, будь добр, и переназови.tols-stik писал(а):БРАТЬЯ и СЁСТРЫ по цеху , извините , если ЧТО?не получилось до конца быть объективным
![]()
в следующий раз исправлюсь)) 8)