Не понимаю чего вы добиваетесь? Пытаетесь пробудить во мне зерно здравого смысла и понимания?Starcins писал(а):Навязчивый запах зажженной спички (сгоревшей серы).
Трудно быть довольным когда у тебя негативный результат но в любом случае как вы и сказали суть конкурса не просто участие или получение репутации, а понять или ты попал(а) в яблочко и правильно ли изложила/интерпретировала информацию. В любом случает если вы считаете что правы, больше надоедать не буду.
Wild woman написала 3 слова и они были по теме, которые не противоречили друг другу.
У вас же, много слов, которые вы интерпретируете так как хотите. И да, и нет, и может быть, а может и нет, а может да?...
Вы если и видите и слышите, то учитесь правильно интерпретировать свои способности и отвечайте коротко и чётко по теме. Тогда не нужно будет искать себе оправдание, а тем более жалеть себя и искать правильный ответ там, где его нет.
Я своих решений не собираюсь менять, так как не вижу для этого оснований. Люди сидят на конкурсах для себя, для развития и познания своих способностей. Победа, места и репутация являются всего лишь поощрением и дополнительным стимулом.