Правильный ответ:
по мере их осваивания))) :
самосвал

мотороллер голубой, потом зеленый

легковушка вишневая

на остальных видах транспорта САМОСТОЯТЕЛЬНО я НЕ ездила, но рука на руле и штурвале побывала, потому я их все и написала, забыла, правда, велосипед и коньки вписать, хотя у последнего вида транспорта нет штурвала)))

Итак:
МАладец!!!))= 2Алекса писал(а):скутер и грузовое авто )))
ага - голубеньком с беленьким!!!))) = 1Nadichka писал(а): на скутере синеньком с беленьким - в булошную
все-таки скутер))) и падение было в первый мой выезд самостоятельный: при выезде со двора я въехала в кучу щебенки расположенной напротив, после чего я подняла мотороллер и поехала все-таки в соседнее село за 15 км, благополучно доехав туда и обратно, смывшись по ходу от мента , заехав в закоулок и приехав домой - целый день ожидала этого мента: село чай не город, а я в свои 14 лет рассекала в платьице без шлема, и явно без прав))). Это сейчас можно на скутере ездить всем, независимо от наличия прав))) =1HELIN_KIND писал(а):скутером и мотоциклом. Мопед. Ну это было достачно давно лет 10 назад примерно. Катались достаточно хорошо, но было у вас падение, незначительное, колено было содрано сильно, отделались легким испугом.
ага)) =1olkaca писал(а):легковушку-то 100 процентов водила ведь...
правильно совершенно! люблю небо! с парашютом прыгала с биплана - ощущения неповторимые!!!))) =1Strannik писал(а): мой ответ - легковой автомобиль. Но любви к вождению нет, в отличие от полётов.
есть такое, ток жигуленок))) =1No_ice_tea писал(а):Легковое авто..
правильно кажется))) =2Радуга2011 писал(а):Мне почему-то кажется, что ... мотоцикл А может еще и легковое авто))
ага! но и не только)))) =1Колдунья леса писал(а):Скутер - однозначно!!!!
ну вот, МОЛОДЕЦ! ))) это первый мой транспорт, на котором я почти все лето рассекала по полям, подъезжая самостоятельно под комбайн на загрузку зерна!)))Идущая по Дороге Жизни писал(а):мысль о грузовике пошла по началу
пральна, дядюшкин))) =1Farux писал(а):моторолер кого то из родственников.
пральна, ток грузовик не в школе, а в школьном возрасте - 13 лет)) =2az0304 писал(а):грузовой автомобиль - в школе за занятиях по профориентации и легковое авто - уже во взрослой жизни
ага, на биплане: пассажиром-прыгальщицей с парашютом))))) =2PALITRA писал(а):легковое авто, думаю, красненькое)))скутер (или мотоцикл) - не очень их отличаю, сама не каталась)не удивилась бы биплану, но мне кажется скорее ты была на нем пассажиром, хотя в плане стоит))) Мне почему-то кажется. что ты любительница этих дел))
ага)) =1Бену писал(а):Мотороллер
есть такое)) =1Esssty писал(а):скутер,
Я назвала тех, кто правильно назвал виды транспорта, но что интересно: Lilit777 увидела меня в горах!

hawker увидел мотоцикл красного цвета - он у нас до сих пор в гараже)))

Вроде всех назвала, но вдруг пропустила (и такое возможно) - напишите мне.
Места распределятся так: 1 место - 2 попадания (3 не назвал никто), 2 место - 1 попадание + дополнительная информация по цвету или событиям, 3 место - 1 попадание или названные события, произошедшие в моей жизни, связанные с транспортом))) думаю - это справедливо)))
Всем участникам СПАСИБО!!! Мне было приятно с вами общаться!

УДАЧИ ВАМ!!

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Re: Водила, блин)))) ИТОЖКИ!!!! стр 4.)))
Фсе, вроде фсем репки раздала)))