Спасибо за Ваши ответы

cечас помидор нет практически, так что я тышком-нышком тихонечко свалю)))))Strannic писал(а):Тапками нет. Сдесь помидорами кидают!!!
Ирида, говорю же, как с меня считали..Может, оттого, что я фоткала? Хотя фото не редактировала..Irida 07 писал(а):чей-то картишки мои забастовали)))) совсем мимо проехала)))
Мне именно так и показалось, но когда пишешь о человеке по фото, то не знаешь, кто он для автора конкурса))) Обидеть не хочетсяolkaca писал(а):я думаю, что большие, но близко вы..
да, а я , кстати, так и поняла..по многоточию..просто акцент сделала на этом,чтобы вы знали, что правы)PALITRA писал(а):Мне именно так и показалось, но когда пишешь о человеке по фото, то не знаешь, кто он для автора конкурса))) Обидеть не хочется
я же вам говорю, что много видите..может, не оч верите в себя(извиняюсь)PALITRA писал(а):Насчет медицины - была такая мысль
Согласна на все 100! И не только по фото..я еще когда начитаюсь ответов других участников, все собьюсь точно. учимся)))PALITRA писал(а):По фото вообще интересно, складывается какое-то мнение, принимаешь его за аксиому и от этого отталкиваешься. А потом вдруг возникает мысль, а что, если с самого начала ошибочно?)) И все(