Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Джессика Свайбр писал(а):Можно спросить, вы точно можете сказать, утром часы остановились или вечером, надо знать.
Утро это, утро 8)
Ахматова
У Вас почетное 4 место :flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Бесподобная ***фея***
Что не сделаешь за бутылочку хорошего армянского коньяка 8) :)
У Вас почетное 3,5 место :flowers:
Бесподобная
С конкурсом, наверное, пока повременю, хотя если будет время то может сделаю...
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Репу вроде бы всем раздал, если кого пропустил - пишите.
Еще раз Всех благодарю за участие
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
Легко, если поможешь подавить бунт Ахматова
Даже если я исправлю имеющееся отклонение в 7 минут, то это вас не спасет
Честно считаю, что ушла недалеко от истины, ибо фотка была снята сзади, и оттуда просматривалось наоборот! :) зеркалкой как раз похожее положение стрелок, на час ошиблась. Спасибо за конкурс, интересно! У меня был момент, когда 3 разных часов в одной комнате в течение суток остановились на одном времени. Так и стоят до сих пор ))