спасибо новоприсоединившимся :flowers:
AmeliYa писал(а):Утром вернусь
вы так и не вернулись... эх... придется подводить итоги без вашего дополнения ((
пошла за итожками...
добавлено спустя 2 минуты:
девочки, я тока из клуба прискакала - к директору вызывали.
чичас всё выдам )))
добавлено спустя 1 минуту:
Иридик, ты где такую коняху откопала? :D
добавлено спустя 17 минут:
Не смотря на разнообразие вариантов, начиная с гусей, заканчивая пристежными коровками, а также осликами, запряженными в танки, мы всё-таки добрались до правильных ответов ))) С чем я нас всех и поздравляю и говорю всем участникам:
бАльфОООе позитивное
СПАСИБО!
Будем посмотреть, чего мы тут увидели/почувствовали/определили/нафантазировали )))
4 МЕСТО!
(поощрительное)
nata1928 - цвет тёмный
3 МЕСТО!
Елиза Вета - объект с движением связан, передвигать его можно... Конструкция небольшая, формы плавные -
(за что-то где-то типа того )))
garmoniya7 - желтый -
(есть и такое ))
2 МЕСТО!
(за животинку и близкие детали )))
Алина7878 - фотка свежая… цвет темно-коричневый....
форма продолговатая... еще второй вариант показалось что там коза
Adisssa - ослик!
Nadichka - хрюши
Джессика Свайбр - Будет смешно, если он окажется старой коровой -
(он вас оДманул и оказался совсем юным жеребёнком )))
Лариса49 - животное есть, свинья что-ли
1 МЕСТО!
(за лошадь!)
az0304 - запряженная лошадь... цвет коричневый
Irida 07 - лошадка стоит запряженная
jtta77 - лошадь
Julie_ya - Цвет темно коричневый… Хочется сказать лошадь, но размеры животинки в разы меньше. –
(как вы близко оказались )))
Сай - пони в упряжке
ГРАН-ПРИ!
(за детскость, лошадку и цветы )))
***фея*** - Детскость тама... Животное-- домашнее—лошадка… Ещё цветы где-то цветут поблизости...
ПО-ЗДРАВЛЯ-Ю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
В общем-то всё очень просто. В магазинчик (кстати, там не бывает толкучки из разряда алкалоидов… спокойный магазинчик, скромный и тихий ))) сын ходил за хлебом, значит. А там пасётся этот детёнок ))) Ему всего месяц ))) Где-то поблизости его мамка травку щиплет )) Они очень часто по нашей улице прогуливаются, т.к. где-то на стыке нашей и соседней – у них дом хозяйский )))
Возвращаясь домой из магаза, сын скинул мне в аську с мобилы, что несет мне для конкурса фотку с жеребёнком ))) И фотка, действительно, свежая, как указала Алина – сделана в воскресенье 28-го )))
http://imglink.ru/show-image.php?id=33b ... 4a5a237c3e
А эта фотка – вам в подарок )) Как рассказал сын – он пообщался с жеребёнком, и тот подпустил его поближе и дал сфоткать свой портрЭт )))