пасибки за конкурс

это точно)))ОльгаTR писал(а):но хоть подробности приобретения углядела что не может не радовать
=-0 не было тама бабочки!Алекса писал(а): фотик! это ты его на бабочку положила, чтобы она перед объяктивом не маячила?
еще одна! =-0 вы че, дефченки? я бабачек люблю))) вот вамОльгаTR писал(а):а где бабочка? под фотиком?
может бытьДжессика Свайбр писал(а):ну, у всех приблизительно, даже 1 места нет, не то что гран-при. Наверное, вещь, раз с ней не контактируют, о тех функциях, ради которых создавалась, поведать нам о себе ничего не смогла
на то и расчитанно))))Идущая по Дороге Жизни писал(а):Неожиданнннннннннооооооо
он самый, зенит ТТЛ)))Алекса писал(а):это случаем не зенит?
небось и заколочку под фотик заныкала 8)Алекса писал(а):ну да. Ирида её фотиком и прибабахала (((ОльгаTR писал(а):Алекса а где бабочка? под фотиком?
Иридик, изверГ ты наш, это случаем не зенит?
вот смотрю на фото и никак не вижу рогов и узелка)))) мож я чето не догоняю??)))moonfull, спасибо за участие!moonfull писал(а):Кстати, рога тоже по форме удлиненные и в виде узелка предмет был у меня и неживо
Олюнь, я заколочки такие ношу, которые под фотик не спрячешь :D я их граблями называю)))ОльгаTR писал(а):небось и заколочку под фотик заныкала