nata1928 писал(а):Я вобще то не очень люблю в таких конкурсах учавствовать,но попробую,комната девушки где то 23-25 лет,цвет волос каштановый,коричневый что то таких отенков,деятельность связанна с правохранительными огранами =-0 ну или хозяйка этой комнаты хотела бы там работать мож прокуратура,наверное бред написала

сложно по одной комнате описать человека

по характеру человек добрый,открытый,знак зодиака водная стихия идёт,Рак,Рыба,Скорпион.Цвет глаз светлые(голубые серые)есть увлечение к магии,помоему кто в роду занимался магией от сюда проблемы в личной жизни,но помоему сейчас есть рядом м.ч.,но до этого не складовалась личная жизнь,вобщем если нагородила бред извиняйте

1 место
Самый лучший ответ и в самую точку!!!
:flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Irida 07 писал(а):Добрый вечер,
Фильга
:flowers: мне кажется это комната девушки, лет 21-24, темные волосы ниже плеч, эта комната ваша наверное)))
какой этаж?...заглянула в окно - показалось 4-5 этаж...
Вобщем, как-то так))) время есть - дополню еще, попробую посмотреть по картам)))

1 место
С этажем промах!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Марго-Маргаритка писал(а):я попробую

женская комната, хозяйке где-то 20-24 года, довольно романтичная и ранимая особа, но часто это скрывает, как маску одевает что ли =-0 не хочет окружающим показатся слабой....этаж думаю, что 5-й или 6-й, в комнате есть еще диванчик такой уютный в сине-зеленых тонах

по-моему в последнее время в комнате ее хозяйка либо вообще не живет, либо редко бывает....внешность? темноволосая девушка с довольно длинными волосами, симпатичная, любит темную одежду, домашних животных нет, активно занимается самообразованием, человек неоднозначный, ее окружающие не всегда любят, часто конфликты случаются.....всё! устала я, может чего еще позже допишу

если, кого обидела, сорри :flowers: Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ)))

1 место
Диванчик есть зеленого оттенка, животные тоже есть вы ошиблись, с этажем промах, а в остальном вполне вполне!!!
Люцифера писал(а):это ваша комната :)
1 место - это моя комната
добавлено спустя 3 минуты:
Елиза Вета писал(а):Комната находится на среднем этаже (3-4 этаж), между этим домом и следующим идет дорога (если смотреть из окна). Комната принадлежит девушке, темно-русые, может кашатановые волосы, в общем, темные оттенки мягкие черты лица. Волосы длинные, до плеч где-то, густые. Глаза очень проницательные, выделяются на лице красиво. Возраст девушки 20-25 лет. Очень внимательная к мелочам, ценит комфорт и старается даже в строгую, деловую атмосферу внести что-то ярокое, романтическое. Очень нежная и чувственная, но, при этом, знает себе цену и, при необходимости, очень твердой и категоричной может быть. В меру общительная, может со многими поддерживать дружеские отношения, но полагаться, в основном, только на себя. Имена - старинное что-то, букв пять в имени, думаю.
Мне кажется, что в этой комнате часто еще девушка бывает. Подруга или родственница. Светленькая. В общем, как-то так.
1 место неплохо, с этажем промах
Бесподобная писал(а):Фильга
не могу определить пол :)
Ну все же склоняюсь к девушке.
Характер лирик, гармонизатор.
Интроверт человек закрыт в себе. Сильная интуиция.
Рост выше среднего.Склонность к полноте.
Походка необычная или такая индивидуальная-летящая))
Человек бывает ленив работает под настроение и вдохновение.
По натуре же своей он художник и философ.. Хороший слух.
Есть способность к фотографии и художеству различному.
Возраст до 25 лет думаю.
1 место очень похоже на меня!!!
добавлено спустя 3 минуты:
vikentis писал(а):Попробую этаж 7-8 ...девушка шатенка,невысокого роста. Возраст 17-20. Она не домосед, где-то гуляет, что-то делает...занятая личность. Учеба у нее на первом месте. Окна не во двор, там за окнами что-то интересное
(дорога с машинами и здания) может даже любит в них смотреть. Имя может Таня.
2 место - 7 этаж, с возрастом ошибка поболее на 4 годика, имя не то, а в остальном правильно
добавлено спустя 1 минуту:
Пока прошу прощение остальных ближе к вечеру распределю. работа понимаете, некогда!!!