Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Невероятная история))) ИТОГИ!!!! стр 6)))
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Уважемая Алекс
Алекса писал(а):версия номер 158.
короче... дело было так...
твоя доця решила сделать тебе сюрприз... налепила пельменей/вареников к твоему приходу... а сюрприз двойной... то бишь, пельмени/вареники с сюрпризом... ну ты понимаешь, о чем я, да?
так вот... натолкала она в разные пельмешки-варЕшки камушки... и один орешек... с условием - если тебе попадается с орешком, то ты прЫнцесса на горошине (ну не совать же тебе орешек под матрас - всё равно ты его не почуешь ))))))... ну, а в случае попадания булыжника - увы и ах...
и вот незадача-то! все камешки к тебе в одну тарель попали... орешек тоже... но сгрызть ты его уже не смогла... потому как ужО нечем было.......
я закончила свой монолог. поклон-аплодисменты-цветы-занавес...
на бис выходить не буду ))))))))))
А не могли бы Вы свой скромный рассказ назвать "Гарри Поттер и волшебные пельмешки" и мне дать свой автограф?

Прошу забанить...
-
- Ветеран
оу... автограф?..moonfull писал(а):А не могли бы Вы свой скромный рассказ назвать "Гарри Поттер и волшебные пельмешки" и мне дать свой автограф?

ну что вы... ээм... за что же такое внимание к моей скромной персоне?...
а вот гарри поттера не люблю... в смысле, заморские сказки не очень уважаю... как партиотка своей страны предпочитаю нашенские ))))
лучше назвать "Ирида на варениках"... а?
беззубая, но сытая... как тот хомяк:
:DКузарка писал(а):То есть - впереди попа, а щёки с камнями сзади по земле
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Камешки и орешек, которые Вы предварительно положили в клетку к попугаю для развлечения птички, были использованы им самим для обороны от Вашего же кота... и использованы не вполе успешно, т.к. вследствии броска одного из камешков была разбита ваша любимая чашка (надеюсь не вазочка...)
Вы прибежали в кухню на звон пострадавшей посудинки среди ночи , отчего пострадал и Ваш сон...:-Р
вот как-то так))
Камешки и орешек, которые Вы предварительно положили в клетку к попугаю для развлечения птички, были использованы им самим для обороны от Вашего же кота... и использованы не вполе успешно, т.к. вследствии броска одного из камешков была разбита ваша любимая чашка (надеюсь не вазочка...)
Вы прибежали в кухню на звон пострадавшей посудинки среди ночи , отчего пострадал и Ваш сон...:-Р
вот как-то так))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Старожил
Ой ,а прибежав на кухню,Иридушка обнаружила камешки в кастрюльке для варки вареников,куда их спрятал попугай,обороняясь от кота.!!!!!!
Кто дальше добавляет?
Ну если без шуток,моя бронитанковая версия: что то не довало ночью покоя.Что то шуршало и стучало.Причём,это явно мешало Ириде.Утром она обнаружила,что это всё проделки её котёнка(или соседского,попавшего в квартиру),игравшего с камешком и орешком.
Кто дальше добавляет?

Ну если без шуток,моя бронитанковая версия: что то не довало ночью покоя.Что то шуршало и стучало.Причём,это явно мешало Ириде.Утром она обнаружила,что это всё проделки её котёнка(или соседского,попавшего в квартиру),игравшего с камешком и орешком.
-
- Ветеран
... которого зовут золушка и которого злая мачеха ирида запрягла всю ночь перебирать мешок камешков и орешков, которые глумливо перемешал вредоносный попугай, будучи в заговоре с хомяком...Farux писал(а):Что то шуршало и стучало... Утром она обнаружила,что это всё проделки её котёнка...
бронетанковый экипаж

(Ирида, гони, блин, итоги ужО, пока от наших сказок андерсен с братьями грим не перевернулись в местах столь отдалённых...)
-
- Ветеран
Даже если это и не правда, голосую за эту историю!!!! :DАлекса писал(а):короче... история такая: ты купила орешки, а там оказались эти камушки.... кого-то ты угостила.... так - не глядя... и практически наблюдала, как тот, кого ты угостила, без твоего участия , то бишь, самостоятельно выплёвывал остатки своих сломанных зубов....
далее: в тебя полетели и камушки, и остатки зубов со стороны потерпевшей без кавычек угощенной стороны, поэтому ты превратилась из практического наблюдателя в потенциально- потерпевшую в кавычках сторону...
-
- Ветеран
- Посетитель
А итогов ещё нет? :'( Ну, вот, а я так бежала... Кстати, хомяки могут под полом от соседей припартизанить...
Nadichka
Ну, предварительно класть в клетку камушки опасно, попугай же и подавиться может. Да и с выходом этих камушков проблемы могут быть... Так что, если попугай замешан в этом криминале, то он сам их своровал.
Хотя, это смотря какой попугай... Волнистый может и не поднять, а вот большой... И с выходом проблем не будет, окромя неприятно пахнущей шишки.
Nadichka
Ну, предварительно класть в клетку камушки опасно, попугай же и подавиться может. Да и с выходом этих камушков проблемы могут быть... Так что, если попугай замешан в этом криминале, то он сам их своровал.
Хотя, это смотря какой попугай... Волнистый может и не поднять, а вот большой... И с выходом проблем не будет, окромя неприятно пахнущей шишки.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
сразу вспомнилась история с башорга :) цитирую:Кузарка писал(а):Вот только с возвращением в домик скорее всего возникли проблемы... Хомяки забавно выглядят, когда с наворованным в дом пролезть не могут... Так что, скорее всего, был задержан при попытке скрыться с украденным. Практически на месте преступления.
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
НАУЧНО))) :) жаль я не настолько орниолог, но одним из главных героев моей истории и есть большой попугай...Кузарка писал(а): Nadichka
хотя истину в Ваших словах признаю однозначно и как последнюю версию предлагаю следующее...
животинка среди ночи решила поиграть с камнями-орешками... камни и орешек лежали в плошке-вазочке,животинка (кот-попугай) хотела выудить их из плошки, отчего последняя упала и разбилась...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
офигеть... а целых 3 (!) дня они ваще на кухню не заходили? пост держали? или голодовку объявили?Nita писал(а):На 4й день с утра заходят на кухню...
Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло
бедный хомяк. не захоти, наконец, хозяева пожрать, так бы и висел, пока бы в натуральное чучело не превратился ))))
- Победитель БЭ 2019 I место
тем не-менее они присутствуютpsydinamix писал(а):такие подробные и точные видения - редкость

Доброго дня всем!!! :flowers:

=-0 мать, ты че! я еще зубастее тебя!!! :-Р а вот варенички уважаюАлекса писал(а):а вот гарри поттера не люблю... в смысле, заморские сказки не очень уважаю... как партиотка своей страны предпочитаю нашенские ))))
лучше назвать "Ирида на варениках"... а?
беззубая, но сытая... как тот хомяк:

Nadichka, я выпала в осадок под стол!!!
:D :D

Farux, вы слезли с броника и пришли сюда?
:flowers:

усе, я из под стола не вылезу до завтра :D :D :D не будет тебе сегодня итожкофАлекса писал(а):... которого зовут золушка и которого злая мачеха ирида запрягла всю ночь перебирать мешок камешков и орешков, которые глумливо перемешал вредоносный попугай, будучи в заговоре с хомяком...
бронетанковый экипаж в полном составе - рулит! форевер!
(Ирида, гони, блин, итоги ужО, пока от наших сказок андерсен с братьями грим не перевернулись в местах столь отдалённых...)

такс, смотрю тут свои партии создаются, пока меня неть =-0Adisssa писал(а):Даже если это и не правда, голосую за эту историю!!!!
Адиска, нечо примазываться, гони свою историю!!!!

кстати, где новые истории, моя Шахерезада?Кузарка писал(а):А итогов ещё нет? Ну, вот, а я так бежала...

:D :D :D :D я под столом надолго, друзья мои)))Nita писал(а):Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло _________________
эта бессонная ночь стоит ваших историй!!!!

-
- Ветеран
- Посетитель
-