:DЛераЖФ писал(а):Вот сказка, так сказка. Всем сказка, сказка.

Между прочим,тут на форуме есть такие люди которые с этим "сталкиваются",так же здесь есть разделы в которых подымаются темы присутвуют в книге)))
:DЛераЖФ писал(а):Вот сказка, так сказка. Всем сказка, сказка.
Скоро подведу,щас чайку налью себе)))тока приехала)))Irida 07 писал(а):Гони итожечки!!!
Для книги по магии (заговоры, привороты и отвороты), шикарная обложка. Для психологии и философии, тоже. Для какой из тем, такая обложка могла бы подойти. У этой книги есть автор, значит это целое направление, но в какой отрасли. Гадание, руны, таро, астрология, нумерология? Вы пишете, что есть очевидцы. Значит это явление, которое не имеет под собой научной основы, в отличие от Истории России. Смотрю разделы форума, кроме приведений, ничего больше не идет. Как же тогда называться должно, значит не приведения, а ещё что-то, без научной основы, но с доказательной базой.Ксюнька писал(а)::DЛераЖФ писал(а):Вот сказка, так сказка. Всем сказка, сказка.Это точно!!!!))Но не она....
Между прочим,тут на форуме есть такие люди которые с этим "сталкиваются",так же здесь есть разделы в которых подымаются темы присутвуют в книге)))
ох судьбинушка :) сейчас ещё раз все ответы перечитаю и приму решение....говорю сама себе:Соберись тряпка!!Irida 07 писал(а):, шож делать - такова судьба твоя
Ну я бы так не сказала что прям доказательства..я не могу просто правильно выразиться,как сказать точнее)))Извиняйте если не тем языком разьясняюсь :) Всё перечитываю ответы и выставляю итоги)ЛераЖФ писал(а):но с доказательной базой
В самой книге нет споров,я писала что на форумах эти темы часто подымаются и ведуться споры)))Люцифера писал(а): Я сразу про споры и доказательства подумала
Согласна,эта тема многих волнует :flowers:Люцифера писал(а):хе,у нас тут на форуме из чего только не спорят и какие только темы не поднимаются
Да мы тут все запутались<даже я :Dpsydinamix писал(а):это очень верно
наводка была отвлекающей
ZMA писал(а):какая то историческая книга картинки чёрно-белые авторов идёт 3 или 2
Всем остальным спасибо огромное за то что учавствовали в сложном конкурсе,ваши размышения и мнения,так или иначе у каждого проскакивало нечто схожее)Если бы правила форума позволяли всем ставить за старания,я бы вас всех наградилаZMA писал(а):Книга магии какой-то я уже писала и что-то связано с историей рисунки чёрно-белые. Очень сильная энергетика у этой книжки... Автор 2 или 3 для Вас представляет очень сильный интерес
Да уж,погорячилась я чего-то с таким конкурсом :'( )))ждала подсознательно,что кто-то увидит откуда она у меня появиласьpsydinamix писал(а):жОсткий конкурс оказался
Читается сложно,но там есть ВСЁ,она интересна и оформленна просто идеальноmarian007007 писал(а):интересная должна быть книга, найду-почитаю)