Спасибо вам за конкурс,отдельное от меня спасибо как от кошатницы,что котятки остались все живы

Ну вот все что вы ощущали - так все и есть. Даже уже результаты показали по жизни лично я сама вижу и ощущаю. Спасибо и вам.АлександрА44 писал(а):Кузнецова Оксана я не диагностирую по принципу,чтоб совпадало ,я говорю то что ощущаю.
Спасибо вам за конкурс,отдельное от меня спасибо как от кошатницы,что котятки остались все живы
Да, я тоже замечала что неожиданно мысль приходит, и она в итоге верна а если начинаю продумывать да перекручивать - могу сто раз не то себе накрутить.Constance писал(а):Вот первым ощущениям все такие надо доверять, почувствовала что 4, а пошла на таро проверять, а там три и ошиблась. Спасибо что оставили всех котят. :flowers:
Да вот мне тоже так сказали, но может мутация или ещ черт знает что я сейчас час под лупой рассматривала - яяяяя там конкретно видны.TheLoZka писал(а):Кузнецова Оксана трехцветки это девочки. Генетически такая окраска присуща только женскому полу.
Не за что, отдавала кошку сестре, ей 7 лет уже. Сын сам просил забрать ее в итоге он с друзьями по улице носится а я с тазиком, песком и молоком кошечке. Он еще Лабрадора у отца своего заказал, так что скоро к вам с лабрадором приду.Irida 07 писал(а):Кузнецова Оксана
СПАСИБКИ за конкурс!![]()
![]()
рада, что видения меня не обманули 8) :flowers: