ты забыла про трех моих черепунделей )))))***фея*** писал(а):наш чур самый большой--а то Алекса рыбин полюбасу притащит своих
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
МНОГО членов прибыло-ИТОГИ стр.4
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Победитель БЭ 2019 I место
- Старожил
ИТАК,кроме обычных 1,2,3х мест сегодня будет ещё одно супер место!!!!
ОльгаTR Писала:похоже на зоопарк ,поездка была неожиданностью, незапланирована
группу подростков или молодых людей. циркачи, стритрейсеры, роллеры, паркуристы, джамперы, любители граффити. Группа молодых людей объединенными экстремальными и опасными увлечениям
Есть такое дело.Поездка была спонтанной,выпала возможность поехать на семинар по работе.
Место фотографии -музей под открытым небом..ну чем не зоопарк,ходят что то смотрят,да и экстрималов хватает.Были подобные рядом.
TheLoZkaкакая то скульптура
Ну почти скульптура
Алекса ....что то лесопарковое
ну да парковое
Olessia.. Люди,машины....Там есть лес. Сосны чувствую.
Какая-то насыпь или обрыв. Земля яркого оттенка, глинистая или песчаная. люди стоят под этим обрывом, то есть чуть ниже уровня земли. Там спуск какой-то. Там люди в камуфляжной одежде. Машина типа УАЗа.
Одна людь и машина.Есть парк.Земля суглинистая.Не спуск а подъём на возвышенность.Люди были когда то в камуфляже.Ну и бронетанк вместо УАЗА.
ЛераЖФ...Там стоит деревянный дом, есть люди. Зона если не ошибаюсь, музейная.Двойное представление, с одной стороны идут люди, мужчина и женщина, а с другой ощущение, что там что-то другое. Люди на горе
Всё верно,дом не попал в кадр,но он был.Мужчина и женщина,я и муж.Место на возвышенности
nata1928мне почему то идёт тихое место даже глухое,может потому что вы сами любите больше в таких местах бывать,где глуш да тишь,вот шашлыков и таму подобное я не увидела,вот этих всех людей связывает общие увлечения обьединяет именно по интересам
Место не тихое,это практически центр города.Но в тихих и глухих бывать я люблю.Всё верно
Liora&LioraТакое ощущение, что там изображен человек, к центру фото, девушка, возможно вы,она стоит вроде полу-боком.Такое ощущение что в гости к дальним родственникам .
приехали..
Девушка я,стою боком.Не родственники а давние друзья,ночевали у них.
***фея***Снято в путешествии-- возможно по работе ездили туда или специально на охоту за тем что за заливкой... Шутки, смех
Всё так и было.Про то что за заливкой вспомнила после Алексыного растолковывания
seemingтам было несколько человек.Семейная энергетика от фото... Может вы были в гостях у родителей или в этой поездке принимали участие семейные пары...
На фото человек с собакой на фоне дома или машины
Принимало участие три человека.Муж меня фотографировал на фоне машины как видите.Собаки не было.Были в гостях у родителей друга,который с нами ходил и присутствовал за кадром.
Раздача мест:
1место
seeming
Olessia
2 место
ЛераЖФ
Liora&Liora
3 место
ОльгаTR
Алекса
nata1928
***фея***
Всем остальным участникам огромное спасибо за участвие
:flowers:
Ну и само фото
Место это: парк боевых машин в г.Краснодаре.
СУПЕР ПРИЗ!!!!
Всем взгромоздившимся вместе со мной на броник:***фея***,Алекса,Liora&Liora,Irida 07,Olessia,ЛераЖФ,nata1928

Девчёнки вместе мы сила,теперь проблема кто будет главнокомандующим машинистом??
psydinamix,стесняюсь спросить...зачем мне кролик??Я броневодец теперь,а не мать крольчиха =-0
ОльгаTR Писала:похоже на зоопарк ,поездка была неожиданностью, незапланирована
группу подростков или молодых людей. циркачи, стритрейсеры, роллеры, паркуристы, джамперы, любители граффити. Группа молодых людей объединенными экстремальными и опасными увлечениям
Есть такое дело.Поездка была спонтанной,выпала возможность поехать на семинар по работе.
Место фотографии -музей под открытым небом..ну чем не зоопарк,ходят что то смотрят,да и экстрималов хватает.Были подобные рядом.
TheLoZkaкакая то скульптура
Ну почти скульптура
Алекса ....что то лесопарковое
ну да парковое
Olessia.. Люди,машины....Там есть лес. Сосны чувствую.
Какая-то насыпь или обрыв. Земля яркого оттенка, глинистая или песчаная. люди стоят под этим обрывом, то есть чуть ниже уровня земли. Там спуск какой-то. Там люди в камуфляжной одежде. Машина типа УАЗа.
Одна людь и машина.Есть парк.Земля суглинистая.Не спуск а подъём на возвышенность.Люди были когда то в камуфляже.Ну и бронетанк вместо УАЗА.
ЛераЖФ...Там стоит деревянный дом, есть люди. Зона если не ошибаюсь, музейная.Двойное представление, с одной стороны идут люди, мужчина и женщина, а с другой ощущение, что там что-то другое. Люди на горе
Всё верно,дом не попал в кадр,но он был.Мужчина и женщина,я и муж.Место на возвышенности
nata1928мне почему то идёт тихое место даже глухое,может потому что вы сами любите больше в таких местах бывать,где глуш да тишь,вот шашлыков и таму подобное я не увидела,вот этих всех людей связывает общие увлечения обьединяет именно по интересам
Место не тихое,это практически центр города.Но в тихих и глухих бывать я люблю.Всё верно
Liora&LioraТакое ощущение, что там изображен человек, к центру фото, девушка, возможно вы,она стоит вроде полу-боком.Такое ощущение что в гости к дальним родственникам .
приехали..
Девушка я,стою боком.Не родственники а давние друзья,ночевали у них.
***фея***Снято в путешествии-- возможно по работе ездили туда или специально на охоту за тем что за заливкой... Шутки, смех
Всё так и было.Про то что за заливкой вспомнила после Алексыного растолковывания
seemingтам было несколько человек.Семейная энергетика от фото... Может вы были в гостях у родителей или в этой поездке принимали участие семейные пары...
На фото человек с собакой на фоне дома или машины
Принимало участие три человека.Муж меня фотографировал на фоне машины как видите.Собаки не было.Были в гостях у родителей друга,который с нами ходил и присутствовал за кадром.
Раздача мест:
1место
seeming
Olessia
2 место
ЛераЖФ
Liora&Liora
3 место
ОльгаTR
Алекса
nata1928
***фея***
Всем остальным участникам огромное спасибо за участвие

Ну и само фото

Место это: парк боевых машин в г.Краснодаре.
СУПЕР ПРИЗ!!!!
Всем взгромоздившимся вместе со мной на броник:***фея***,Алекса,Liora&Liora,Irida 07,Olessia,ЛераЖФ,nata1928

Девчёнки вместе мы сила,теперь проблема кто будет главнокомандующим машинистом??
psydinamix,стесняюсь спросить...зачем мне кролик??Я броневодец теперь,а не мать крольчиха =-0
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
:D :D :D
Супер, я машинистом быть точно не хочу))
Хочу кататься)))
Супер конкурс)))
А это какой город?
Хочу кататься)))
Супер конкурс)))

А это какой город?
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Участник
- Старожил
Поехали с ветерком домчимTheLoZka писал(а):По ходу и меня на броневик берите.....
За конкурс СПАСИБО!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Это Краснодар.Те кто почувствовал воду,рядом Кубань через неё Мост любви,водка..ой лодка подводная пристроилась на берегу.Много что интересного.Liora&Liora писал(а)::D :D :D
Хочу кататься)))
Супер конкурс)))![]()
![]()
А это какой город?
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Старожил
- Старожил
ха у меня есть такая фотка кстати, только броник английскийFarux писал(а):Практически "ХАМЕР"!!!!Выкатываем свои!! :D

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Старожил

viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

-