Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
МОКРЫЙ КОНКУРС - МОКРЫЕ ИТОГИ))))))) стр.4
- Старожил
:)
:)
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Старожил
Там нечто перемещающееся из воды в воду. Либо кого-то поймали и выпускают. Или кто-то случайно вынырнул и его заметили. Думаю, что там тело какой-то зверушки, возможно не малой и лохматой, думаю, теплокровной. Движения как бы повторяющиеся - вверх, вниз. Может это ловцы чего-нибудь ценного, но по-моему, там не люди.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Жасминчик!!!Jasmin писал(а):По реке плывёт утюг из города Чугуева

Еще дальше ее отбрасывайте! :)Oessee писал(а):Попыталась отбросить логику и взглянуть
ALSU писал(а):итоги когда?? Не томите)))

А поскольку я тормоз) можете пока еще предлагать варианты)
Точного ответа не прозвучало, но есть два-три таких, которые я могу назвать близкими... по крайней мере, понятными образно)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
Итак, предлагаю вашему вниманию ИТОГИ!
Недавно я впервые оказалась в одном очень уютном и красивом подмосковном городе с замечательным названием Пушкино)
Во время прогулки по городу, которую мне проводила моя подруга, мы переходили через мостик)
почти в центре города…
и вдруг! я увидела фонтанчик в реке)))
Здесь было фото
Скажу честно, я сначала остановилась от неожиданности увиденного) было такое ощущение, что кто-то позаботился о моем хорошем настроении)) потом долго не могла перестать улыбаться)))
Конкурс оказался непростым) лично я бы ни в жизнь не догадалась, что там фонтан в реке)
какие бы образы не возникали) просто никогда раньше такого не видела…
Теперь о победителях!
1 место
Образно описали не только то, что за заливкой, но и мои первые впечатления)))
2 место
А личное – потому что рядом была очень хорошая подруга, которую я очень люблю… но редко видимся… поэтому каждая встреча бесценна! Да и не только поэтому)))
:) А я предупреждала, что конкурс МОКРЫЙ))) :)
Огромное спасибо за участие!
Всем удачи и Любви!

Недавно я впервые оказалась в одном очень уютном и красивом подмосковном городе с замечательным названием Пушкино)
Во время прогулки по городу, которую мне проводила моя подруга, мы переходили через мостик)
почти в центре города…
и вдруг! я увидела фонтанчик в реке)))

Здесь было фото

Скажу честно, я сначала остановилась от неожиданности увиденного) было такое ощущение, что кто-то позаботился о моем хорошем настроении)) потом долго не могла перестать улыбаться)))
Конкурс оказался непростым) лично я бы ни в жизнь не догадалась, что там фонтан в реке)

Теперь о победителях!

1 место
По полному праву победитель!MARTINI_ROSSO писал(а):Живой энергетики у меня почему-то не идет от заливки, людей или животных там быть не должно, вроде) ...Словно там нет ничего однозначного, какой-то легкий хаос, сумбур, даже цвет точно определить не могу, и форму тоже...Будто чего-то несколько в хаотичном порядке)) ...И да, энергетика такая, будто то, что под заливкой вообще не там находится, где бы ему следовало, вода- это не его место совершенно...Как говорится,"не в кассу"))
Образно описали не только то, что за заливкой, но и мои первые впечатления)))
Легкость, да) и вода действительно может принять любую форму!)Farux писал(а):Что то очень лёгкое ,белое,множество может фори и видов принемать.
Именно так))) из воды в воду, вверх-вниз! Очень понравился ответ!Lisika писал(а):Там нечто перемещающееся из воды в воду. ... Движения как бы повторяющиеся - вверх, вниз. Может это ловцы чего-нибудь ценного, но по-моему, там не люди.
2 место
)))ALSU писал(а):просто волны от брошенного камешка
Фотография имеет важное значение потому что сделана для вас (в смысле для конкурса))))эстер писал(а):для вас эта фотография имеет важное значение, что то личное
А личное – потому что рядом была очень хорошая подруга, которую я очень люблю… но редко видимся… поэтому каждая встреча бесценна! Да и не только поэтому)))
Да)Ofelia писал(а):на воде движение какое
С мостика сделан снимок.Olessia писал(а):А снимают его с соседней лодки или с мостика чтоль...
Подставка есть) а вода к плодородию самое прямое отношение имеет)))***фея*** писал(а):Там как подставка какая (ну прям во всех конкурсах у тя мне подставки выходют )... ЭТО было живым и плодородие...
:) А я предупреждала, что конкурс МОКРЫЙ))) :)
Огромное спасибо за участие!

Последний раз редактировалось Медуза 08 июн 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
- Старожил
Тут ни логикой... ни другими способностями не догнать полет мыслей тех - кто ЭТО придумал! :)
Спасибо за конкурс)))
Спасибо за конкурс)))
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
- Старожил
- Победитель БЭ 2019 I место
- Участник
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
:D Не, там с другой стороны мостика такая же красота)))Irida 07 писал(а):мож водопровод прорвало?))))
Специально для поднятия настроения сделано) с любовью к людям)
Я так поняла и почувствовала

Последний раз редактировалось Медуза 07 июн 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник