Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Друг, колдун и жених. КОНКУРС! ИТОГИ.
-
- Ветеран
- Ветеран
Колдун-Сергей
Друг- Рома
потенциальный жених- Ваня
:-Р
Колдун-Сергей
Друг- Рома
потенциальный жених- Ваня
:-Р
Последний раз редактировалось Фрезия 03 фев 2011, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
ИТОГИ!
Итак:
Лучший друг – Серега. Рассказываю: этот человек очень много сделал для меня, когда мы только познакомились, я была студенткой и в общаге как всегда были лишь макароны. А Серега работал на заводе электриком, я его познакомила с подругой и у них были отношения. Так вот, стоило лишь позвонить и сказать «Помоги», как он сразу приезжал в общагу с кучей продуктов. Потом на меня напал маньяк, когда мы были в компании, но Серега меня закрыл собой и ему выбили челюсть, но он его прогнал. И еще он спас мне жизнь, да много чего было. Поэтому этот человек мне очень дорог, только уже больше года ничего о нем не знаю.
Колдун Вуду – Владимир. Он много чего мне рассказывал про магию, но наши пути с ним разошлись. К тому же, моя хорошая знакомая мучалась от любви к нему, похоже было на приворот, да и она так утверждала.
Потенциальный жених – Александр. Жил в Калининграде, познакомились по Интернету. Целый год признавался мне в любви, хотел все приехать, т.к. проезд у него бесплатный. Но мне он был лишь другом, поэтому наши пути разошлись.
Репутацию всем проставлю в соответствии с ответами, многие ошиблись, зато увидели конкретные детали.
Спасибо всем вам за участие!
:love::love:
Как разгребусь с проблемами, будет еще конкурс.
Итак:
Лучший друг – Серега. Рассказываю: этот человек очень много сделал для меня, когда мы только познакомились, я была студенткой и в общаге как всегда были лишь макароны. А Серега работал на заводе электриком, я его познакомила с подругой и у них были отношения. Так вот, стоило лишь позвонить и сказать «Помоги», как он сразу приезжал в общагу с кучей продуктов. Потом на меня напал маньяк, когда мы были в компании, но Серега меня закрыл собой и ему выбили челюсть, но он его прогнал. И еще он спас мне жизнь, да много чего было. Поэтому этот человек мне очень дорог, только уже больше года ничего о нем не знаю.
Колдун Вуду – Владимир. Он много чего мне рассказывал про магию, но наши пути с ним разошлись. К тому же, моя хорошая знакомая мучалась от любви к нему, похоже было на приворот, да и она так утверждала.
Потенциальный жених – Александр. Жил в Калининграде, познакомились по Интернету. Целый год признавался мне в любви, хотел все приехать, т.к. проезд у него бесплатный. Но мне он был лишь другом, поэтому наши пути разошлись.
Репутацию всем проставлю в соответствии с ответами, многие ошиблись, зато увидели конкретные детали.
Спасибо всем вам за участие!

Как разгребусь с проблемами, будет еще конкурс.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
Это точно, скрытный тип :)Temporary писал(а):сидит весь такой i'm a firestarter, как я могла
Ничего, что я Вам репу подправлю, больно красивая она у Вас

rodnaia
Забегай еще

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран