rodnaia писал(а):...что тольоко ВЫСШИЕ маги могут видеть через заливку так четко, как Вы написали...
Как Вам мой конкурс? ( соц. опрос)
Поэтому я и присудил феи номинацию мисс интуиция ))
Заливки я терпеть не могу ))) особенно которые полностью закрашиваются. Если же, закрашивать частично, то думаю можно 100% увидеть что за заливкой интуицией, так как видимые незакрашенные элементы фона обязательно передадут нашей интуиции все недостающие элементы под заливкой.
Еще раз спасибо за конкурс! :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
Ксюнька писал(а): ... что тогда мы будем смотреть вообще?пустоту? :)
rodnaia писал(а): [.....если я сделаю так, как Вы говорите, то как же реальные маги смогут увидеть?( я уже думала об этом, кстате- не вариент)
Если вы сделаете как я говорю, то учитывая что я сказал выше, реальные маги все равно увидят, что было стерто. Еще раз повторю.
Если вы заливаете не всю фотогорафию, то та видимая ее часть обязательно передаст нашей интуиции всю недостающую картину.
Так как все вдимые и невидимые элементы и частицы которые присутствовали на момент съемки взаимосвязанны воедино. И будет та зона стерта, залита, выдернута, обрезана, это никак не повлияет на интуицию и результат.
Еще хочу пояснить более подробно этот момент 0)
Представьте, ясновидящему дают в руки разорванную фотографию. Почему вы думаете он видит кто стоит на той половине, которая отсутствует? Потому что даже частичка фотографии несет ту самую информацию как о самом месте, так и о том что и кто там происходило и присутствовал. )
Но еще раз повторю. Когда сюда помещается фото полностью залитое, то тогда не за что зацепиться. Нет даже открытого кусочка, которое бы нам помогло считать всю потерянную информацию )