Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Город, который есть!)ПРЕКРАСНЫЕ ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 02:07

kurochka183 писал(а):Троитск 8)

Интересная версия, много похожих букв.
Но откуда они к Вам пришли, рассскажите, пожалуйста)
Я помогаю советами бесплатно только в рамках открытого Форума.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Блуждающая » 02 дек 2010, 02:24

Продолжаем гадать на "кофейной гуще", если много совпадающих букв, тогда последнее ИРКУТСК, а все остальное из первого сабжа

Мне ваш конкурс спать не дает :flowers: :flowers: :flowers:

Все ухожу до ИТОГОВ и забираю свою сороконожку....
все течет, все меняется.
Изображение

Участник

Сообщение kurochka183 » 02 дек 2010, 02:28

в голове постоянно рутилось число 3, а далее дело техники - ничего сверхъестественного, если чесно - то наугад
Если жизнь дает тебе сотни причин , чтоб плакать, ты обязан найти тысячу , чтоб улыбаться... Изображение

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 дек 2010, 02:36

Да... С Волгоградом я пролетел)
даже не знаю.. тут что-то многие логику включают. Я все на интуиции и всеми возможными способами достаю информацию с тонкого мира - и явно не сайта)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 02:38

Блуждающая,ну простите меня
:)
Спокойной Вам ночи)

kurochka183 Триполье, Тригорское,Троекурово -столько городов с "тройкой" в названии...Правда с буквой "К" в слове -меньше.

Ну хорошо. Подождем все-таки до завтра
:flowers:
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 дек 2010, 02:39

Курск
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 02:43

Wolf4, Вы просто молодец. Потому что мне интересно еще, как люди "работают". Почему чувствуют то, или это.
Для меня даже главное не то - угадают, или нет, а то КАК они это сделают. Что будут чувствовать, что ощущать, на что смотреть.
Это ценно. Это ценно гораздо больше, чем правильный ответ. А форма Конкурса - это просто как мотивация, побуждение к действию.

Пожалуйста, хватит гадать. Честно говоря, в этом Конкурсе ближе всего к истине подбирается тот, кто отключает логику и не боится рассказывать о своих ассоциациях.
Мне вот очень понравилось тут сравнение с фильмом об Электронике.
И еще кое-кто про время года сказал правильно только тогда,когда мозг отключил)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 дек 2010, 02:59

indiga
Еще хуже когда я себе говорю что права на ошибку нет.
Я представляю так: "1 ошибка - фатальный исход" и мне этого нельзя допустить, однако в последнее время чаще стал ошибаться..

Я не знаю этого города и.. ОН тоже не знает)
мой последний ответ Курск.

Ну вот площадь вижу, справа памятник какой-то в виде стелы стоит, высокий с острым наконечником. Город очень маленький, не теплый по энергетике, прохладно. А еще кажется праздник какой-то был там в то время или незадолго до снятия фото.
Магазин продуктовый рядом есть, тоже справа)

добавлено спустя 6 минут:

Он мне сказал трындец!
!! :D я себя исчерпал...

добавлено спустя 3 минуты:

Идет сильная защита... мне не дают доступа.
Прямо как онлайн трансляция ))

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 03:00

Wolf4 писал(а):indiga

Ну вот площадь вижу, справа памятник какой-то в виде стелы стоит, высокий с острым наконечником. Город очень маленький, не теплый по энергетике, прохладно. А еще кажется праздник какой-то был там в то время или незадолго до снятия фото.
Магазин продуктовый рядом есть, тоже справа)
Да оставьте Вы уже это название в покое!:) Пишите свои ощущения. Вот уже гораздо лучше. И ничего Вы себя не исчерпали :flowers:

Я не ставила защиту, честное слово!
Последний раз редактировалось indiga 02 дек 2010, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 дек 2010, 03:05

Ну знаете.. бывает такое, хочется вспомнить какое-нибудь название, пока не вспомнишь не уйдешь, тут также)
я слишком глубоко улез в другую информацию) потому и закрыли.
Мне хочется сказать название Стрелецк, но такого я не знаю ))

добавлено спустя 1 минуту:
indiga писал(а):Я не ставила защиту, честное слово!
Я знаю. Это на городе защита видимо)
Тут кто-то в одном конкурсе просматривал с помощью ясновидения и погружения в ту эпоху, вот это способ ) но жесткий он..

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 03:23

Wolf4 писал(а):Ну знаете.. бывает такое, хочется вспомнить какое-нибудь название, пока не вспомнишь не уйдешь, тут также)
Мне хочется сказать название Стрелецк, но такого я не знаю ))
Стрелецк это круто. Вы молодец! Наконец-то хоть кто-то догадался, что флюгер - Стрелец это еще буквенная подсказка к названию города!По меньшей мере, в этом названии ТРИ правильные буквы.

Ну вот, ничего почти не осталось для угадывания :wink:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 02 дек 2010, 09:14

Вроде выспалась! :)
Так вот что мне видится с высоты птичьего полета:
Крыши у домов практически все бордовые, Есть большая площадь- там типа рынок фруктов что-ли, домики старые но выглядят очень хорошо,. Дальше какие-то дворцы, поля, виноградники. Какая-то статуя треугольная, ещё большой белый круг возле воды- х.з. Не пойму почему, но вроде там есть большое захоронение людей =-0 Это маленький городок, находится возле крупного города. Очень спокойно и тихо. Первая буква названия вроде С, или есть сочетание СЛ. Но кажется этот город раньше по-другому назывался. :flowers:

добавлено спустя 12 минут:

Город не Российский- Чехия, Прага- где-то там
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Посетитель

Сообщение Минерва » 02 дек 2010, 10:33

Не, ну так нечестно наверное :)
Прочитав все ответы (+намек про Электроника, где то всё таки рядом) и поняв , что это заграница, с определенным набором букв и личностей + вытащив карту Иммератора (значит королевское гос-во, скорее всего его сттолица, крупный экономический центр страны + своя давняя и многогранная история) пришла к выводу, что это город-музей Стокгольм :flowers:
Мудрость побеждает судьбу !

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 13:43

Минерва писал(а):Не, ну так нечестно наверное :)
Наверное...Чем я больше стараюсь помочь - тем только больше всех запутываю :'(

Про давнюю и многогранную историю я не говорила, просто сказала, что есть парочка исторических фактов, связанных с Наполеоном, а так город особо ничем не примечателен, но имеет одну характерную особенность.

Чтобы больше никого не мучить, ПОДСКАЗЫВАЮ. Вот теперь можно на полную катушку включать логику)

1.Девочки, город в России.

Наибольшее количество правильных букв в слове Троитск,которое назвала Курочка.
По звучанию слово напоминает слово Стрелец, в котором тоже есть Три правильные буквы.
Слово Стрелецк, соответственно имеет 4 правильные буквы)

Жаль, что никто так и не почувствовал в чем же главная ОСОБЕННОСТЬ этого города. Это самое интересное.

Участник

Сообщение kurochka183 » 02 дек 2010, 14:09

Попробую предположить ,что в этом городе ученых умных людей много, у меня перед глазами Семипалатинск, я вообще в Чагане родилась , вот что-то схожее , может испытания какие-то научные
Если жизнь дает тебе сотни причин , чтоб плакать, ты обязан найти тысячу , чтоб улыбаться... Изображение

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 14:18

kurochka183 писал(а):Попробую предположить ,что в этом городе ученых умных людей много, у меня перед глазами Семипалатинск, я вообще в Чагане родилась , вот что-то схожее , может испытания какие-то научные

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Бурные апплодисменты! :wink:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 02 дек 2010, 14:27

Изображение
УРА!!!
Не знаю почему меня унесло в зарубежье! :)
Последний раз редактировалось ***фея*** 02 дек 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 15:16

Скоро подведу ИТОГИ - ахнете! :)

Только нужно немножко подождать,так как мне предстоит тоже непростая задача проанализировать все ответы и продумать количество баллов. К сожалению много баллов я еще не могу давать

добавлено спустя 35 минут:

Баллы решила начислять так:

1. Где была сделана фотография( любые описания места) - 10 за страну, +5 краткое описание+ 10 подробное
2. Название города (приветствуются любые сочетания букв,которые сумеете почувствовать) +5 за букву, +30 за название
3. Кем была сделана фотография (М,Ж, ребенок и т.п.) +10 баллов (это самый легкий вопрос)
4.Когда была сделана фотография (по годам)+10 баллов
5.Время года на фотографии.+ 10 баллов

Баллы наверное, буду раздавать в два этапа,так как у меня маленький лимит)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 дек 2010, 15:36

Всем доброе утро! Я проснулся на кануне дня.

PS; утро добрым.. не бывает.. хороший завтрак помогает! :lol:
Ну Стрелецк это я действительно загнул.. но таков ответ был мой. А на счет знака, я еще в начале конкурса увидел стрельца :)

Липецк.

Участник

Сообщение indiga » 02 дек 2010, 16:05

Ну хорошо :)
Я дам правильные ответы,чтобы больше никто не мучился, а ИТОГИ вечером :)

1. Где была сделана фотография( любые описания места)
Изображение
ЗДЕСЬ.Город в России. Центр. Что-то вроде площади)
http://s53.radikal.ru/i141/1012/c7/527883786f25.jpg
2. Название города (приветствуются любые сочетания букв,которые сумеете почувствовать)
Троицк, Московская область.
3. Кем была сделана фотография (М,Ж, ребенок и т.п.)
Женщиной(девушкой). Мною. Подруга в это время была в магазине.
4.Когда была сделана фотография (по годам)
2010 год
5.Время года на фотографии.
Весна. Март.
Изображение
http://i071.radikal.ru/1012/00/14de772dfa5f.jpg

Троицк сегодня – молодой город (статус города - 23 марта1977 года), со статусом НАУКОГРАДА . Расположен в 20 километрах от Москвы.
История Троицка начинается в XVII веке со старинного сельца Троицкого, вотчины боярина Салтыкова, которая располагалась в северной части современного города.
Есть версия, что во время Отечественной войны, осенью 1812 года, в Троицком стояли французские войска во время их отступления из Москвы и свое отступление Наполеон начал именно отсюда, лично проведя в Троицком около двух суток и оставив на двери дома,где он жил собственноручную надпись.

В 1751 году тогдашний владелец села Евреинов начал строить здесь полотняное предприятие, которое потом выросло в крупную суконную, а ныне камвольную фабрику. Это предприятие решило судьбу села и до сих пор влияет на жизнь современного Троицка-наукограда.
В 1918 году фабрику, как полагается «отдали рабочим». Фабричный поселок в 1928 году был преобразован в рабочий посёлок Троицкий, в нём тогда жило 1500 человек.
Еще через 10 лет Главное управление гидрометслужбы начало строить вблизи поселка здание Московской геофизической обсерватории. В конце войны сюда перевели из-под Ленинграда Научно-исследовательский институт Земного магнетизма (ИЗМИРАН).

В 1952 году началось строительство Магнитной лаборатории (будущего ТРИНИТИ).
В 60-е годы рядом с институтом Земного магнетизма начали строить сооружения Института Физики Высоких Давлений, работавшего в Москве. Первый жилой дом на 8 квартир заложили здесь в воскресник 18 апреля 1948 года. Этот дом по адресу ул. Пушковых, д. 1 стоит по сей день. В первые послевоенные годы рядом с институтом Земного магнетизма строили двухэтажные кирпичные дома и небольшие жилые коттеджи. Потом возвели несколько четырехэтажных панельных и пятиэтажных каменных домов. Гораздо больше жилья стали после возникновения новых академических институтов.
В Троицке сегодня действуют десять известных научно-исследовательских центров: Институт земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН (ИЗМИРАН), Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований (ТРИНИТИ), Институт ядерных исследования РАН (ИЯИ), Институт геоэлектромагнитных исследований им. О.Ю. Шмидта РАН (ИГЭМИ), Институт физики высоких давлений имени Л.Ф. Верещагина (ИФВД), Институт спектроскопии РАН (ИСАН), Филиал Физического института им. П.Н. Лебедева РАН (ФИАН), Центр физического приборостроения Института общей физики РАН (ЦФП ИОФАН), Технологический институт сверхтвердых и новых углеродных материалов (ТИСНУМ), Отдел перспективных лазерных технологий Института проблем лазерных и информационных технологий РАН (ОПЛТ ИПЛИТ РАН).
Академгородок превратился в целый развитый город научно-производственного профиля - по структуре населения, образу жизни, по культурно-бытовому обеспечению. Население городка имеет очень высокий образовательный уровень, занято высококвалифицированным трудом в производстве и науке.
Поскольку в городе нет крупных промышленных предприятий, в Троицке и окрестностях прекрасная экология. 29 января 2007 года постановлением правительства России № 52 городу присвоен статус наукограда.

От себя добавлю, что в городе очень-очень много детей и животных, и птиц,и потрясающе высокая рождаемость.
Изображение

Памятник Младшему научному сотруднику
:)
Последний раз редактировалось indiga 02 дек 2010, 17:40, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто