нет нет... маленькое чудо все равно случится...Риана писал(а):Типа, размечталась

нет нет... маленькое чудо все равно случится...Риана писал(а):Типа, размечталась
ПтахаКот, верю, а это главноеПтахаКот писал(а):
нет нет... маленькое чудо все равно случится...![]()
Совершенно верно!!!Левадушка писал(а):В коробочке не то о чем Вы мечтаете, а то что способствует (помогает) достижению это й мечты?
Это Вы так давно к конкурсу начали готовиться, аж десять лет назад?ПтахаКот писал(а):2006-01-13 00-25-48.jpg [ 1005.62 KiB | Просмотров: 24 ]
Спасибо!ПтахаКот писал(а):Загородом .... тихо... красота.... только видимо машина еще нужна... для связи с ближайшим населенным пунктом...
Но в заказе не было... так что получите - распишитесь!!!!
Parzifal писал(а):Это Вы так давно к конкурсу начали готовиться, аж десять лет назад?
Конечно думайте... время есть...Parzifal писал(а): А мне... я ещё подумаю... можно?
Это Вы на что намекаете? Я на метле не передвигаюсь...Parzifal писал(а):Вашей недвижимостью - понятно, что ЛА, сконструированный из прямой палки и скреплённых вместе берёзовых веток
Галина Весенняя писал(а):надо написать ДА и нажать клавишу энтер
Можно... это лежит в коробочке... и можно это щупать...Риана писал(а):Вы скажите, пжл, это, то что в коробочке пощупать можно, именно в коробочке?