Anastasiya27
Орешник
День добрый!) Ответы приняты!)

Все верно увидели! И запах потрясающий!Его там несколько... Оно не большое, легкое. Почему-то огонь как-то рядом. И как-бы у этого чего-то запах должен быть...
Верно увидели материал и иголочки можжевельника.возможно деревянный ... в иголочках
Правильно: легкое, дерево. И "ковыряющий" можно перевести как изгоняющий)это легкое, мелкое и много, материал ближе к дереву
Очень близко к дереву.картон почему то показалось.
Да-да, именно для очищения)для чистки
Правильно!что предмет не цельный, есть отдельные детали.
Похоже: есть запах, огонь.даже аромасвечи :-)
Перед сеансом ясновидения можно использовать для настройки и после общения с духами -- для изгнания непрошенных гостей (есть и такие))что вы используете этот предмет для ясновидения или для общения с миром мертвых.
Да, три веточки.Их там три
Травы сухие, сыпятся.. и палочка торчала от арсы, я ее в пакет никак не могла всунуть, вылезала обратно)Хрупкий.. палочка вверх торчит
Можжевельник очень колючий)это ежик или что-то такое с пупырышками.)
Fiolina писал(а): marafetaВерно увидели материал и иголочки можжевельника.возможно деревянный ... в иголочках
О-о, видите, было как точно!marafeta писал(а):себе именно можжевеловый массажер
Вот! И запахи нужно учитывать!)ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а): почему у меня шел запах сена.
Fiolina писал(а):О-о, видите, было как точно!marafeta писал(а):себе именно можжевеловый массажер
Умничка!
Мне яблоки скоро сниться будут)))Alarma писал(а):Яблочко , это весч!