таки это моя неправильная интерпретация). Я вообще небольшие фото смотреть не могу)Орешник писал(а): все таки сложно сюда притянуть
хорошо, вы подсказали, как нужно сделать.

таки это моя неправильная интерпретация). Я вообще небольшие фото смотреть не могу)Орешник писал(а): все таки сложно сюда притянуть
я б написала)., даже отписываться постеснялась
Я уже давно сообразила , как мне образы идут , прямо ,или ассоциативно , но тут девушка лежала , как в ванной и в нирване )) главный момент , что ей классно было )) текст вообще не смогла прочитать , вот этот момент тож интересен , почему иногда хоть буквы видны , а иногда нифига ,может кто подсказать?! ))И вообще если брать битву , почему одна стена читается как книга , а другая закрыто инфо , как его штурмом брать , в чем проблема ?!
я давно поняла, что нужно все брать в разработку) я вначале подумала, что реклама унитаза, но с другой стороны, чувствую -- услуги, а не товар. Потом подумала про прыжки с парашютом, но решила, что слишком просто и серьезно, а реклама веселая)) А потом слоганы в голову полезли (я просто люблю их придумывать)).
А давайте такую темку создадим, поделимся опытом?) чтобы эту тему не захламлять.Alarma писал(а):И вообще если брать битву , почему одна стена читается как книга , а другая закрыто инфо , как его штурмом брать , в чем проблема ?!