Свет с пульта? ПрикольноKowka_Mypppka писал(а):TashNN
Я написала просто пульт) у меня с пульта и свет в квартире зажигается. А так да) всё, что с кнопочками, то моё

Свет с пульта? ПрикольноKowka_Mypppka писал(а):TashNN
Я написала просто пульт) у меня с пульта и свет в квартире зажигается. А так да) всё, что с кнопочками, то моё
Вот только кондиционеры есть далеко не у всех))) А телефоном невозможно не пользоваться среди недели, мои родители мне звонят каждый день. ИМХОДа это может быть все что угодно. Начиная от пульта для телека что вы написали и заканчивая трубкой стационарного телефона или пульта для кондиционера. Тоже ведь с кнопочками
Ок, еще бывают пульты от домашнего киноцентра или просто плеера)Эрик_Зеин писал(а):Вот только кондиционеры есть далеко не у всех))) А телефоном невозможно не пользоваться среди недели, мои родители мне звонят каждый день. ИМХО
Убедили))Ок, еще бывают пульты от домашнего киноцентра или просто плеера)
А еще это может быть электробритва. А еще у меня щетка зубная с кнопочками, вытянутая такая, и часть у нее пластмассоваяЭрик_Зеин писал(а): Убедили))
Все может быть, это зависит только от вашей фантазии)А еще это может быть электробритва. А еще у меня щетка зубная с кнопочками, вытянутая такая, и часть у нее пластмассовая
Логика не всегда главный помощник ) Да и фантазия у меня бурнаяЭрик_Зеин писал(а):Все может быть, это зависит только от вашей фантазии)
Но мы говорили про логику, а по ней подходит в основном пульт (от телевизора) с натяжкой телефон)
Согласен, возможно я что то упускаю, так как сужу со своей точки зрения. Вот взять например личный пример, у меня нет телевизора в следствии нет пульта, также обстоят дела с кондиционером, центром, но я учел эти вещи так как пользовался ими хоть раз в жизни, но не учел электробритву, электрическую зубною щеткой, так как не пользовался ими не разу (но ведь может я один исключение из правил). И ведь правда есть еще много вещей о которых я не догадываюсь и тут увы логика увы мне не поможет)))Логика не всегда главный помощник ) Да и фантазия у меня бурная
Где не поможет логика, поможет зоркий глазЭрик_Зеин писал(а): ... И ведь правда есть еще много вещей о которых я не догадываюсь и тут увы логика увы мне не поможет)))