Девушка творческая, увлекающаяся, задумчивая, любит побыть одна.
Виктория или Валерия.
Чета мне больше ничего не зацепить. Да и насчет этого не уверена, не дают нормально посмотреть.

С внешность и именем не угадали, а в целом очень даже хорошо)) Сильный стресс имел место быть перед теми рисунками, которые Вы отметили, но я рисовала и до них)_Самара_ писал(а):Это рисовал взрослый человек. Не ребёнок. Женщина лет 28-35. Зовут Анна или Инга. У женщины светло-голубые глаза с длинными ресницами и чёрные прямые, густые длинные волосы. Она довольно высокая. Около 175 см. роста. Немного широкая, чуть полноватая. Лицо бледное. У этой женщины нет детей. Она не замужем. Мужчины рядом вообще не вижу. Друзей у неё или очень мало или совсем нет. У неё есть очень тесная связь с какой-то родственницей женского пола: матерью, сестрой, бабушкой или тётей. Мне кажется, человек, рисовавший эти картины очень религиозен. Она добрая, замкнутая, любит сидеть дома, любит цветы, любит животных. Странная, не такая, как все. Стеснительная, ей неуютно среди скопления людей. Ранимая. Может быть, у неё есть экстрасенсорные способности и достались они от родственницы по женской линии. Мне кажется, она стала рисовать после какой-то трагедии. Очень сильного нервного стресса или тяжёлой болезни. Картина, где нарисован дом, была нарисована зимой в начале 200-ых годов. Между 2000-ым и 2004-ым. Картина, где изображён кувшин с цветами на синем фоне была создана в июне или в июле. В 2008-ом или 2009-ом году. Картина, где изображена розовая роза была создана в сентябре или августе между 2005-ым и 2007-ым годом.
Коротко, ясно, но возраст поменьше)фаинка
Рисовала девушка около 27-35, она педагог, русые волосы по плечи, худенькая, одинокая,мужчины нет рядом. Немного старых взглядов.
Очков не имею, рост меньше, вес меньше) Имя Анастасия, ну в принципе тоже не "А", по знаку овен))BUDULAICH
Строойна,лицом бела,возможно очки,волос шатенистый.Возраст 22-+2.Рост 170не выше,вес 65 примерно.
Имя Алина,Алена,Елена,Светлана.
Знак зодиака дева,близнец.
Ни брата,ни сестры.Замкнута,любит уединение,не хочет быть в эпицентре событий,возможно не может,психика слабовата,ведомая,добрая,доверчивая.
Романтична,образованна
незаконченное высшее, но не педагогическое) а так все верно!БИРЮСА
девушка от 25 до 30, похоже имеет педагогическое образование, или( не законченное). Романтическая особа, возможно что одинока, девушка часто грустит, и постоянно о чем то думает, волосы до плеч, может чуть пониже, темного оттенка, но не черные!
дополнение: не замужняя, детей нет, но любит маленьких детишек очень!
Рисовала девушка, с ногами ттт все нормально, наоборот люблю погулять пешочкомzay9090
Парень ,молодой лет 16-17 светлые волосы ,не короткие .Худой ,любит играть на пианино ?Вижу его в кардигане сером .Светлые вещи на нём.
И почему то-
Девушка .Полненькая ,тёмные волосы .Что -то с ногами ,тяжело много ходить ?
Самый огромный и обширный ответ!!))))но! волосы у меня наоборот темно русые, а у мч светлее и глаза у него карие, училась я в колледже на дизайнера, но не закончила, закончила худ.школу, дернуло меня в авиацию и ни чуть не жалею)) про маму верно, про папу верно)) про мч тоже, когда были отношения, то действительно так и было-на одной волне! он пилот самолета, а я работаю диспетчером на вертолетном участве, отсюда чертежи- маршрутные карты.Tenderlness
девушка ( вы) 20-27 лет ( как вариант до 30-31 )
не очень выского роста, среднего скорее всего = 160 с чем то
светло русоволосая ( но не темный)
не очень длинные волосы прямые ( скорее до плеч)
нормального телосложения
глаза светлокарие или янтарные
или смешанный цвет какой
закончивает (ла) учебное заведение (связанное с рисованием )- как училище
или высшее заведение или в данный момент как аспирантура ( поэтому и проживает в студенческой общаге)
скромна,
нерешительна,
спокойна,
нравиться одиночество
не требовательна
немного старомодна во вкусах
любит джаз
почему то идет
как "не признанный талант " - это мучает что не может проявить себя и не признана .
может как тяготит даже - влоть иногда до меланхолии и ухода в себя.
есть стремление и желание большего от жизни - но нет возможности .
да и нет в решительности чтобы провигать себя и свои картины
хотя очень хочеться свою выставку картин не только на родине ( но и заграницей - больше как во Франции)
как мечта во франции побывать
так и плывет по течению
находя отдушину в рисовании
детей и мужа вроде нет
зато есть мама - которая занимает большое место в жизни
-МАМА вот как раз пробивная - она то и задавливает своим авторитетом.
так и хочеться сказать женщина скала или гроза ( у такой не только муж - даже мыши молчать будут )
поэтому от нее сбежала от гнета в общагу - хотя можно жить дома в более комофртных условиях
идет рядом мужская фигура первая - папа - не очень выского роста как и девушка
более спокоен и мягок чем мама -
сыграл важную роль в детстве девушки тк понимал и поддерживал ее - не давил как мама.
( весьма возможно что папа тоже может рисовать и все что ниже частично может к нему относиться )
вторая фигура - может как брат, но скоре всего молодой человек .
они как на одной волне что ли с этой девушкой .
понимают друг друга
или одного примерно одного возраста или немного старше
выше ее ,
темнее волосы чем у нее ( но не темные, скорее темно русые) ,
можно сказать худощавого телосложения ( но не худой) наверно как нормального среднего
глаза светые - наверно зеленые или их примесь
такой богемный стиль художника у него в одежде - если описывать особо не заморачивается с тем во что одет - главно чтобы было удобно.
тоже любит музыку и джаз
много общего с девушкой
им хорошо и спокойно вместе
про таких говорят два сапога пара
мне кажется что они даже похоже чем то в стиле одежы и внешности
оба импульсивны и чувствительно - эмоциональны
ощущается присутсвие его энергетики в комнате
(детали остальные связанные со всем на публику не пишу все в личке написано было )
по сфере деятельности девушки - идет люди вокруг
офис не офис какое то помещение
(какие то чертежи дизайн чего то и графика - может с архитекурой что то или дизайном помещений, зданий или обстановки внути
или дизайн одежды - что то рисуется постоянно )
вот у молодого человек
как то странно все
и просто
как в свободном полете он что ли
один он работает сам на себя - идет летать
пилот, вертолет
как учит частные уроки или катает туристов
приношу извинения если кого не нароком обидела описанием
Последний раз редактировалось Tenderlness Сб апр 13, 2013 5:44 pm, всего редактировалось 13 раз(а).
про работу верно, правда я должностью скорее не довольна, а сфера и т.п меня устраивает))Марго-Маргаритка
рисовала девушка молодая, довольно стройная, симпатичная, творческая личность, не замужем, детей нет, с работой проблемы, то ли недовольна своей работой то ли ищет работу.....любит природу, интересный человек вообщем-то, что смогла!
возраст меньше, глаза карие, насчет хорошей хозяйки- не уверена, петь люблю когда одна))) готовить что-нибудь эдакое тоже люблю, вышивать,вязать и т.д это тоже пожалуйста)) амбиции имеют место быть)) а отношений с мужчиной я и отрицать не могу и подтвердить...вот как-то так)zell
Молодая женщина, шатенка. Возраст 32. Волосы прямые, ниже плеч. Глаза серо- зеленые. Кажется петь любит. Хорошая хозяйка, любит готовить. Каким то рукоделием занимается. Реалистка. В меру амбициозна. Есть отношения с мужчиной. Кажется есть дочка. Вот все, что смогла.
Фото сделано 3 года назад, зовут меня Настя)) с музыкой, ну баловалась я домрой, пианино и гитарой..))живопись-хобби, зарабатываю другим. Насчет интуиции не уверена, балуюсь, конечно гаданием на игральных картах, но в способностях экстрасенсорных-большоооой вопрос))Знак зодиака овен, но 21 год жила с осознанием того,что я телец)) В семье одна, ой не знаааааааю почему Вам запах вкусной еды идет))))Агна
Добрый день! Я здесь новенькая, но давно наблюдаю с интересом за конкурсами, позвольте мне тоже поучаствовать?))
Вот что мне пришло....Создатель этих красивых рисунков, это скорее автор этой темы, либо очень близкий вам человек, с именем боюсь ошибиться Маша, Таня, Аня. Фото старое, сделано лет 5-6 лет назад, рисунки нарисованы в разные времена девушка была совсем молоденькая, до 21 года, хорошенькая такая, волосы русые ближе к темным, рост примерно 165см, худенькая, красивые руки, вы как то связаны с музыкой, возможно играет на чем-то. Идет почему-то душевное состояние...грусть, тоска.. на тот момент человек одиноким был, в смысле нет мужчины. Насчет занятия именно живописью, это скорее хобби, в данный момент, деньги именно на живописи не зарабатывает, на сегодня, автор рисунков работает где-то в офисе.Увлечение это с детства идет......Девушка хорошо воспитана, богатое воображение, любит мечтать, по натуре своей романтик, а еще хорошая интуиция. Ценительница прекрасного,хороший вкус. Знак зодиака, склоняюсь к стихии земли)))Не одна в семье, есть сестра или брат. Кстати, что насчет интуиции...не исключаю занятие магией.
Так и хочется мне эти рисунки к автору этой темы отнести))Спасибо за внимание)
Можно я еще дополню......мне почему-то запах вкусной еды идет))))))
в принципе все верно, но не понятно почему этот нарисованный дом Вас зацепил! Это просто был рисунок на природе, мы сидели и рисовали дома))Терминалия
akvarel
Женщина, недостаток внимания любви, желание уедениться. Как уйти в сторону от посторонних разговоров, закрыта в себе. Ей мешает посторонее мнение в том плане, ну не хочет она чтобы лезли в ее душу ,хоть и хочет совета но не понимает ее никто.
возраст где то 23-22, слезы видела еще, нверно это связано с ее душевной болью. И если знаете прошу потом написать что это за дом нарисован - ее душа в этом доме. Либо она желает там находиться, как уедениться. Но может этот дом ее предков ?
Да, действительно, люблю хвостик, пучок, путешествовать люблю, живопись-не дело души,но и не зарабатываю, душа лежит к технике-к самолетам!Edge
Рисовала очень молодая девушка, может быть даже подросток. Волосы светлые, но не блондинка. Жизнерадостная, много друзей. Любит путешествовать. Волосы носит собранными в пучок или как-то убранными на затылке. Имя Ольга , Анна. и еще вот кажется, что она не связывает себя с живописью. кажется она больше внимания уделяет технике т.к. намерена быть ( или уже стала) дизайнером,художником-оформителем..... Т.е. - рисование - это как - то связано с работой , а не делом души.
Насчет рисунков, просто когда меня дернуло рисовать, на столе был огрызок и почти увядшая роза)Wild woman
Девушка, до 25 лет, темноволосая, стройная, но не худая, рисованием занимается профессионально, в смысле училась этому, но сейчас не связано с ее учебой,по характеру жестковатая, но в то же время очень ранимая, детей нет, отношения если и есть, то недолгие и она пока не может понять насколько они серьезные, любит побыть одна, уделяет внимание тонким деталям, часто рисует на мелких листочках(на чем придется), короче всегда. Судя по рисункам, ее привлекает странная, увядшая, "надкусанная" красота, тронутая кем- то, чем-то что ли... Не могу об'яснить
голубоглазая блондинка-моя соседка по комнате))) только она высокая и не худенькая)))Mittens
Рисовала девушка, молодая, 24-25 лет, волосы светлые, длинные, глаза голубые, худенькая, невысокая. Не замужем, но есть МЧ, детей нет. МЧ - высокий кареглазый брюнет.
Девушка творческая, увлекающаяся, задумчивая, любит побыть одна.
Виктория или Валерия.
Чета мне больше ничего не зацепить. Да и насчет этого не уверена, не дают нормально посмотреть.
.Человечек
девушка 20 лет +- 3 года
учится. возможно живет в общаге. учится не в родном городе.
человек мягкий, приятный в общении, позитивный, не заносчивый
Я взяла этот ник из одного фильма. Там главную героиню звали Самара. А вот к городу Самара мой ник никакого отношения не имеет.Кстати, давно хотела спросить, почему Самара? Если с Урала?))
akvarel писал(а):_Самара_
Теперь ясно))))
Не из Екб? или Члб?