Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Загадка сиреневой звезды. Итоги.
-
- Участник
это камень..не тёмный..пастельные тона..ну..не оч и тяжело держать..нормально..
может - это камень который Вам подходит по знаку Зодиака например..
был подарен Вам..но просто так..может привезли откуда-то..например дочь..племянница или подружка..близкая женщина проще говоря..
был подарен Вам..но просто так..может привезли откуда-то..например дочь..племянница или подружка..близкая женщина проще говоря..
Я не Волшебник... Я только учусь ))))
- Старожил
seeming
NadushaРада вас видеть. Ответы приняты.
Пожалуй сегодня итоги подведу- ответов много, как бы не упустить что нибудь
.Но все равно не раньше вечера.
С весной вас. У нас метель кончилась и солнышко выглянуло.
NadushaРада вас видеть. Ответы приняты.
Пожалуй сегодня итоги подведу- ответов много, как бы не упустить что нибудь

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
И тебя с весной.
У нас уже который день все тает, но сегодня метель, на улице ужас.

У нас уже который день все тает, но сегодня метель, на улице ужас.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
Какие классные! У вас там явно быстрее будет весна, чем у нас. Надеюсь, в мае снег не выпадет.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
У нас так точно снег в мае не выпадетMittens писал(а): У вас там явно быстрее будет весна, чем у нас. Надеюсь, в мае снег не выпадет.

- Старожил
А мы по уши в сугробах, еще нескоро растает, даже при плюсовой температуре.Anastasiya27 писал(а): У нас так точно снег в мае не выпадетВообще снег всего два раза за зиму был! один раз с неделю пролежал, а второй раз пару дней!

- Старожил
- Собеседник
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Старожил
щас надую

спасибки, ловлю

- Старожил
Mittens
- сачок бооооооооооооольшой приготовила? В среду уже обещают стабильный плюс.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Орешник
... так её за браконьерство оштрафуют))) С сегодняшнего дня в силу закон вступил)))
... так её за браконьерство оштрафуют))) С сегодняшнего дня в силу закон вступил)))
- Старожил
Очень большой, прям гигантский. Рядом с лодкой стоит.Орешник писал(а):Mittens

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так я погоду буду ловить.Айрра писал(а):Орешник

- Старожил
Закон для жителей России (также одновременно являющихся жителями страны Конкурсы)По сведениям жителяАйрра вступил в силу с сегодняшнего дня:
За ловлю солнца сачком и не пропусканию его на территорию Центральной России Татьяна ( иначе Mittens) приговаривается к дождливой погоде в течении всего лета. Приговор вступает в силу после прочтения всеми жителями страны Конкурсы

За ловлю солнца сачком и не пропусканию его на территорию Центральной России Татьяна ( иначе Mittens) приговаривается к дождливой погоде в течении всего лета. Приговор вступает в силу после прочтения всеми жителями страны Конкурсы

- Собеседник
- Старожил
Ужас.Орешник писал(а):Закон для жителей России (также одновременно являющихся жителями страны Конкурсы)По сведениям жителяАйрра вступил в силу с сегодняшнего дня:
За ловлю солнца сачком и не пропусканию его на территорию Центральной России Татьяна ( иначе Mittens) приговаривается к дождливой погоде в течении всего лета. Приговор вступает в силу после прочтения всеми жителями страны Конкурсы![]()

- Старожил
Ввиду искренности и доброты приговор отменяется.Mittens писал(а): Ужас.Че пугаешь-то? Я не жадная, со всеми поделюсь.

Сейчас дела закончу и сяду за итоги. Народ уже зевает.Если получиться, конечно загрузить фото. Вообще скорости нет, телефоны мегафоновские не отвечают

- Старожил
Удачи тебе с открытием! И скорости побольше!Орешник писал(а):Ввиду искренности и доброты приговор отменяется.Mittens писал(а): Ужас.Че пугаешь-то? Я не жадная, со всеми поделюсь.
![]()
![]()
Сейчас дела закончу и сяду за итоги. Народ уже зевает.Если получиться, конечно загрузить фото. Вообще скорости нет, телефоны мегафоновские не отвечают

- Старожил

Это яичко из оникса появилось у меня после экскурсии в Рязань 4 года назад ( если не ошибаюсь по поводу Рязани- много ездила тогда) В женском монастыре в церковной лавке монахини торговали и своими поделками, в частности из камня. Это оникс- камень защитник, один из моих машинных амулетов. Тяжелый, почти 600 грамм- видите как рука напряжена,но очень приятный, обожаю держать его в руках и катать между ладоней.
Просто молодец. Единственно с размером промах.Анника писал(а):Форма предмета вытянутая какая-то, возможно расширяется или типа набалдашник какой-то есть)) длина сантиметров 6, цвет что-то ближе к фиолетовому, розоватому может.. тяжеленький..может, какая-то поделка из камня, амулет, подвеска, кулон.. заряжает вас энергией))
Что то в этом есть схожее.Dorienn писал(а):мне привиделось что-то зеленое и свернувшшеся клубком, как змейка. но вроде не живое. может или фигурка какая или что-то такое продолговатое, но переплетенное, или даже маленькое растение такое. не тяжелое. приятно ли держать - ну не знаю, чувствуете волнение мб.
Цвет присутствует несомненно и эмоции правильно._Самара_ писал(а):Что-то из золота. Медальон, колечко, серьги.Может ,медаль или орден. Держать на руке легко, так как оно маленькое ,лёгкое. Цвет жёлтый. Эмоции у вас вызывает приятные. Почему-то гордость и ностальгию.
Замечательное описание этого непростого камня. Просто нет слов. МОЛОДЕЦ.Makli писал(а):Что-то округлой формы, если смотреть сверху, и в виде пирамидки, если сбоку или просто шар. Как будто что-то было расплавлено, в тянучей форме выложено, а потом застыло.
Сначала показалось, что прозрачное у основания или белое, а сверху черное, как бы кольцами, рябое, кругами вылито в форме перевернутой чаши или скручено спиралькой как змейка, ассоциации с медузой, стеклянным глазом (или еще такие сувениры есть с черным кружком посередине)... а потом птичка коричневенькая привиделась, может там ее помет![]()
или кусочек застывшей лавы, солевой кристалл, янтарь, стекло
По весу, тяжеловатое, не легкое.
У Вас давно, более 5 лет (если вариант с птичкой отпадает:)))
Привезен Вами из теплой страны или просто отдано, перешло от кого-то, не подарено, как вариант, Египет, хотя, возможно и Азия, т.к. из-за звезды мне еще пирамида мерещится :)
Ну вот сколько твержу- твои ассоциации тебя никогда не подводят. Сверху смотреть- есть сходство с формой божьей коровки- а ты себе не веришь.Mittens писал(а):Какая-то плоская штука. Похоже на ткань, только с резиной, прорезиненная, может.
Она легкая, приятная. Цвет есть черный и красный, еще вроде белый.
Давненько, 5-7 лет, кто-то подарил или отдал.Размер чуть меньше звезды этой, почти во всю ладошку. Есть и закругленные и острые части.
Похоже на какую-то нашивку, вроде можно прикрепить к одежде или пришить.
Может, что-то детское.
У меня в виде божьей коровки пришло, ну это ассоциации, видимо, такие.

Очень интересно. Как и в вышестоящем ответе- интересное описание самого минерала. Заметили ее важность для меня.sa666tanya писал(а):Цвет синий,фиолетывой,белый и золотистый.
Стекло и в нем что то тянучее.Что то что может застывать на воздухе,поменять форму и консистенцию.
Имеет отношение именно к рукам.Покрытие может быть.По форме...основание овал либо квадрат без острых углов и зауженный кверху.Нелегкий материал,но держать это не сложно.
Куплено в магазине,не так давно.Ничего в этой штуке особенного нет мне кажется.
Но она необходима.важна.Лучше с ней чем без нее. Вот как то так
Может быть мазать можно этой штукой,движение рук.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Еще добавлю,что по размеру среднее,держать не очень приятно,холодновато или скользит оно по руке.
И всё таки оно твердое,как застыло и стало твердым.
Оберег- очень важная деталь. И про жар руки мне тоже понятно- у меня руки не просто теплые всегда- а горячие.Айрра писал(а):Орешник
Я не знаю, может это от твоей руки такой жар идет. Там какая-то фигурка темного цвета. Она сделана из металла. Держать приятно, она имеет вес, но не тяжело.
Мне напомнило фигурку- оберег. Вот как ставят лягушку держащую денежку, так и эта должна что-то привлекать. Фигурка не высокая. На ней есть два зеленых камушка, может это глазки))))
Вот такое мне глюкануло)))
Юная Яга писал(а):улиточка
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
или что то такое связаное с домом с наследством, может это подарок мамы или бабушки, что то круглое с двумя палочками(или что то длинное)
Много совпадений. молодец. Напряжение конечно- 600 гр камня на открытой ладошке, да еще и катится.Anastasiya27 писал(а):Стаканчик прозрачный стеклянный чем-то наполнен. Форма емкости округлая, цвет содержимого темный, может быть синий, размер чуть меньше Вашей звездочки. Я думаю это гелевая свеча. Держать легко, но конечно-же свеча что-то весит. Держать-то приятно, но чувствуется какое-то напряжение. Эта свеча у вас давно, примерно лет 5, вам ее подарил кто-то из близких.
Вот так выглядит то, что мне пришло:

Riska писал(а):На ощупь теплая, согретая руками, круглая, металлическая. Мне показалась, что медаль. Вам приятно в руках держать, только немного печально.
Сходство с образом есть- несомненно.Taha-Santa писал(а):Это смешно но мне у вас на руке привиделась черепашка
Я думаю прочитав "мужское" со стула упадут все. Но. тем не менее- определенный аналог есть.Mirrow писал(а):Что то достаточно "мужское" если так можно выразиться, предположу что фигурка, металл что то тяжеленькое, несмотря на маленький размер, прохладное на ощупь, возможно присутствуют буква или цифра.
Вов, что за наезды насчет закрылавовик писал(а):ну помня ваше обещание- у вас на ладошке
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=242657728-07-72&n=21
но ,женщины ;такие коварные...
поэтому
то ,что на ладошке.. не тяжелое.. И УЖ КОНЕЧНО вам ПРИЯТНО И ВЕСЕЛО! прям позитив.. говорите-"Вот посм на ваши ответы ха-ха"(а закрыли случайно таким сильным знаком. или как обычно" случайно")
предмет округлой формы.. есть еще какие-то выпуклости. закругления.. блестит ,даже бликует.. есть золотой. синий(сиреневый .фиолетовый) красный ,белый. вещь вызывает у вас радость.гордость. возможно это знак отличия.,значок ,медаль
в ширину - предмет плоский( как медаль)-возможно есть еще как хвостик или ленточка
у вас не очень давно... только позитив чую(надеюсь там не таракан)

seeming писал(а):Что-то холодное... может камень. Форма овальная. Цвет белый или прозрачный.
Мало, но точно все.
На экскурсии всегда езжу с близкой подругой- это точно.Nadusha писал(а):это камень..не тёмный..пастельные тона..ну..не оч и тяжело держать..нормально..
Очень трудно было подводить итоги. Но, надеюсь, никого не обидела. Если что пропустила- пишите

1 место- Анника, Makli, sa666tanya, Anastasiya27, вовик, seeming,
2 место-Dorienn, Mittens, Айрра, Nadusha, Mirrow
3 место- _Самара_, Юная Яга, Riska, Taha-Santa,
Последний раз редактировалось Орешник 01 мар 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Орешник
вот это яицеконкурс))) Спасибо!
вот это яицеконкурс))) Спасибо!
-