Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
У дороги... Итоги!
- Старожил
ааа табуретка... спасибки. во.. у нас с Тобой сегодня канал работает!!! и у Анники в конкурсе тоже с тебя почитал ... наверное 

- Ветеран
О, как неожиданно всё оказалось. Спасибо за необычный конкурс. 

- Старожил
А че мне всякие палочки не отмечены? И полоски? Ну, подумаешь, металл написала, сложно было подумать, что это дерево.

Молодца, Вовка.вовик писал(а):ааа табуретка... спасибки. во.. у нас с Тобой сегодня канал работает!!! и у Анники в конкурсе тоже с тебя почитал ... наверное

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
Всем спасибо за участие. 
вовик нехорошо в чужих головах лазить
: там подслушал, здесь подсмотрел- ай-я-яй.
Mittens Палочки, полоски- а из за кого я ночь не спала? вот голова и соображает плохо- кто виноват- тому итоги не считаем!!!!!

вовик нехорошо в чужих головах лазить

Mittens Палочки, полоски- а из за кого я ночь не спала? вот голова и соображает плохо- кто виноват- тому итоги не считаем!!!!!

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
БебебеОрешник писал(а): Mittens Палочки, полоски- а из за кого я ночь не спала? вот голова и соображает плохо- кто виноват- тому итоги не считаем!!!!!

Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Вовик вообще отличился! такое увидеть) молодец) 

- Старожил
- Старожил
Anastasiya27 Вам спасибо за участие и ответы.
Вот такие у нас памятники.
Вот из за этих бабочек полночи не спала- хохотала. Из серии" нарочно не придумаешь"

Вот такие у нас памятники.

Вот из за этих бабочек полночи не спала- хохотала. Из серии" нарочно не придумаешь"

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
А за стульчиком в 100 метрах кладбище! 8)sa666tanya писал(а): Предназначен для вида просто,как символ города или как памятник.
Эмоции странные...удивление.Типа«о!а в честь чего это тут»
ничего хорошего мне лично здесь не увиделось.
Негатив.
и еще вопросик к Орешник: Вы когда в конкурсе у sa666tanya Шрека смотрели, план этого конкурса уже в голове держали? А то мне там такой стульчик приглючило :) а в Ваш конкурс я не успела

- Старожил
Makli Я не знала насчет кладбища. Вы серьезно?
по поводу конкурса у sa666tanya: ну я не знала, что следующий будет именно этот, но идея в голове бродила. Кстати, (sa666tanya:- без обид). судя по ее аватарке- ей такое наоборот должно нравится.
по поводу конкурса у sa666tanya: ну я не знала, что следующий будет именно этот, но идея в голове бродила. Кстати, (sa666tanya:- без обид). судя по ее аватарке- ей такое наоборот должно нравится.
- Собеседник
Орешник
Да, прямо по дороге, куда машинка поехала, метров через 100 и до перекрестка большое кладбище, там на перекрестке буквой Т на углу справа маленькая часовенка бело-голубая :)Я не знала насчет кладбища. Вы серьезно?
- Старожил
А, ну да, я вспомнила. Но оно за забором ведь? Поэтому особо внимание не привлекает. я в Дубне уже года полтора не была- смутно помню.
- Собеседник
Re: У дороги... Итоги!
прикольно,спасибо за конкурс! 

Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Собеседник
Опа!Вот это новость!Вот это смесь часовинки и кладбища!Makli писал(а):ОрешникДа, прямо по дороге, куда машинка поехала, метров через 100 и до перекрестка большое кладбище, там на перекрестке буквой Т на углу справа маленькая часовенка бело-голубая :)Я не знала насчет кладбища. Вы серьезно?
Спасибо за полезную информацию!

-