Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КТО и ЧТО на фото? ИТОГИ стр. 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: КТО и ЧТО на фото? ИТОГИ стр. 2

Сообщение вовик » 25 фев 2013, 16:00

я никому ничего не указываю... про воду в ответах..тоже здесь писать не буду...
сам про это все знаю..
такое круглое. квадратной формы...
холодно, но зелень где-то есть -начало осени ,а может весна или холодное лето..
дело в другом. мы все здесь разные( как и в жизни) кто-то понимает про свою чуйку что-то ..кто-то вообще не понимает, как приходит инфа..
да и инфа приходит по разному..в зависимости от методов работы..
я могу щупать..могу даже не трогать.. иногда вижу образу.. иногда символы..иногда мыслеформа..
все знаем..что самое трудное ПРАВИЛЬНО ОПИСАТЬ.ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ ,,УВИДЕЛ..
мой опыт -говорит -о вреде делания вывода.
т.е. написал белое круглое...где-то попал..
написал снежок..мимо .. там -яйцо..

человек- может написать много чего-( ВОН В ТВОИХ ЗАДАНИЯХ.. НАРОД С ПОДСКАЗКАМИ ДОХОДИТ ВСЕ Ж ..ДО ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ) но, если назван конкретно предмет!! ПРАВИЛЬНО- ЭТО ДОСТОЙНО

Старожил

Сообщение Орешник » 25 фев 2013, 16:16

Никто не спорит- ему же отметили.
Я говорю про то, что таких многовариантных ответов больше не дает никто- иначе все бы наверное занимали первые места.
И давайте уже закончим. Не место это для подобных обсуждений. :love: :love: :love: :love:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение Анника » 25 фев 2013, 16:19

Не ругайтесь:))))
Всем спасибо за участие, пойду новый конкурс создавать)))

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 25 фев 2013, 22:57

Спасибо за кточтоконкурс!)))Лятите, лятите только крылья не сломите))) :smile: Самое главное увидел,а остальное не интересно :smile: Слона то Я и не заметил!!!)))
@}->--
Я согласен на мядаль)))))))))))))))
А че ито на меня тут орешник и 666 накинулись?Конкурс не Ваш,я к орешнику не захожу на конкурсы))),слабо признавать,чужую Победу)))))
Смотрите за своими десятитысячными ответами в конкурсах,а мне не надо говорить,тем более здесь не Ваш конкурс,орешник и обсуждение моего ответа не в вашей компетенции,и поэтому ваше комментирование моего ответа считаю провокацией,которая несет негатив в конкурсах:smile: :smile: :smile:
Только сильный,может признать правду,но вам этого по всей видимости не дано и тем более не понять!!!)))))))))))))
:smile:
Просто не дано)))))
Подзащитный? :wink: А почему бы и не так,почему бы не вступиться за правду,или вам это дико?Вам сказали правду,а вот что в ответ-"подзащитный,"мне вообще непонятно, ,,орешник и 6666таня, а что вы то больше всех комментируете меня,вопрос то задан ТС,вам то до этого какое дело?????
:P
Люблю животных)))))))

А ТС сам решит,кто чего достоин!Это его конкурс и его совесть!!!

Вовик,Спасибо Вам!Вы првильно сказали,что пол человека определить по фото,это 50/50,предметность ответа,это уже другое..и на самом деле очень жалко,что порою ТСы не понимают,самого важного
Я уже не говорю про ассоциативные ряды)))
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 фев 2013, 12:49

вовик
В чем проблема? Что за "поиски справедливости" и митинги??? Вы не ТС конкурса. Ответили, получили результат, поблагодарили и УШЛИ! Все! Что за разбор полетов Вы тут устроили??? ТС САМ знает, КАК ему оценить результаты и "помогать", а тем более указывать, нагнетая обстановку в теме, ему не надо.

BUDULAICH

Ну никак мы без флуда, да???? Только ВЧЕРА был разговор по одной теме, а оказывается Вы умудрились не в одной отметиться!!! :shock:
BUDULAICH писал(а):А ТС сам решит,кто чего достоин!
Это верно.
BUDULAICH писал(а):Это его конкурс и его совесть!!!
А вот совесть тут при чем??? Что за намеки??? Мне надоели жалобы на Вас. Напоминаю ПОСЛЕДНИЙ раз Правила раздела "Конкурсы":
Запомните!

Конкурсы- это Т Р Е Н И Р О В К И собственных способностей
Здесь вам никто ничего не обязан доказывать ,как и вы сами .
ЗАПРЕЩЕНО размещать темы провокационного характера , а также высказывать излишнее недовольство результатами; выяснять отношения и ругаться;

Нарушители будут наказываться!
Надеюсь, что со зрением у всех хорошо и с памятью тоже. Больше в темах писать не буду, но если будут еще подобные жалобы - читайте внимательно свой профиль. Длительное лечение и восстановление памяти в виде горчичника будет обеспечено.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Закрыто