да нет все правильно) если кто увидит, потом сложно будет!) я вот никогда не читаю что другие пишут, но, думаю, часто ловлю что-то не то из сообщений.. даже не читая. а тут еще и увидеть.. совсем все перебьет)Mittens писал(а):Так она под спойлером.Орешник писал(а):Ну вот картинку убрали. А все ты, Mittens
Это я о других позаботилась, ладно еще текст, но за картинки точно глаз цепляется, я б сбилась.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Цвет- какой он? Итоги.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
- Старожил
Все ловят чужое, это нормально. Вроде пишешь что-то умное, промотал наверх, а там уже написали то же самое.heartwarm писал(а): да нет все правильно) если кто увидит, потом сложно будет!) я вот никогда не читаю что другие пишут, но, думаю, часто ловлю что-то не то из сообщений.. даже не читая. а тут еще и увидеть.. совсем все перебьет)

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
вовик

Даже её фото в интернете посмотрела....простите, каким местом я похожа???
Вовик, ты шО????? Я не она))) Я это ЯЯЯ)Орешник
привет))) Сегодня хочется назвать тебя- солнУшком))) Не знаю почему
Ну скажи, когда итожки?
Айрра - вы очень похожи на Валентину Сердюк.. вы не она??

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Собеседник
Я думаю основные цвета–красный(ближе к оранжевому),жёлтый и голубой.
Сделано в России,возможно Подмосковье,несколько лет назад, весной или летом
Последний раз редактировалось sa666tanya 22 фев 2013, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
sa666tanya
ответ принят. Похоже ,вы последняя птичка
Итоги будут к 12 часам по Москве.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд:

Вот такая необычная радуга была снята в 2012 году в августе. Место сьемки: село Нагольное КУрская область. Снято было вечером после грозы моей знакомой. Я там не разу не была сама.
По цветам: Я бы выделила 4 цвета-черный, темно серый, темно синий( сине фиолетовый), оранжевый.
Ну вот такие краски неба и радуги.
Места часика через два. Уж подождите, полюбуйтесь пока на радугу
1 место- Куля, Mittens, IdeaFix, Quintessence,
2 место- вовик, Anastasiya27, Явь, tols-stik,
3 место- _Самара_, Makli, Айрра,seeming, Du7,
heartwarm, sa666tanya,
ответ принят. Похоже ,вы последняя птичка

Итоги будут к 12 часам по Москве.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд:

Вот такая необычная радуга была снята в 2012 году в августе. Место сьемки: село Нагольное КУрская область. Снято было вечером после грозы моей знакомой. Я там не разу не была сама.
По цветам: Я бы выделила 4 цвета-черный, темно серый, темно синий( сине фиолетовый), оранжевый.
Ну конкретно с цветами вы не угадали, зато почувствовали. Год, месяц, примерное место. Неплохо._Самара_ писал(а):Цвета: тёмно-зелёный(или скорее ярко-тёмно зелёный, какой листва бывает на деревьях летом)., светло-голубой(небо), тёмно-коричневый (дома деревянные). Ещё на фото присутствуют облака и соответственно белый цвет. Снимок сделан в какой-то русской деревне. Скорее всего, в средней полосе, но почему-то и Сибирь идёт. Сделан снимок в августе в 2011 или в 2012-ом году. Не знаю почему, когда смотрела фото ,вспомнились пожары в средней полосе России, которые были прошлым или позапрошлым летом. Лесные пожары ,когда торфяники горели. Может ,это к фото имеет какое-то отношение и здесь запечатлена одна из погоревших деревень? А может в этой деревне тоже когда-то большой пожар был? Почему-то ,когда на это фото смотрю ,вижу огонь и запах гари чувствую.
Я думаю, эти цвета на фото и так можно назвать- очень похоже.Куля писал(а):Не знаю засчитаете ли Вы мой ответ. Мне кажется там преобладают цвета: красновато-желтый (как при закате), серо-белый, и сине-голубой.
Фотография сделана весной 2011 года +- 1 год. Это в России. Может Урал или Сибирь. Почему то кажется, что под Новосибирском или рядом где-то.
Очень точное обозначение -серо сиреневый.вовик писал(а):ох и радуга опять -затянуло всех на энергетику
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
фото сделано в сентябре 2011г
удивительный цвет неба серо-сиреневый. есть пятна-оттенки голубого ,но холодного..
листва зеленого темного..есть уже и коричневатые листики
гроза вас удивила и восхитила ...
россия центральная ближе к северу.. ну типа под загорском.тверью в ту степь
Как разнообразны оттенки! Читаю и думаю и так можно назвать тоже.Mittens писал(а):Какой-то красный цвет, но совсем красный, а розоватый какой-то, нежный, темно-синий и серо-белый.
Снято в России, где-то центральная часть, пару лет назад.
Вот.
Если присмотреться, можно заметить цвета радуги- но совсем слабыеMakli писал(а):Радуга, значит там должны быть все ее цвета
На фото основные цвета радуги - желтый, немного оранжевого и салатовый
Небо серо-голубое, даже местами в розово-лиловый отдает
Листва на деревьях ярко зеленая, весенняя
Снято года 2-3 назад
Где? Улан-Удэ, так послышалосьили где-то рядом
(Хотя, сомневаюсь я с городом, скорее всего, фото сделано рядом с Вашим домом, Московская область, возможно)

Очень красивая фотография для примера у Вас была, но она вас немного сбила. Хотя центр снимка почувствовали очень хорошо.IdeaFix писал(а):Орешник![]()
Основной цвет фотографии - лососевый))) Желто-оранжевый, теплый цвет. В стеклах домов тоже отражается. Дышать тяжело - может из-за влажности или дымом пахнет.
Снимок сделан в конце лета, август 2011. Место - Россия, но точнее не могу сказать.
Есть совпадения и фото сделано на закате.Айрра писал(а):Россия-Украина.о
Цвета- темно-зеленый, светло-серый и белый. На небе есть отблески оранжевого. Июль.
Все, там больше розового))) Потому что фото сделано ближе к вечеру)
Цвет оранжевый очень яркий, но то ,что Вы его назвали все равно большой +.Anastasiya27 писал(а):Такое ощущение, что это рассвет или закат. Небо серо-голубое, местами розово-лиловое и светло-оранжевое (не яркий оранжевыйцвет). Листики на деревьях зеленые, даже можно сказать изумрудные (яркий насыщенный цвет).
Фото сделано в 2010-2012 году.
Страна - Россия.
Хоть и чрезвычайно кратко, но что то в этом есть.seeming писал(а):Фиалетово-розовый на серо-голубом.
Есть совпадения. Вообще то не совсем красный, но затуманеность его хорошо почувствовали.Явь писал(а):Темно- зеленый, темно-серый, желтый... Красный илет будто в тумане, как закат в дымке облаков.
Фото сделано в 2010 году. В названии деревни буква -е-. Типа ельники )))
Это страна из снг. Предположу, что на балтике. Может Латвия или Эстония
Темно синий присутствует несомненно.Du7 писал(а):Тёмно-синий,тёмно-зелёный,светло-коричневый.
Осень 2011 В районе Белграда.
Хоть и без оттенков, но похоже.tols-stik писал(а):снимок сделан где-то на даче)).....синий-оранжевый-зелёные цвета)))) 8)
Цвета описали просто замечательно, жаль не все. Место совершенно незнакомое, к сожалению.Quintessence писал(а):Добрый день!![]()
Ого, как интересно! :)
Цвета - желто-оранжевый, может чуток краснинки есть, серо-сиренево-голубой, нечисто-зеленый (я не знаю, как это объяснить, просто ощущение, что листья на деревьях не абсолютно зеленого цвета, тускловато-зеленого такого), в общем, не яркий зеленый цвет, возможно, с коричневатинкой.
Еще от снимка идет ощущение неясной погоды в тот день, то ли дождь был, то ли просто, небо было облаками затянуто...
Снимок сделан там, где не очень тепло, а конкретно в тот день, когда делался снимок - вообще было прохладно.
Возможно, это у Вас на Родине где-то, Сибирь, или Россия, но это место Вам чем-то близко.
Фотография сделана не совсем недавно но и не сильно давно... 2010, 2011 год.
2009 еще пришел.
Цвета намного темнее, но названыheartwarm писал(а):
- мой ответ:) | +
Увы...
Центр снимка увидели. Честно говоря, когда я его увидела в первый раз и потом отложила, мне казалось, что он весь оранжевый,ну по краям немного синего... Но потом, посмотрев еще раз, увидела что и синего и черного цвета намного больше, чем казалось. Возможно этот эффект из-за того, что это яркость расположена прямо посередине снимка.sa666tanya писал(а):Я думаю основные цвета–красный(ближе к оранжевому),жёлтый и голубой.
Ну вот такие краски неба и радуги.

Места часика через два. Уж подождите, полюбуйтесь пока на радугу

1 место- Куля, Mittens, IdeaFix, Quintessence,
2 место- вовик, Anastasiya27, Явь, tols-stik,
3 место- _Самара_, Makli, Айрра,seeming, Du7,
heartwarm, sa666tanya,
Последний раз редактировалось Орешник 22 фев 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
мне не выделили голубой холодный- вот он прямо о центру и уж сентябрь думаю то ж можно ответить как и год 2011.. тже думаю всем можно отметить..ФОТО ОФИГИТИЛЬНОЕ.. КОНКУРС ИНТЕРЕСНЫЙ.. ХОТЯ С ОТТЕНКАМИ ВСЕГДА ТРУДНО.. часто я говорю что зеленый ..сын говорит коричневый- в очевидной форме
- Собеседник
Как художник и графический дизайнер могу сказать, что интерпретация цветов на фото автором не совсем корректна. У многих описание верное, а о восприятии и названии цветов и их оттенков можно говорить бесконечно. (не в обиду замечу)

- Старожил
вовик писал(а):мне не выделили голубой холодный- вот он прямо о центру и уж сентябрь думаю то ж можно ответить как и год 2011.. тже думаю всем можно отметить..ФОТО ОФИГИТИЛЬНОЕ.. КОНКУРС ИНТЕРЕСНЫЙ.. ХОТЯ С ОТТЕНКАМИ ВСЕГДА ТРУДНО.. часто я говорю что зеленый ..сын говорит коричневый- в очевидной форме
вот именно поэтому я и просила выделить ТРИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТА. Хотя сама вижу там четыре основных и целую кучу дополнительных.
По поводу сентября и 2011 года- думаю это можно принять как дополнение.
О разности восприятия- согласна, но в данном случае это вряд ли можно применить. Я и так считала цвета в большом диапазоне.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Спасибо за конкурс!Фото очень красивое!

- Старожил
ДА это все понятно..поэтому..конкурс .. был таким волшебным и не принципиальным...Makli писал(а):Как художник и графический дизайнер могу сказать, что интерпретация цветов на фото автором не совсем корректна. У многих описание верное, а о восприятии и названии цветов и их оттенков можно говорить бесконечно. (не в обиду замечу)
все было понятно с самого начала.. как найти грань между темно лиловым и серо-фиолетовым..
а вообще мы все видим не правильно на 73%(доказали ученые)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
иииииии. я ж говорю- голубой холодный- ииииииОрешник писал(а):вовик писал(а):мне не выделили голубой холодный- вот он прямо о центру и уж сентябрь думаю то ж можно ответить как и год 2011.. тже думаю всем можно отметить..ФОТО ОФИГИТИЛЬНОЕ.. КОНКУРС ИНТЕРЕСНЫЙ.. ХОТЯ С ОТТЕНКАМИ ВСЕГДА ТРУДНО.. часто я говорю что зеленый ..сын говорит коричневый- в очевидной форме
вот именно поэтому я и просила выделить ТРИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТА. Хотя сама вижу там четыре основных и целую кучу дополнительных.
По поводу сентября и 2011 года- думаю это можно принять как дополнение.
О разности восприятия- согласна, но в данном случае это вряд ли можно применить. Я и так считала цвета в большом диапазоне.
вы -я просила выделить три цвета..
.я --- голубой холодный.....
вы....
- Старожил
Именно оранжевый не видела, мне казался он более розовым.
Очень красиво.
Спасибо за конкурс! 
Очень красиво.

Последний раз редактировалось Mittens 22 фев 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
Спасибо))) Конкурс и красивый и приятный и добрый!

- Старожил

Вот это цветовой круг. Все правила строятся по цветовому кругу. В круге основных цветов три: красный, синий и желтый. Все остальные получены путем их смешения: смешали красный с желтым – получили оранжевый; желтый с синим – получили зеленый; синий с красным – фиоЛетовый. Дальше смешиваются красный с оранжевым – получили красно-оранжевый; желтый с оранжевым – желто-оранжевый; желтый с зеленым – желто-зеленый и т. д.
В центре круга чистый, яркий спектральный цвет ничем не разбавленный. Например, для красного это цифра 4. Дальше к нему постепенно начинает добавляться белый, все больше и больше. Чем больше белого добавляется, тем больше он размывается, и через цветочные оттенки уходит до бледно-розового. Дальше по направлению к цифре 3, к красному начинает добавляться серый. И красный через ягодные, винные, шоколадные оттенки уходит до кофейного.
И так каждый оттенок. Каждый лучик – это растяжка одного цвета от самого светлого его оттенка, до самого темного оттенка.
Так построен цветовой круг. Все правила строятся по этому кругу. Они одинаковы для всех цветотипов, только применяются к своим цветам. Для весны – к весенним, для лета – к летним, для Зимы – к Зимним и т. д.
Я думаю по поводу серого и черного согласны все. Разногласия идут по поводу синего и оранжевого. Я конечно, не художник, но про цветовой круг слышала и раньше. На мой взгляд, цвета но фото- это среднее между синим и красным- больше в синий оттенок- но никак не в голубой и между красным и зеленым, но ближе к красному- оранжевый. Это если говорить об основных цветах. Если кто то считает иначе- пусть покажет мне, как правильно. Критику и обсуждение в своих темах я всегда приветствую.

- Ветеран
Спасибо за конкурс. Очень красивое фото. 

- Старожил
ментальностью..добротой открытостью. душевностьюАйрра писал(а):вовик
Вовик, ты шО????? Я не она))) Я это ЯЯЯ)Орешник
привет))) Сегодня хочется назвать тебя- солнУшком))) Не знаю почему
Ну скажи, когда итожки?
Айрра - вы очень похожи на Валентину Сердюк.. вы не она??
- Собеседник
вовик
Ого))) Вот это комплимент!
Просто говорю, то что чувствую и то что мне хочется)))
Ого))) Вот это комплимент!
Просто говорю, то что чувствую и то что мне хочется)))

- Старожил
а я бы еще дал по букету, тем , и по мядальке
кто написал Белгород..это очень близко к Курску!! маладцы!!!!

кто написал Белгород..это очень близко к Курску!! маладцы!!!!

- Старожил
- Участник
Спасибо за красивый конкурс!!! 

- Собеседник
Спасибо за конкурс!) 8)

-