ООО, не одна я предположила, что там фонтан...значит не все потерянноAlarma писал(а):![]()
Фантанчик и амерзший..вода чувствуется ..

А то я уже думала, что мне лечится пора

ООО, не одна я предположила, что там фонтан...значит не все потерянноAlarma писал(а):![]()
Сегодня ночью закину фотку,а места попозже,в зависимости от времени...может сразу,но не уверенна.Колдунья леса писал(а):А когда итожки? А то мне уже там и машины мерещатся и девушки под зонтиками.
похоже у вас та же проблема, что у меняОрешник писал(а):Вот и ваннаи плавающий утенок
и курица с выемкой
и даже военную кухню можно приплести- тоже сооружение с различными выступами и выемками. Только не хватило фантазии собрать все в кучу
![]()
Классный конкурс. Пойду плюс поставлю.
Железная конструкция в точку.А за артезианскую скважину вообще респект и уважуха.BUDULAICH писал(а):Знак какаой то,не превышать скорость,проезд закрыт,не выгуливать собак!Железная конструкция!Может доска объявлений.Ну или аббривиатура спорт общества, ,динамо,,!)))
![]()
А мож и артезианская скважина!Родничок!)
Засчитываю белую ванну,детей,уличный шедевр,красный цвет и рыбку которая именно«поплыла»!Орешник писал(а):Не уверена, что это конечный результат, но сначала пришел утенок ярко желтый- как игрушка, которую детям в ванну кидают, потом белый лебедь... Может там ванна белая эмалированная- ну мало ли : под цветник например....Я еще гляну к вечеру.
Навеяло фигурку птицы. Краски: желтого и красного много Вот только не пойму- то ли типа качалки как курица какая то с углублением для ребенка (причем такое ощущение, что она надувная![]()
), то ли просто шедевр уличного дизайна- тут как то больше на павлина,сидящего на обрубке бревна похоже. Выбрать не могу- то так, то сяк покажется. Может и вообще пальцем в небо.
Еще почему то военная кухня приехалаи рыбка игрушечная в аквариуме поплыла. Но и утенок и курица и рыбка-все это для детей игрушки. Как их соединить с кухней и уличным дизайном- я не знаю.
Да,для детей,но не только.altair писал(а):Что-то для детей турник или грибок , или лесенка какя-то ..
Не песочница,но связь с детьми увидели Попадание засчитано.Кипарисс писал(а):Летняя песочница с крышей в виде грибочка
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У крыши бордово-коричнеый цвет
Конструкция и две штуки торчащие как крылья это уже много!Картинка очень похожа.И нога в тему.Туда все так и хотят ногами залезть,но охрана гоняет,летом в основном.Mittens писал(а):Там какая-то конструкция темного цвета, прямоугольная. Еще какие-то две штуки вверх торчат, как крылья. Много деталей, что-то открывается, как дверцы. Туда можно внутрь влезть или что-то положить. Какой-то шкаф или собачья будка.![]()
Запасной вариант - там заспиртованная человеческая нога, правая, именно правая, и это не мое субъективное мнение, это обыкновенная считка информации, т.е. холый факт.
Зауженный кверху,окрашен секторами,связь с туризмом.Очень хорошо!Makli писал(а):Сначала подумалось, что там туристическая палатка, такая треугольная![]()
Но, скорее всего, там что-то типа зонтика, купол зауженный кверху, окрашено секторами (серый темный, желтый, красный), домик...
Лошадь коричневая или человек с чем-то объемным и легким в руках (сфера, флаг, ткань)
Anastasiya27 писал(а):Первое что пришло в голову - там детская песочница с грибком (крыша). Там точно какое-то сооружение, конструкция...Но это как-то сильно логично.
Может там банкомат или терминал, или кофейный аппарат...
И еще слово "вода" в голове крутиться...не знаю как сюда воду приплести....ну вряд ли там фонтан
Для детей.Да.omorfi писал(а):детская песочница
Надпись действительно есть :) И сооружение самодельное тоже.heartwarm писал(а):опишу свой бред.
первая мысль была - замерзший фонтанну то есть глыба льда, такая, которая образовалась от фонтана как бы...
![]()
второе - из колес сооружение какое-то. самодельное) пара колес сложены и сверху что-то непонятное
и третье - внизу надпись
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
возможно это люк прорвалои оно замерзло..
Я когда смотрю на этот кораблик всегда вспоминаю лето,солнце и море.Вот так вот вы,прямо в душу.Очень на море хочу и жду лето и мороженное тоже люблюParzifal писал(а):Там яркий воздушный шарик и бикини... что-то с летом и Солнцем связанное...
Огненное:паруса.Не сочитаемое,связано с летом.Связано аж до слёз.Ненавижу холод и зиму.санчо панса писал(а):Моя НЕлогика мне говорит, что там что-то огненное - костёр например, кто-нибудь мангал с шашлычком соорудил ... или сжигают не нужные Новогодние ёлки...
ВОт ещё подумалось, может там кто-то в летней (пляжной) одёжке позирует, что-то совсем не сочитаемое с этим зимним пейзажем...
Техника,да.А почему бы и нет.Морриган писал(а):Технику напоминает почему-то, ахах, может холодильник))
По аналогии очень даже похоже на ткань +цветное.tols-stik писал(а):похоже на ткань)) как на палатку)) что-то цветное?
За детскую вам +.Соул писал(а):вы знаете там или качелька детская или песочница, как-то так.....
Конструкция и бортик в тему!вовик писал(а):конструкция светлая...напоминает фонтан ..вообщем что то с бортиком -таммчасто сидят люди
Воду засчитываю.Alarma писал(а):![]()
НУ ЧТО ВЫ... таких как вы много...Anastasiya27 писал(а):ООО, не одна я предположила, что там фонтан...значит не все потерянноAlarma писал(а):![]()
Фантанчик и амерзший..вода чувствуется ..![]()
А то я уже думала, что мне лечится пораФонтан там как-то не уместен!