Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Займемся геометрией. Итоги.
- Старожил
Здравствуйте! Меня пожалуйста подождите, смотрю, отвечу в течении 15 минут 

- Старожил
Жду, не торопитесь. 
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вижу, Вы внесли изменения. Второй место- фигура типа куска мыла?svetlana-llll писал(а):почему частично?
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Посетитель
ну да...прямоугольник ил что то такое
- Старожил
1. Пирамида, стекло, прозрачная, с жидкостью внутри и золотистыми блестками. Сами себе купили, как элемент декора.
2. Шар стеклянный, прозрачный (м.б. хрустальный) - сами купили. Мысль появилась, что шар хрустальный, в который глядеть нужно...для гадания короче))))
3. Куб или параллелепипед, картонный (бумажный), коробочка от чего-то или сами смастерили.

2. Шар стеклянный, прозрачный (м.б. хрустальный) - сами купили. Мысль появилась, что шар хрустальный, в который глядеть нужно...для гадания короче))))
3. Куб или параллелепипед, картонный (бумажный), коробочка от чего-то или сами смастерили.

- Старожил

вот такие фигуры: хрустальный шар и две каменные: куб и пирамида. Шар мне подарила сестра, пирамиду привезла племянница из Египта, а вот куб имеет более длинную историю. Моя мама-минералог и у них на работе таких кубов было очень много. а так как мне всегда нравились камни и при их лаборатории была и шлифовальная мастерская- мне отшлифовали один кубик по моему выбору- можно сказать, что я приложила к его созданию свои руки

А теперь итоги.
2 попадания.altair писал(а):1. Пирамида, стекло, подарили
2. Шар, стекло или хрусталь, привезли.
3. Цилиндр, металл, купили
3 попадания.Farux писал(а):Шар,Треугольник(конус),Квадрат.
Шар хрусталь купили сами.
Треугольник или конус-камень типа оникса,нефрита.Подарили.Привезён с поездки.
Квадрат-мягкий матерьял. Думаю что то типа свечки-подарили.
2 попаданияMittens писал(а):1 - шар, желтый, резина или что-то подобное, сами купили
2 - куб, стекло, подарили
3 - куб или параллелепипед, в общем, прямоугольное, бумага или картон, сами купили.
8 попаданий.Alberta29 писал(а):можно и мне поучаствовать?)
1)Шар, полупрозрачный, очень похоже на стекло, подарок
2)Пирамида, темного цвета, камень, привезли как сувенир
3)Куб или квадрат, почему-то идет пластик) или что-то более мягкое, купили сами
2 попадания: стекло и назвали все фигуры.._Самара_ писал(а):Жёлтый треугольник из стекла. Стекло жёлтое, но прозрачное. Он не плоский, а типа кубика. Внутри пустой.
Красный шар, сшитый из мягкой ткани. Может даже из меха. А может из атласа.
Квадрат синий из картона Это тоже что-то типа кубика, из которых например слова составляют. Не удивлюсь ,если там есть буква жёлтая на нём.
Мне кажется, эти фигуры вы приобрели(или даже сделали) сами, для того ,чтобы заниматься с каким-то ребёнком. Научить его основным геометрическим фигурам.
5 попаданий.Santa_ygo писал(а):1. треугольник (пирамида - если обьъемная фигура) дерево - подарок
2. овал, шар - стекло, может, небольшой глобус - подарок
3. квадрат - на кубик-рубик похоже, пластмасса - купили сами.
4 попадания.Quintessence писал(а):1. Треугольник, пирамида (или круг). Твердое. Купили, или подарили.
2. Круг, сфера (или треугольник). Мягкое. Сами сделали.
3. Квадрат, куб, или ромб. Стекло. Подарили.
Варианты в скобках - для себя. :)
1 попаданиеlonata писал(а):предмет треугольного цвета, похожий на лопатку (мою голову, конечно же, сразу загрузили обои и стремянка - ремонт), цвет серый или стальной - купили,
затем шар прозрачный,
а вот третье - ну ничего в голову не приходит, пустота какая то
еще мне кажется на фото присутствует оранжевый цвет, яркое пятно
1 попадание :3 место- сувенир.Айрра писал(а):Кубик как картонный или для детей, какая то металлическая вещь из кухни и вещь какая-то маленькая как сувенирчик из теплого края. У одного предмета имеется бежевый или светло-серый цвет. Вы выставили эти предметы, а потом их переставили, Вам не понравилось как они стоят. И при этом улыбаетесь. Когда фотографировали никого рядом не было.
Не знаю к чему, но пришло в голову...уж простите)))) не законченный рулон туалетной бумаги)))) Причем не формата Зева-плюс, а простая)))) серенькая....есче раз прошу прощения) Но что пришло, то и пишу.
что касается туалетной бумаги серенькой- отродясь в доме такой пакости не было

Фотографировала одна и не то что бы переставляла, но шарик покатился-ловила.
1 попадание.Mariann писал(а):Здравствуйте!
1. Что-то похожее на пирамиду, возможно, что это стекло синего цвета.
2. Что-то круглое. Цвет какой-то светлый.
4. Что-то похожее на квадрат или прямоугольник, короче что-то угловатое.
Конкурс такой, видимо, выбрали не случайно. Орешник, думается мне, что Вы - большая любительница необычных форм как в материальном воплощении, так и в природе.
3 попадания.***фея*** писал(а):не могу расставить точно как стоят фигурки- напишу что вижу и ваша право засчитывать ответ или нет:
две фигурки одной формы и одна совершенно другая.
круг есть и треугольник- пирамидка.
одно что-то твёрдое- из натурального материала- как камушек какой- возможно кусок от чего-то большого.
а одно- сделанно руками человека.
одно вы привезли из жаркой страны- из путешествия
а одно связанно с детством- возможно из вашего.
(ещё крест всё время видится хз)
Все они сделаны человеческими руками. Крест- возможно в шаре свет так преломился- действительно есть сходство с крестом.Очень здорово про то, как они попали ко мне.
2 попадания: шар-стекло и назвали все фигуры.вовик писал(а):1. пирамида-прозрачный пластик из под конфет
2. шар стекло. как новогодний
3. коробка картон куб-пахнет.может от духов
5 попаданий. И про детство правильно написали. Куб- это память.sa666tanya писал(а):Я вижу там конус(трапеция) круглая и очень острый верх.Идет почему то бумага и пустота внутри.Как будто в него или через него можно заглянуть и увидеть пространство,продолжение.Вижу светлый цвет,белый или прозрачный,ощущение пустоты Может быть есть отверстие.Вижу ваши руки.Вы сделали это сами либо это просто ручная работа.Стоит посередине.
Вторая фигура это цилиндр.Еще у меня возник вариант что это шар(шарик).Не могла долго определиться.Вообще по окружности круг .Острых углов нет.Заполненность есть.Цвет странный,разный,нет одного точного цвета,яркое что–то с развводами,как вихри.Вы возможно это купили,приобрели.Стоит слева,если смотреть на фото.Материал искуственный.
Третий предмен с острыми краями,заполненный.Цвет тёмный.Предмет небольшой и такой миленький кубической формы.Он был сделан на заказ или нашли вы его.Тоесть вы были рады этому приобретению.Восторг,либо ждали его либо нашли.
Возможно природный материал какой–то.Идет воск или дерево.Стоит правее.
Стоят предметы по убыванию, тоесть лесенкой.Эти предметы вы
любите держать в руках,крутить,вертеть.
Еще напишу свою одну мысль.Вот пишу это и не могу забыть свои кубики детские дома,разной формы,ярки,пластмассовые и пустые внутри.
Вот не идут из головы.
Может быть это к тому,что все эти фигуры имеют одну направленность, одно предназначение, строить что то можно из них.Вот всё таки решила написать эти ассоциации.
1 попадание.svetlana-llll писал(а):1. треугольник (пирамида) или звезда,пластмасса, вещь ребенка. цвет желтый красный
2. прямоугольник используется в быту или работе, цвет неяркий, может темный даже. не мыло ли?
3. шар,стекло, хрусталь, может для массажа релаксации и т.д. цвет перламутровый, голубой может слегка
[/quote]Anastasiya27 писал(а):1. Пирамида, стекло, прозрачная, с жидкостью внутри и золотистыми блестками. Сами себе купили, как элемент декора.
3 попадания.
Ну вот, итоги подвела. Всем огромное спасибо. Если что то пропустила- пишите. Оценка шла по многим параметрам- может что то не доглядела. Места через полчасика.

1 место- Alberta29., Santa_ygo, sa666tanya,
2 место- Farux,Quintessence, ***фея***, Anastasiya27
3 место- altair, Mittens, _Самара_, lonata, Айрра[/b,Mariann, вовик, svetlana-llll
Места ставила так:
1 место- 5 и больше попаданий.
2 место- 3-4
3 место- 1-2
Последний раз редактировалось Орешник 11 фев 2013, 23:46, всего редактировалось 6 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Извините, но я же написала про пирамиду и куб. А они тут есть, хоть я и с материалами ошиблась.
- Собеседник
И я про кубик))))
За конкурс-спасибо! Буду тренироваться)
За конкурс-спасибо! Буду тренироваться)
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
-
- Старожил
Re: Займемся геометрией. Итоги.
Спасибо

- Старожил
А я шибко мимо?
Что-то себя не нашла. 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
Орешник
Спасибо за конкурс!
Шар точно такой, как я и представляла! Один в один! А что там внутри шара виднеется, не пойму?
Пирамидка, конечно не с золотинками внутри и не стеклянная, но камень коричнево-желтый чисто внешне похож, как на золотинки внутри)))
С кубом я конечно накосячила)
Я очень, очень, очень довольна! Спасибки!

Спасибо за конкурс!
Шар точно такой, как я и представляла! Один в один! А что там внутри шара виднеется, не пойму?
Пирамидка, конечно не с золотинками внутри и не стеклянная, но камень коричнево-желтый чисто внешне похож, как на золотинки внутри)))
С кубом я конечно накосячила)
Я очень, очень, очень довольна! Спасибки!

- Старожил
_Самара_
, я уже исправила. Правда-много параметров и что то пропустить легко. поэтому, если напортачила- пишите- не стесняйтесь
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mittens
, мне жаль
,но нет совпадений
, я уже исправила. Правда-много параметров и что то пропустить легко. поэтому, если напортачила- пишите- не стесняйтесь
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mittens
, мне жаль

- Старожил
Шар и куб у меня вроде на своих местах? Или я не так смотрю?
С материалом накосячила, конечно. Ну ладно.
Спасибо за конкурс!

С материалом накосячила, конечно. Ну ладно.
Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
Я в геометрии-ноль.Я под трапецией имела ввиду именно вот такую пирамиду с острым верхом.Вот нужно было геометрию в школе учить
Спасибо огромное за конкурс!!!!

Спасибо огромное за конкурс!!!!

- Старожил
Anastasiya27
К сожалению. все они побывали в огне. Пирамида вообще была синяя ( то ли египтяне красили камень. то ли так огонь повлиял), а шар дал внутреннюю трещину
.Одному кубу ничего не сделалось 
К сожалению. все они побывали в огне. Пирамида вообще была синяя ( то ли египтяне красили камень. то ли так огонь повлиял), а шар дал внутреннюю трещину

- Ветеран
Спасибо, что исправили.
- Посетитель
теперь я поняла свою ошибку с кубом, даже сейчас на него смотрю и он мне напоминает то ли восковую свечу, то ли что-то сделанное из пластика, но все равно спасибо за конкурс 

У кого нет четкой цели, тот не может заблудиться
- Старожил
Mittens
, я исправила. прошу прощения, не доглядела

, я исправила. прошу прощения, не доглядела

- Старожил
Спасибо!Орешник писал(а):Mittens
, я исправила. прошу прощения, не доглядела![]()

Правда, я все равно себя не нашла.

-
- Участник
Ага, я же вижу, что пирамида синяя. И Вы, Орешник, подтвердили, что она всё же была синяя. Это интересно.
Большое спасибо за конкурс!!!
А шар, конечно, у вас шикарный!
Я тоже себе что-нибудь подобное присмотрю, обязательно. 
Большое спасибо за конкурс!!!

А шар, конечно, у вас шикарный!

- Старожил
Понятно (((Орешник писал(а):Anastasiya27
К сожалению. все они побывали в огне. Пирамида вообще была синяя ( то ли египтяне красили камень. то ли так огонь повлиял), а шар дал внутреннюю трещину.Одному кубу ничего не сделалось
Внутренняя трещина ваш шар совершенно не портит, так даже оригинальнее и интереснее.

-