Вообще то интересная для меня ассоциация- входная дверь (и форма квадратная)- новая перспективная работа Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ИТОГИ!!! Черная штучка)
- Старожил
Спасибо за конкурс.
Вообще то интересная для меня ассоциация- входная дверь (и форма квадратная)- новая перспективная работа
. Кстати "установили"
ее 2 года назад- похоже папочку Вы тоже в это время приобрели. Про деньги теперь тоже понятно. Действительно, Вы правы, сумм было несколько и все достаточно большие. поэтому озвучила только первую. Сама столько их перетаскала в своей рабочей папке, когда работала торговым представителем.
Вообще то интересная для меня ассоциация- входная дверь (и форма квадратная)- новая перспективная работа Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Участник
Liubov_1, молодец, хороший конкурс!!!
Но я всё же рада, что определила, что кожа ненатуральная. Мне главное, что Вы это подтвердили. Этого достаточно.
Но я всё же рада, что определила, что кожа ненатуральная. Мне главное, что Вы это подтвердили. Этого достаточно.- Ветеран
Liubov_1
спасибо за ароматный конкурс))
спасибо за ароматный конкурс))
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Могу составить компанию, возьмете?Mittens писал(а):Хуже, чем у меня, голова сейчас ни у кого не работает, пора чемоданы в Кащенко собирать.
Кто-то четко форму называет и описывает, а кто-то смысл..Орешник писал(а):Вообще то интересная для меня ассоциация- входная дверь (и форма квадратная)- новая перспективная работа . Кстати "установили" ее 2 года назад- похоже папочку Вы тоже в это время приобрели. Про деньги теперь тоже понятно. Действительно, Вы правы, сумм было несколько и все достаточно большие. поэтому озвучила только первую. Сама столько их перетаскала в своей рабочей папке, когда работала торговым представителем.
Мне всегда интересно смотреть на ответы, я восторгаюсь от Ваших возможностей уважаемые участники
Всем спасибо за участие, приходите еще

- Старожил
Конечно, возьму.Liubov_1 писал(а):Могу составить компанию, возьмете?Mittens писал(а):Хуже, чем у меня, голова сейчас ни у кого не работает, пора чемоданы в Кащенко собирать.![]()

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
Прямоугольное и квадратное очень в голову шло!
Все же, папка!
Спасибо за конкурс!
Все же, папка!
Спасибо за конкурс!

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
-