Спасибо всем за участие. Было очень интересно.
А теперь ИТОГИ
Вчера у девушки состоялся РАЗВОД.
FAITER,
Девушке 38 лет(Молодая... лет до 23....
IdeaFix
Ярко-желтый был пуховик и черные замшевые сапоги.Увидела ее в светло сером пуховике, сапоги кажется тоже светлые
Верно! Держала она в руках бумаги. Это свидетельство о разводе, которое напечатали с ошибкой и переделывали.Бумаги какие-то держала в руках.
Тема какается финансов, потому что еще предстоит раздел имущества.тема больше финансов касается
Вы правы, муж не давал развода девушке, пытаясь давить на различные рычаги воздействия. Ситуация длилась больше года. Вы очень были близки. Ваши ощущения верные.После довольно длительного периода неопределенности ситуация наконец разрешилась.
Тот кто ищет
девушка идет к намеченной цели, она вся в движении
Ваши ощущения были верны! Немножко неправильно подумали про работу.присутствует финансовая составляющая. вижу большую перспективу, девушка знает что хочет
Benedetta
Верно, личное. Наверное, Вас сбила эмоция радости.а мне чтото личное почудилось. может бракосочетании.....или с парнем встречаться начала
Явь
Верно!это была ее цель именно - она знала, чего хочет
санчо панса
Вы совершенно правильно описали эмоции девушки!Событие волнительное-эмоциональное: чувство страха, боли, и одновременно счастья любви и спокойствия...
Farux
Вы правильно увидели.А мне кажется она что то потеряла!Чем то расстроена,и почему то думаю ,что она рассталась кем то дорогим
Quintessence
Мне идет что-то такое прохладное, и не очень радостное, даже грустное для нее.
Вы тоже правы.было связано с какими-то мучениями для нее и тем, что для нее что-то в определенный период ее жизни было очень нелегко. Но сейчас - у нее все хорошо! :)
Дорогие участники !
Наверное, Вас сбили эмоции девушки. Потому что развод - вроде как печальное событие. Но в данном случае он был долгожданным, и присутствовала радость и удовлетворение.
Вы все большие молодцы. Это действительно было очень трудное задание.
Настораживает большое количество сообщений о беременности и родах. Девушка на данный момент не беременна. Может, в ближайшем будущем ее ждет это событие? Как-то вы дружно эту сферу затронули))
Всем спасибо большое за участие. Было интересно.