главное, чтоб я поняла, когда итожить буду)))а я - поняла))) :)Lilit777 писал(а):Надеюсь кто нибудь поймет, что на видела.
добавлено спустя:
чо кричим? пошла я, пошла!))) :-РВерушка писал(а):хотим итогоф!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 42 минуты:
Так-как ответов много - не буду мурыжить вас - подведем
ИТОГИ
Вот что было в вазочке:небольшая амфора с орешками))) конкурс сложноват - согласна ))) а кому сейчас легко? :) Так-с...амфорка глиняная, на ощупь шероховатая, теплая, привезена со Святогорска, подарена мне. Кажись уся нужная имфа)))

http://imglink.ru/show-image.php?id=846 ... 14bfbdcaed
http://imglink.ru/show-image.php?id=51d ... ea0bcccc01
теперь выбираем из ваших ответов все, что соответствует содержимому вазочки:
можно и так сказать - по форме напоминает)))***фея*** писал(а):флакончик,
с сюрпризом внутри - точно)))lelchik8 писал(а):( светло-серое, ближе к белому до голубого, оттенок металлик), киндер-сюрприз???
ага)))Farux писал(а):Хрупкое....Овальное,или круглое.
описала пральна)))Roxy Blood писал(а):небольшая шкатулочка изумрудного цвета ^^))
энергетика неживая, там точно находится предмет!
материал предмета твёрдый (не ощущается мягкости), камень, железо, но гладкая такая поверхность. её приятно щупать, приятно прикасаться к ней... холодность ощущается.
согласна - легкое))ОльгаTR писал(а):круглое и легкое
ага))PALITRA писал(а):яйцо)))\.... что-то хрупкое
но, скажем, не всем в голову яйцо пришло))))) форма напоминает яйцо)WhiteHero писал(а):Форма там округлая или овальная. Но на первый взгляд мне в голову как и всем яйцо привиделось )) .
МОЛОДЕЦ! описание внешнее подходит и внутри - множество!!!)))Елиза Вета писал(а):Форма остроконечная больше, если обощить, что-то хрупкое,... Не одно, несколько или одно, но в себе как множество содержит. Яркое что-то или привлекающее внимание, вызывающее приятные эмоции.
пральна))) и разобьется - точняк))]флакончик,[/quote]Lilit777 писал(а):похоже на яйцо. Только ощущение, что предмет какой то холодный. Как из сплошного камня. Матовый .. Не знаю как сказать. Материал, как статуэтки слоника из бабушкиного сундучка.Во как. Если уронить, разобьется
можно и так сказать)))