Kleo777555 писал(а):хахах)))привет танкистам!присоединяюсь))))там цветочки или деревце,которое вы сами посадили))))

:flowers:
Есть кусочек деревца, на котором она сидит... только из камня))
добавлено спустя 1 минуту:
Natta777 писал(а):Живность какая-то,может опять кошечка :)
Ну живность, только так сказать искусственная)))
добавлено спустя 38 секунд:
Gaib писал(а):Статуэтка или что-то имеющее эстетическую ценность сувенир.
Немного не по теме заметил что в ходу у многих участников(-ниц) вирусный мем "В бронике" даже вижу клуб организовали просвятите темного, дел не знающего?
Браво))))
ЛераЖФ писал(а):На этом изображении есть небо, дерево, голуби, женщина, но это не свадебное фото, так как мужчины нет. Там есть скульптура, кто-то находится в сидячем положении, ещё лавочка есть. Стоять возле чего-то.
Технику, транспорт не вижу. Животных тоже не вижу. Что-то летит в небе, может воздушный шар, объект легкий и маленький.
Воду не улавливаю. Там должен быть город. Это городская зона. Это не кладбище и время суток вечер. Ещё там фонарный столб есть. Где-то рядом жилые дома и есть арка. От центрального объекта на этой фотографии падает тень. Женщина, которая там сфотографирована, смотрит куда-то в сторону.
Ой, продайте мне броник, тел 33335556666, звонить круглосуточно. :)
:D Можно попробовать все убрать и оставить скульптуру)))
***фея*** писал(а):Что-то высокое есть на фото, что-то блестит там-- как глянцевый блеск имеет-- вода? мож птиц там?
хотя возможно лошадка там или коровка :)
Молодец))) Правда искусственная))
добавлено спустя 52 секунды:
EternalSoul писал(а):Не живое, блестящее, серо-зелёное. (Украшения? Хоть ты тресни везде их вижу)
Не живое, почти украшение)))
добавлено спустя 51 секунду:
Farux писал(а):ПРедставился асфальт,люди ходят погулять,отдохнуть.Отдых семейный,дети ,парочки.Но и грустно как то .Разные люди,разные эмоции оставляют.Место под открытым небом.Машины проезжают.
А Вы там в качестве убийцы свободного времени.Гуляли,присутствовали с компанией отдыхающих.Хочется думать ,что фото-дело Ваших рук.
Ну фоткала то я)))
Irida 07 писал(а):Liora&Liora
там чтот живое или металлическое!!! или то и другое!!!
я поняла - ты там броненосца спрятала!!!

:D
и змеюку впридачу 8)
что-то там длинное, как шланг от пылесоса с щеткой на конце =-0 там броник с пылесосои обнимаются? =-0 под деревом :D
так, по картам: там что-то подвешенно. округлой формы. неустойчиво (изменчивое), возможно какая-то игра...
еще лягуха привиделась
=-0 пошла на броник :D
Твердая, но не металлическая)))
Temporary писал(а):там фигурка в руках что-то и вода есть
и ассоциации с пожарным, в руках брансбойт
Фигурка)))
Суперская аватарка кстати)
ALSU писал(а):Liora&Liora
Попробую тоже, если ещё принимаете ответы)))
Карты интересные выпали, говорящие.... Если чисто по ассоциации работать--- то там деревья или дерево, небо с тучками... :)
А так могу сказать, что изображена природа... Возможно наличие черного цвета, но темного точно и ещё зелёный цвет есть. Ночью снимок сделали. Почему то корни или что то прорастающее на ум идет. Холодная энергетика у фото... как наказание там))) для кого не поняла...
:flowers: вот так....
Ну энергетика холодная, есть кусочек дерева)))
mrHuman писал(а):На картинке присутствует нечто, ассоциирующееся с Вашим домом (либо его частью или пространством около него)
Ну стоит у меня дома...
Ну по основных похожим моментам пробежалась)
Все остальные думаю все поняли и разобрали))
теперь места! =)
Да кстати: что касается, что это для меня - фигурку подарила мама на хэллуин) сов я вообще очень люблю))
ну и места))
ПЕРВОЕ МЕСТО Gaib
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
ВТОРОЕ МЕСТО ***фея***
ТРЕТЬЕ МЕСТО Temporary

ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...