Давайте подведем ИТОГИ!
Итак... 8)
Слева на фотографии - кошечка) зовут ее Варя!
Справа - кот Тихон!
Они живут у моей подруги, оба))
Кровной связи между ними нет, по сути они муж и жена, и даже имели общих детей (один раз)), после чего Тихон попал к ветеринарному хирургу и с ним случилось непоправимое))) Однако они и сейчас делают это), но уже без пушистых последствий)))
И вообще отношения у них очень теплые, кошачья любовь налицо.

По характеру оба ласковые, живые, подвижные, шкодные в меру. Очень любят человеческое внимание и свою хозяйку)
Тихону около 4 лет, он был взят больным и побитым котенком. Варечка на год примерно помоложе, из благополучной семьи)), была принята в дом для того, чтобы скрасить одиночество Тихона, получилось удачно)
Не знаю, как здесь распределить первое, второе и прочие места, во многих ответах есть понемногу правильного)
Ларса писал(а):справа---скорее пацан.... Да, парень)
...коты залюбленные... Это точно!
Агата Кристи писал(а):Мама тоже не "пожилая" года 3-4. Имя с буковкой "о". Хоть Тихон и не мама) но остальное здесь верно)
ОльгаTR писал(а):слева кошка. характер буйный... возраст 2-3 года Верно!
справа - ....характер тоже не спокойный.несколько раз сбегала из дома или часто на улицу погулять выпускают. возраст 4-5 лет Бывало с Тихоном такое - убегал) и возраст его правильно указан
***фея*** писал(а):Владелица женщина, довольно обеспеченная, в то же время великодушная, мягкая, милосердная, терпеливая. Любит цветы-- у неё их довольно много, оч хорошо готовит Характеристика хозяйки достаточно удачная, но она помоложе меня малость, не мама)
Taisia писал(а):Не вижу между ними родственных отношений... Мне кажется, что кота принесли, чтобы познакомить с кошкой, для продолжения рода, так сказать... такая вот лав стори получилась Да, лав стори)))
Темная Макошь писал(а):Клички- человеческие имена Точно!!!
Натуле4ка писал(а):Имена у кисок не мудреные) наши, русские)) Так и есть, дорогаясамые что ни на есть русские) "русее" только Иван да Марья, наверное)))
Maria Mai писал(а):Жених с невестой это) Девочка в гостях у мальчика..
Любовь однако)))) Она самая)))
guchka писал(а):Справа кошка ( если не кастрированный кот)... Да... такое иногда с котами случается :)
Farux писал(а):Хозяйка ... жуткая любительница котов.Изноачально была оставленна правая кошечка,но к ней потом оставили и втору.Почему то пришла мысль что её то ли вернули,оставили из жалости. Много верного! :flowers:
Милолика писал(а):Киске слева меньше года, может месяцев 10-11, сначала показалось что мальчик, потом девочка... правильно, девочка)
Хозяйка - девушка, киски ее. Совершенно верно!
TheLoZka писал(а):Коту - год, может чуть больше.
Кошка старше, уже может лет пять.... По старшинству верно)
Lefae писал(а):они не в каких отношениях, в смысле - родственных нет, у них скорее дружеские. Правильно, кровного родства нет, но отношения близкие)
...у этого человека есть карта Звезда - его свыше кто-то за ручку ведет, может он еще эзотерикой занимается? Есть склонность к этому, эстетику любит, по карте Звезде в основном идет информация о способности к ясновиденью и развитию духовного плана. Очень интересно)))
дама ПИК писал(а):Справа мальчик, слева девочка Правильно говорите! :flowers:
Aromella писал(а):А сейчас вообще пришло в голову Бармалей , но скорее не как имя , а как в укор ...по доброму Его по-доброму иногда Бегемотом величают, телосложением похож))) Бармалей... Бегемот... близко!
Америка писал(а):обе кошки Наполовину правильно)
стерильны Опять наполовину правильно)
имена...что то среднее между Дусей и Одарочкой))) вот так у меня получилось, думаю с Одарочкой я попала в точку))))) Степень правильности определить сложно, но что-то в этом есть!
Спасибо всем, кто заглянул! :flowers:Lisika писал(а):Слева кошка, справа мальчик. Верно! :flowers:
Котик - игрун, молодой, но достаточно миролюбивый. Возможно ему доводится ездить на далекие растояния. Доводилось им поездить, это так! Может цапнуть из-за неожиданности. Может) а чего ж не цапнуть-то?))
Слева может - Лиза? Не Лиза, Варвара)) Но близко)