Ну, что ж, дамы и господа мои хорошие… Итоги!
Выписала всё, что более-менее близко по описанию, ну и конечно же, ваши оЧучения от него )))
Итак:
3 МЕСТО!
Lera888 -
не женская энергетика
- (не могу судить об энергетике, вам виднее )))
Глебъ -
И еще красный цвет... Но его там мало
Hawk-Shendoo -
материал твердый сплав какой-то.
- (повторюсь: не сплав, но твердый )))
telosveta -
Там что-то круглое… с нитками-висюльками. Похоже вы носите это на шее или часто берете в руки.
- (чем-то похоже по описанию… не ношу, но в руки беру периодически )))
2 МЕСТО!
Zhenyazz -
светлый металл (серебро?), декор есть (узор), круг... почему-то идет тепло... Вещь несет положительную энергетику.
Irida 07 –
что-то длинненькое привиделось с расходящимися на конце "рожками"… ажурная вещь... украшающая или для любования
***фея*** -
там чё-то а внутри ещё чё-то... ну неживое--- факт... а мяконького и светленького там неть случаем?
- (светленькое есть… а внутри – да, когда-то что-то, вернее, кто-то был…
феечка, ну как же сегодня ваши чаши промолчали? эта штучка напрямую с водой связана )))
AmeliYa -
Эта штучка забавная, необычная… Цвета: немного бело-серебристого… маленькая, твёрдая
Fargus_F -
Красный цвет есть, узоры, ромбики, мелкие детальки
- (не совсем красный, но что-то типа того )))
Lona -
тюбик приглючил беленький... Внутри этой штучки тоже что-то есть… что-то связано с энергией… мне кажется там что-то остренькое есть
Алька -
Вещица по ощущениям теплая, с положительной энергетикой... По форме вещица длинненькая, как будто скрученная из нескольких элементов в единое целое, в низу элемент похожий на ножку или основу... На ощупь твердое, плотное.
1 МЕСТО!
ОльгаTR –
этот предмет связан с девственностью и чистотой. т.е. предмет безобидный (если им в голову не кидаться)… кругленькое, с красненьким… не съедобное (зуб сломаешь)… предмет напоминает о захватывающих приключениях.
Символ контроля над чем-то, однако он вызывает некую легкую печаль и грусть, потому что, что-то не может остановиться или немного замедлить свой ход… коралл что ли?
- (ну да – если в голову им кинуть, можно и дырочку сделать, и не одну… насчет коралла я уже пояснила выше, но тут ты права – данный объект напрямую связан с морем/океаном)
Всем-всем-всем СПАСИБО за участие!
И мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ! :flowers: :flowers: :flowers:
А вот и она – эта штучка – с интересным названием «мурекс самбой» - разновидность моллюсков. В данном случае, его домик-раковина.
Даю её два ракурса – чтобы получше рассмотреть можно было )))
(и ссыль на случай, если вдруг у кого картинка не откроется )))
1-й ракурс
http://i053.radikal.ru/1105/61/9400c39197d9.jpg ссылка
2-й ракурс
http://s41.radikal.ru/i092/1105/74/dc3c4cffad02.jpg ссылка