)))))))) хорошо, пусть будет динозавр, принято!Temporary писал(а):кошка конечно и так может изогнуться, но она уже была ) так что пусть будет динозавр )

2. … какие цвета в нем присутствуют...
Дальше смотрим по ответам и сразу по местам:
3-е место! (определили, что объект – живое. кроме того, увидели и нечто дополнительное к основным вопросам ))))
Farux - Совсем не летающее, а скорее в мыслях
***фея*** - 1 или 2 объекта любуются чем-то
Irida 07 - Что-то живое
grohovik - это живое и более того у этого создания есть хвост
- (о да, мне очень нравится хвост моего собака ))))
Ларса - форма луковицы, как купола церкви… сделанное руками человека...
- (форма, правда, не та, но сделано руками человека – забор и крольчатник, на крыше которого собак сидит ))))
2-е место!
ОльгаTR - что-то связанное... с урожаем, плодородием… женщина грустная, темные волосы
- (за забором действительно огород соседский. но пока без урожая. апрель на улице – снеги еще не сошли… а темные волосы отдадим псу )))
Eviva - Цвета белый и чёрный показались. По форме на птицу похоже или на летучую мышь
- (точно увидели черный цвет и то, объект - из животных ))
Parzifal - Существо подвижное... ёжик… Цвета - бурый, глина, пастельные тона...
- (он у нас очень подвижный. правда, цвет не бурый, но очень близко. и другие цвета подмечены )))
Верушка - это живое, коричневое… типа, белка
- (не белка – но зато животное, и цвет почти рядом )))
Edge - там кошечка или кот
- (верно - животное)
AmeliYa - Или чёрный кот стоит...
- (черный! отлично! и оно - животное )))
1-е место (за собаку и за дерево – прямо в точку )))
Temporary - у меня там дерево
- (ну вот, а вы переживали, что у вас только дерево и парус – и всё это без хвостов. зато как точно вы его увидели )))
хельга 33 - Собачка или котик спит. Цвет белый или серый.
- (наконец, мы добрались до моего собака. плюс еще увиден серый цвет - крыши )))
Кричу хором: МО-ЛОД-ЦЫ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ну, и знакомьтесь с объектом ))) Вот и мой собак. Сидит на крольчатнике. Мой сын застукал его, когда он нагло пялился на соседскую территорию за забором. Пёсик ростом с хорошую овчарку. Правда, на фоте получился не таким большим )))

И СПАСИБИЩЕ всем за участие