Дорогие мои! С наступающим вас праздником! Спасибо всем за участие. Как и обещала, все ответы в репке прокомментирую и каждого поблагодарю! Было очччень интересно читать, так как это мое кольцо :)
Вот они ИТОГИ:
1. Мне 29 лет. НО выгляжу гораздо-гораздо моложе.
2. От рождения я блондинка, но крашусь в темный цвет (каштановый)
3. Внуков нет. Детей нет. Замужем не была. Не собираюсь. И наверное не собирусь...
4. Это кольцо подарил НЕлюбимый мужчина. Он как точно сказала Фея - покровитель. Но кольцо выбрала я сама, мама тоже в тот момент была рядом). Кольцо выбирали у ювелира, по идее должно быть одно такое.
5. Увлечения - эзотерика, цветы комнатные, спорт, фотошоп, вино(люблю и разбираюсь) Работа административная. Не учитель, не врач.
6. Воздушный знак зодиака - Весы, год Петуха. В семье не один ребенок. НЕ рукодельница. Шить ненавижу)))
Вот кратенько обо мне
Я старалась задавать вопросы не те которые хочу, а те на которые есть конкретные ответы.
Очень порадовала и повеселило - что многи меня увидели за рулем. Может моя мечта и исполнится и будет у меня красная машинка))
Хочу отдельно отметить ответы, которые очень меня удивили:
дама ПИК писал(а): Лицо округлое или слегка вытянутое. . Не замужем, детей внуков нет) Подарок близкого человека, мужчины. Девушка немного эгоистичная, наверное один ребенок в семье. Темпераментная, быстро закипает, быстро остывает. К мужчинам относится острожно. Близких подруг мало- одна , максимум две. Любит жестикулировать. Хороший оратор. Прагматичная, практичная. Цацки всякие (украшения) кстати неочень любит, одевает скорее по случаю, чем каждый день, пару колец, серьги посит постоянно.
ВОТ это было сильно!

Я действительно абсолютно равнодушна к украшениям! И характер Весов описан точно! :flowers:
Аплодисменты :flowers:
,
Nadichka писал(а): ...
7. И все остальное что увидите)) - светло-коричневые, зеленоватые глаза, склонна к полноте, но на вечной диете

, хозяйственна, думаю лев по зодиаку - огонь в ней какой-то.
Работа - юриспуденция, финансы, менеджмент...может администратор какой-то на фирме...
Машинку водит, красного цвета

зеленоватые глаза, Всю сознательную жизнь на диете
***фея*** писал(а):Девушка до 30 лет. Цвет волос: огненно-красный.
Очень энергечная, предприимчивая молодая особа. Творчески одарённая--- которая постоянно стремиться развивать свои таланты. Очень любит свою работу. Весёлая оптимистка.
Не замужем, но есть мужчина-- покровитель, возможно и обеспеченный отец. Добрый, доброжелательный и внимательный к окружающим, снисходительный к мелким грехам и недостаткам, вежливый и любезный мужчина. Он - надежный, спокойный, вежливый, отзывчивый, великодушный, благородный, иногда немного уступающий; склонный быть очень чувствительным и уязвимым. Это благородный человек, вряд ли способный на низкие дела. Он склонен к филантропии и умеренно щедр.
Деток нет--- возможно есть проблемы в этом плане. Но женщина настроена решительно и добьётся своего.
Работа связана с медициной и детками, мож педиатр или стоматолог детский, либо с благотворительностью.
Кольцо подарил этот обеспеченный мужчина. И вообще многое в её жизни крутится около денег! :flowers:
Тут слов нет - одни эмоции. Все в точку, кроме работы с детьми! Вы как будто меня знаете!.А у покровителя не только положительные стороны, но и тааакие тараканчики иммеются))
Спасибо всем! Два дня сплошного позитива подарили мне вы!
Но КАК ЖЕ никто не увидел два моих даже не увлечения, а две страсти - лошади (конный спорт) и путешествия?????
А также огромное, всепоглощающее, но не гордое ОДИНОЧЕСТВО!