Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
РИСУНОК В АЛЬБОМЕ ))) итоги!!! стр 3 )))
- Победитель БЭ 2019 I место
На рисунке изображены мужчина с ребёнком, вроде бы как на фоне заката. От рисунка исходит очень сильное тепло, наверняка нарисован он был ребёнком. Если точнее, это девочка. Ещё идет семёрка (возможно это седьмой класс), коричневый цвет, но не обязательно только на рисунке (хотя он там присутствует), мне кажется на девочке было что-то коричневое из одежды, воть...
На рисунке изображены мужчина с ребёнком, вроде бы как на фоне заката. От рисунка исходит очень сильное тепло, наверняка нарисован он был ребёнком. Если точнее, это девочка. Ещё идет семёрка (возможно это седьмой класс), коричневый цвет, но не обязательно только на рисунке (хотя он там присутствует), мне кажется на девочке было что-то коричневое из одежды, воть...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Irida 07
привет, дорогая!!!!!!!!!!
Там паравозик с глазами и улыбкой)
Аффтор - молоденькая девушка)
и... в обчем, вот))) настроение от рисунка)
http://www.youtube.com/watch?v=CLF1G03gTj0
:) :) :)

Там паравозик с глазами и улыбкой)
Аффтор - молоденькая девушка)
и... в обчем, вот))) настроение от рисунка)
http://www.youtube.com/watch?v=CLF1G03gTj0
:) :) :)
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Может там по центру какое-то движение, транспортное средство...
Дейсвующие лица?
Может там чебурашка - но Вы писали нет темно-коричневого(
Поезд, или самолетик,...но как будто с лицом в фуражке - смайлик на лице...Т.е. в этом рисунке есть элемент фэнтези точно!!!!!!! :)
П.С. После тяжёлого дня - еще и не такое мерещится! :D
Дейсвующие лица?
Может там чебурашка - но Вы писали нет темно-коричневого(
Поезд, или самолетик,...но как будто с лицом в фуражке - смайлик на лице...Т.е. в этом рисунке есть элемент фэнтези точно!!!!!!! :)
П.С. После тяжёлого дня - еще и не такое мерещится! :D
Re: РИСУНОК В АЛЬБОМЕ ))) итоги!!! стр 3)))
пошла собирать итожечки))))
добавлено спустя 1 час 18 минут:
Добрый вечер! буду итожить : это рисовала я в возрасте 19 - 20 лет, это фрагмент из мультфильма "Ну погоди!", когда волк попал в курятник и разгневанный петух решил отстоять свой курятник от непрошенного гостя.))) рисунок выполнен карандашом, я нигде не училась, так любитель (это для информации), этому рисунку много лет)))

я буду выбирать цитаты, которые подтверждают в какой-то мере правильность ответов:
волк в фуражке!))) Вроде усё 8)
Пошла размещать места =-0 нелегко это будет)))
итак: 1 место
willi
AmeliYa
***Фея***
2 место
Котэ
Хельга 33
Цилла
Сигилла
Temporary
3 место
Parzifal
Очень добрая Фея
MOON-RAVEN
Taisia писал
Цири
Натуле4ка
Farux
FINISH
Медуза
Друзья, мне трудно было расставить места - расставила формально по колличеству правильной информации, если где пропустила или не посчитала - пишите)))
:flowers: Всем СПАСИБО за участие :flowers:

добавлено спустя 1 час 18 минут:
Добрый вечер! буду итожить : это рисовала я в возрасте 19 - 20 лет, это фрагмент из мультфильма "Ну погоди!", когда волк попал в курятник и разгневанный петух решил отстоять свой курятник от непрошенного гостя.))) рисунок выполнен карандашом, я нигде не училась, так любитель (это для информации), этому рисунку много лет)))

я буду выбирать цитаты, которые подтверждают в какой-то мере правильность ответов:
вобщем, не мужчина, но животные мужского пола)))Temporary писал(а):в любом случае один человек мужского пола там присутствует, и тема его куда-то удаления навсегда
ну стремительность петуха , с которой он налетел на волка, защищая свой гарем вполне подходит паровозу)))Temporary писал(а):а поезда там нет с рельсами? есть у меня такой сюжет снов с похожими ощущениями, но вряд ли все так буквально )
Девушкой, но повзраслевшей с тех пор)))Temporary писал(а):мне кажется, он мальчиком сделан, который уже подрос с тех пор
дополнение - в точкуОчень добрая Фея писал(а):мне кажется что то светлое и теплое..как солнышко, ... но скорее всего это мужского рода.... что-то из этой области.. рисовала девушка молодая 13-16 лет, есть способности к художественному творчеству, т.е не как курица лапой)) quote]светлое, потому что детство, способности, надеюсь, были)))
не гуси. но птица)))Parzifal писал(а): гуси (мамка с детьми)... буколическая картинка, нарисованная цветным мелом или гуашью. Рисовала девочка около 7-10 лет.ага, с крылышками, женской рукой)))Котэ писал(а):показалось, крылышки есть, некто мужского пола) а сзади вроде как свет, лучики...) рисунок свежийй, женской рукой сделанморды, но мужские)))Цила писал(а): Лицо, мужское, по ощущению -"свет".
Девочкой.
Не сейчас - в прошлом, которое может отмеряться несколькими годами.willi писал(а):Нарисовано коричневыми карандашами, некоторые лучи дублированы темным. На фоне солнца имеются две фигуры, одна побольше, другая поменьше и кажется какой то куст слева от фигуркуст - это гнездо, я думаю!)))
да, если глазами волка посмотреть - жестокоеMOON-RAVEN писал(а):что то детское и жестокоептенец слегка подрос и рвется в бой, а второй на нашесте сидитAmeliYa писал(а):Хотя при первых секундах - показалось гнездо, мама и 1 птенец в нем, а второй птенец как-будто выпал из гнезда...
цвет коричнево-желтый, бежевый...
:D
ну-да, перепуганный бедный волк с мольбой в глазах думает куда-бы ему смыться)))Taisia писал(а):Почему-то общее впечатление от картинки не очень приятное. По-моему, девочка-подросток рисовала 10-15 лет.еще какое напряжение))Сигилла писал(а):Напряжение чувствуется и восхищение!
Рисовала женщина,я думаю, им обоим на рисунке было тепло)))Цири писал(а):Рисовала девочка, Чувствую тепло от рисунка. Явно у рисующей было очень хорошее, солнечное настроение. Лета хотелось)
чем не танк в виде петуха))) палка тоже присутствуетНатуле4ка писал(а):рисунок немножко с мужским характером... танк или что-то вроде того)) вообем вижу что-то удлиненное, как ствол чего-то или палка ..хм.. не знаю даже что это такое, какие-то размытыте очертания.
рыцарь, а как-же))) правда с девочкой все меня путають)))хельга 33 писал(а): Мне кажется там рыцарь в доспехах,рисовал ребенок ,пусть будет девочка.
это точно!Farux писал(а):Рисовала девушка,девочка .Сейчас она довольно взрослая девушка.Рисунок хранится как память о детстве,вызывает лёгкую грусть и светлое ,тёплое в душе.***фея*** писал(а):на картине возле главного персонажа между ними борьба какая-то что-ли... И ещё животное светлое есть на рисунке.
Рисовала девушка, стройная блондинка... Она авторитарна, с превосходным интеллектом. Нарисовано... хм... может когда ей было 17-- 19 лет...что-то в этом есть насчет голубя, остальное - без коментариев)))кстати, у меня светлые волосы)))***фея*** писал(а):Мож на картине голубь или конь присутствует...
я родилась 7 числа - у вас с феей потому семерка и шла)))коричневый цвет присутствуетFINISH писал(а):наверняка нарисован он был ребёнком. Если точнее, это девочка. Ещё идет семёрка (возможно это седьмой класс), коричневый цвет, но не обязательно только на рисунке (хотя он там присутствует)"паровозик с глазами" в виде петуха?)))на момент рисования я была молоденькой девушкой)))Медуза писал(а):Там паравозик с глазами и улыбкой)
Аффтор - молоденькая девушка)мы уже определились с "кустом" ))) собака - волк!!! :flowers:willi писал(а):Там не куст нарисован, а собака, находится слева.AmeliYa писал(а):.но как будто с лицом в фуражке

Пошла размещать места =-0 нелегко это будет)))
итак: 1 место
willi
AmeliYa
***Фея***
2 место
Котэ
Хельга 33
Цилла
Сигилла
Temporary
3 место
Parzifal
Очень добрая Фея
MOON-RAVEN
Taisia писал
Цири
Натуле4ка
Farux
FINISH
Медуза
Друзья, мне трудно было расставить места - расставила формально по колличеству правильной информации, если где пропустила или не посчитала - пишите)))
:flowers: Всем СПАСИБО за участие :flowers:

Последний раз редактировалось Irida 07 11 апр 2011, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
- Есть личные сообщения
- Ветеран
- Ветеран
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
надо писать!!! я думала хоть кто напишит, что там мультик :)Медуза писал(а):Точно мультяшная тема!!! Я эт хотела написать, но сократила пост)))
не, он успел смыться)))Temporary писал(а):а почему у вас волк яйца отложил?
это и есть предзнаменование его скорой кончины?
Parzifal
Медуза
Temporary
AmeliYa
спасибки!!! :flowers:

-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Ветеран