Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Anjolie99
Смотрю, репа моя поднялась! Пошла тебя убивать, а ты, наконец, вспомнила про УЗИ!
Кстати, мне тоже надо на УЗИ... и к стоматологу, об этом я на форуме с декабря твержу :D :D :D Пните кто-нить меня к врачу
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
Ребят!!!Огромное спасибо за участие)))мне-то как весело было!!!
Ксюша,я тебе за другое поставила)
У кого репка не поднялась-пишем,я через билайн-модем и все оочень сильно тормозит)
Пните Моментально в Море на узи,пжта!!))
8) :flowers: :flowers: :flowers: :-Р
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Anjolie99 писал(а):
Нужна помощь!
я это отметила)))поздравляю с участием в конкурсе!!!
:D :D :D :D ой спасибо))))
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Помню такие были. Неужели и сейчас делают по подобию тому) Те только были тускнее намного. 90 годы ёлки-палки)
Anjolie99 писал(а):Wolf4(конечно они!!)
Нет. Не победитель и уж точно не абсолютный :)
Вот если бы семечки...
Тогда 100% )
добавлено спустя 5 минут:
Anjolie99
Благодарю за конкурс *низкий маговский поклон*
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.