:D я представляю :DНужна помощь! писал(а):зато и приход может быть колоссальный)

xekimmux писал(а):а у нас с тобой одинаковые ответы
не ссорьтесь, мои хорошие :flowers: я вас обеих люблюНужна помощь! писал(а):ты у меня проста подгляднула

Ну,видимо чайником и придётся думать.Если удар неподрассчитать,то он навечно может вмонтироваться в лобешник.При усилении мыслительного процесса начнёт булькать и посвистывать.Irida 07 писал(а):и чем тогда думать???
мне страшно представить, сколько таких чайников в скором времени можно увидеть :Dель писал(а):Ну,видимо чайником и придётся думать.Если удар неподрассчитать,то он навечно может вмонтироваться в лобешник.При усилении мыслительного процесса начнёт булькать и посвистывать.
Именно. Вот это я и подумал сейчас и часто думал : ) бывало устаю от всего. Надоедает всё бывает.Irida 07 писал(а):давненько в конкурсах
дом не дачный, мы в нем живем...усе....пианино неть, а в остальном - вполне ...Wolf4 писал(а): Вообще если бы это была квартира, я бы сказал 3 этаж. А так дачный дом вроде, за городом.
Справа находится шкаф, слева пианино стоит или что-то с музыкой связанное, чувствуется ритм. картина висит позади.
Мне нравится, воздух чистый, потолок вполне высокий.