:) :) :)

Охх.. вы обо мне так заботитесь! А я очень люблю когда обо мне заботится!rodnaia писал(а):Всё Ксю, давай конкурсы наши закрывать ! А то Efirosу не терпиться уже
Да я вообще то подумал логически, что не может быть еда но не смог пройти мимо красивой аватрки и решил написал хоть что то!Ксюнька писал(а):Efiros
Спасибо за ответ
Вам, так уж и быть,скажу-что это не сьедобное,по-крайней мере для нормальных людей
С удовольствием возьмём с Нати над вами опекуEfiros писал(а):Охх.. вы обо мне так заботитесь! А я очень люблю когда обо мне заботится!
Оч приятноEfiros писал(а):но не смог пройти мимо красивой аватрки и решил написал хоть что то!
rodnaia писал(а):А как их звать!???
:)Ксюнька писал(а):,зовут их Тишка(белый) и Пучок....
Тишковец (Тишка) и Пученга (Пучок) :)rodnaia писал(а):А как их звать!??? И чем от них пахнет !?
Спасибо большое))))Это мои Любимки***фея*** писал(а):А киси- просто супер!!!
действительно,красавцыКсюнька писал(а): Ещё покажу вам своих красавчиков
к сожалению,не увидела я ничего :'( в тот день во многих конкурсах пыталась поучаствовать..устала,наверноКсюнька писал(а):если немного бы по-больше написали,по пунктам,глядишь и вообще всё верно было
Согласна,я тоже когда сразу учавствую в нескольких конкурсах,то голова как тыква становится :) :)Влюбленная Евгешка) писал(а):к сожалению,не увидела я ничего в тот день во многих конкурсах пыталась поучаствовать..устала,наверно
Я вообще так люблю котов и кошек да и вообще животных, а они меня тоже любят... У меня вот такой есть кот , если кому то интересно!Ксюнька писал(а):rodnaia
Ой Нати,ты их вживую бы увидела и офигела,они такие смешные и главное добрые,я их обоих целую во все места![]()
![]()