тогда понятно :) так у тебя уже скоро день рождения настанет***фея*** писал(а):Полдвеннадцатого ночи!

кое-что есть :)***фея*** писал(а):А ответ видимо совсем не в тему?!
С удовольствием бы чаще выходила, в основном спонтанно, причем когда меньше всего этого жду :) Бывало и в неделю раза три, а бывало и по полгода ничегоIrida 07 писал(а): Минерва
вы в астрал выходите? если да, то как часто? :flowers:
Что самое интересное, чаще всего пишут, что удобнее выходить когда энергии много...а у меня чаще с усталости получается и от монотонной работы :) После йоги или с утра (когда энергии еще много) у меня почему то в пределах квартиры только астрал получается, хотя зазеркалье изучала именно через свою ванную комнату :)Irida 07 писал(а):Минерва
мололец!а я совсем обленилась :'( эх, когда я займусь своим развитием, а не по флудилкам шастать
не обленилась, все нормально) просто это отдых.Irida 07 писал(а):Минерва
мололец!а я совсем обленилась :'( эх, когда я займусь своим развитием, а не по флудилкам шастать
главное - не проотдыхать всю жизнь, так можно и не узнать многогоWolf4 писал(а):не обленилась, все нормально) просто это отдых.
С днем рождения!!! Желаю чтобы самая сокровенная мечта сбылась первой а потом все остальные мечты!!!***фея*** писал(а):Уже наступило! Спасибо, Золотце- Ты первая меня поздравила!
Приятненько! Любовь
АГА! Муж спит и похрапывает! На работу ему завтра к 7 утра.Irida 07 писал(а):УРА! раньше мужа!
Спасибо!!!Wolf4 писал(а):С днем рождения!!! Желаю чтобы самая сокровенная мечта сбылась первой а потом все остальные мечты!!!
Прочитал сперва как "почувствовать" видимо так и есть, а как иначе ?Eviva писал(а):Всегда рада поучаствовать